耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: PLA

ARK得奖有大把人质疑,WEISS得奖却无人怀疑?这是什么逻辑?

初级会员

原帖由 gj2003 于 2012-4-26 15:52 发表

-----你不要喝中国的水!你不要吃中国的米饭!你不要看中国的电视!你不要受中国政府领导!你不要做中国人!你不要......你中国的父母生你!!!

中国是有很多问题:问题奶粉、污染严重、房价高企!但我们每个 ...

现在有时也会想想,有什么让我们感到自豪?
真诚、内敛。

初级会员

原帖由 psman 于 2012-4-26 16:46 发表

现在有时也会想想,有什么让我们感到自豪?

德国的机械制造业世界公认的优秀。德国人的认真与机械(国人管那叫傻---红灯亮了,就是十字路口一辆别的车、一个别的人也没有,他也要等待绿灯)也是如此。
我们呢? 那我们该做些什麽? 顶着红灯走在马路中央抱怨中国交通混乱吗? 抱怨中国差劲吗?
----好吧你说可以移民米国、欧罗巴------可是如果中国的实力上不去,那里等着你的仍然是那块牌子----“华人与狗不得入内”!别跟我说现在已经没这种事情了。

初级会员

我想说的是:自豪总该有点理由吧!如果仅仅因为自己是中国人而感到自豪,美国人也可以说:我是美国人,我自豪!其它国家的人也可以这么说!最后就变成了:我是人,我自豪!

真诚、内敛。

中级会员

中国是世界上最大的工厂,也是世界上最大的消费市场。中国给全世界创造了很多就业机会。 这就值得自豪。

中国人没钱的话,还玩什么音响?也就不存在这些讨论了。

中国有很多问题,但是抱一种积极的心态去面对才好,天天骂D骂ZF抱怨投胎错了国家有什么用呢
爱长跑 爱音乐 爱器材

初级会员

原帖由 wbjia 于 2012-4-26 17:13 发表
中国是世界上最大的工厂,也是世界上最大的消费市场。中国给全世界创造了很多就业机会。 这就值得自豪。

中国人没钱的话,还玩什么音响?也就不存在这些讨论了。

中国有很多问题,但是抱一种积极的心态去面对才 ...

大道理大家都懂,无聊的时候发几句牢骚也很正常。说到投错胎,人家猪八戒有抱怨过吗!
真诚、内敛。

初级会员

不好意思  有点激烈了
我是说。。。。还是就事论事吧  国家那种东西。。。放在别的地方讨论, 进这个帖子的兄弟,就说这个主题的事,别扯的不知道去哪了。
个人意见  只说主题

初级会员

是有点跑题了,不好意思。
真诚、内敛。

超级会员

原帖由 gj2003 于 2012-4-26 15:52 发表

-----你不要喝中国的水!你不要吃中国的米饭!你不要看中国的电视!你不要受中国政府领导!你不要做中国人!你不要......你中国的父母生你!!!

中国是有很多问题:问题奶粉、污染严重、房价高企!但我们每个人该如何做?抛弃她吗?你有啥资格指责你的祖国!狗还不嫌家贫!
中国现在落后了,但当年中国翱翔于九天之上时,那些人还在玩撒尿和泥儿。当年的古国如今还有多少存在于世?中国是一个!
你身上没有缺点?有缺点就该一脚踩死你?不至于吧!
mx+ 它的音色是不算润、不算暖,但不是一无是处吧!----mx+和dcs954音色特征如出一门---周边配不好声音很冷 几乎不带感情的冷峻,我没看见哪个去指责dcs954。
在mx+ 价位上,它真的一无是处吗? 客观一点吧!  

首先,有理不在字大。

原来现状有问题还说不得了,原来一些事情你相信就能够改变,现状比不过别人就把老祖宗的光荣翻出来了,真是SY强身YY强国。这几年问题出来还少了?就这一两年就有什么皮鞋酸奶皮鞋胶囊,什么地沟油毒奶粉,什么头发酱油……

再说我有半个字说MX+声音不好么,我都没听过。我只能说见到MADE IN CHINA的东西心理预期摆低点,我有说MADE IN CHINA的东西就全部不好么?你看句子只看一半?一个产品好管它产地是哪里都是好的,只不过你第一印象有些可能差些罢了。

电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 wbjia 于 2012-4-26 16:46 发表
一些国货有问题,但是我们不能就鄙视MADE IN CHINA,85楼话粗理不歪

现在不是一些国货有问题,是95%以上的国货有问题。可以假设一下你打算买XX产品,但是当销售告诉你在XX国生产的产品95%有质量问题,请问你还会买么?

现在的国内厂家已经完全没有到道德底线!没有法律约束!所以就算我是中国人,只要有条件,我会避免MIC,如果实在无法避免,我会选择有国外公司质检的MIC。 大家都清楚,国内的代工厂,有监管和无监管之后的区别有多大。

所以请不要把民族国家大义拿出来砸人,先学好尊重自己,尊重别人,再来谈国家民族。
Meridian Explorer --> HD650

初级会员

中国是有很多问题:问题奶粉、污染严重、房价高企!但我们每个 ...
我现在努力奋斗动力就是以上5点

初级会员

各位冷静,ARK得了个奖,不至于上升到发泄对社会不满吧

高级会员

很正常的逻辑:与这两个品牌迄今为止的商誉有关。如果某个国产品牌做到了Weiss一样的名气,也会有更多的人相信它的

中级会员

太子来访那阵, 市中心的遇见一LD,特征秃顶,双手一背,在一金店门口大声呵斥着 " 小X! 进去和和他们谈谈价,便宜就多买几块".    我掩面而过,希望别人别把我当中国人,中国人5000年的文化都给狗吃了。
Meridian Explorer --> HD650

中级会员

原帖由 Runningwater 于 2012-4-26 17:52 发表

现在不是一些国货有问题,是95%以上的国货有问题。可以假设一下你打算买XX产品,但是当销售告诉你在XX国生产的产品95%有质量问题,请问你还会买么?

现在的国内厂家已经完全没有到道德底线!没有法律约束!所 ...

95%以上的国货有问题?   有什么根据?
爱长跑 爱音乐 爱器材

中级会员

那天听凤凰卫视评论员杜平先生的一个小讲座: 他深深感叹 现在的很多网友动不动就给人扣个左派/右派/X派的帽子。所以在网上很难正常表达自己的观点。

这几天我是有体会的了。
爱长跑 爱音乐 爱器材