耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

思维居然不给行货小4保修?让我必须找卖我的商家来保修……难道思维就是一贩子么?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小4的线一侧坏了,通过网上找的思维的电话打过去,居然不接受用户直接联系维修,让我联系卖我的商家退回去才行!快4年过去,我找谁去啊?还态度相当恶劣地挂断电话,说不怕消协投诉!
难道思维就是一贩子么?
正常的卖家维修无法做到?
我确定我的er4p是行货,不是所谓的水货!
对得起咱们这些小4的拥趸么?

新手上路

帮你顶了,无良商家,只管卖,不管售后。

中级会员

哎,04年的号就这点涵养了,跑网上抓到个人就开始喷x,不说也罢。

我代表不了思维,我代表我自己,觉得

随便找一个思维代理和他谈谈交点钱,通过他把塞子送上去修了就完了。

这种事情还要跑论坛喷x,真一股绿坛气息。

初级会员

小猛子 发表于 2014-3-11 01:34
这就开骂无良商家,智商真是硬伤。。总代理不直接保修是很正常的,你在分销商那里购买的东西,一般而言,销 ...

你这能代表思维的官方态度么?不能就别上小号。
我在网上买的一手行货,现在网店已经不在了,我去找谁保修?
在电话里面我已经很耐心地说了我找不到网店的人,希望得到保修,需要换一根原装线!付费的也ok!思维的态度是怎样?
别扯是不是行货的问题,小4的单元都有号码,别告诉思维的手头没有行货的号码范围?
思维代理Ety这个品牌就是来当大爷的么?
别糟蹋了这个品牌!

中级会员

国人做生意的恶习,太常见了。不过商家用小号厚颜无耻的为自己开脱就太那什么了
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

中级会员

我凑,sb么上来就给我带个商家小号的帽子?

两个04年的号发帖量加起来没我多,谁长得像小号?

本来就觉得紫坛现在新人多素质低,懒得说什么话了,十年前老会员冒出来也一个个的没大脑,果然现在耳机论坛就不能登录浏览只能匿名看笑话。

上来就tmd商家帽子一戴,厚颜无耻结论一下,真是智商捉急。

呵呵  发表于 2014-3-12 21:31

初级会员

小四用户表示关注,楼主再和思维联系试试,不行就投诉吧,315也马上就到了

初级会员

小猛子 发表于 2014-3-11 09:31
我凑,sb么上来就给我带个商家小号的帽子?

两个04年的号发帖量加起来没我多,谁长得像小号?

我这还真是大号,基本都潜水来着,好久没上线了
算了,不和你说了,回帖完全没有任何营养……

初级会员

支持曝光,无良商家。

中级会员

给你来点有营养的:

《消费者权益保护法》第35条规定:"消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿。消费者或者其他受害人因商品缺陷造成人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。消费者在接受服务时,其合法权益受到损害的,可以向服务者要求赔偿。

懂为啥思维作为总代不怕你去消协投诉没?

思维说的是要你通过零售代理提交保修申请(且不谈四年多了还有没有保修在,有没有保修凭据在),作为总代不和消费者直接打交道是非常常见的行为。你找零售,零售找思维,思维找厂家,就是一个标准的消费者向销售者要求赔偿,销售者向提供商品的其他销售者追偿,销售者向生产者追偿的过程。

张嘴闭嘴无良商家的无脑消费者和无良商家也是相得益彰,曝光思维有个蛋用,思维不直接对消费者进行销售也不负责直接售后,你找不到原来的零售了,就老老实实找个思维的分销代理,代理帮你提交思维去保修了就完了。不按流程来,不按规矩来,来论坛发脾气,给我扣商家小号帽子,思维就破例给你单独修?逗。

打个比方你买了一辆奔驰,坏了是去找4s店还是找奔驰中国总部?原本那家4s店关门了,你是找个新开的4s店还是找奔驰总部?

初级会员

只管卖不管修的商家...
他以为做生意就是一波流?赚一票就能走的吗?

新手上路

小猛子 发表于 2014-3-11 13:03
给你来点有营养的:

《消费者权益保护法》第35条规定:"消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的 ...

人不讲理果然无敌啊。
请问,总代不算销售者算什么?请问,总代不提供售后,还要总代有什么意义?无论找哪个商家,售后最终不还是归总代?至于奔驰4s,呵呵,请问,4s就已经提供了售后的维修服务,我还找总部干嘛?有哪家4s敢说不是我这里卖出的车不许来我这里做售后??反过来,一个卖耳机的能提供什么维修服务?有哪个卖耳机的店是可以拿别家卖的货来换的???
只有在中国的商家才这么霸道。我在美国找售后维修,从来就是直接联系总代,网店上的说明,也一概是保修请找总代。除了kindle,你试试找amazon要保修看看人家怎么鸟你?

说你是小号,真没冤枉你,没有任何消费者会是你这样的心态,还喷得好像自己多高大上一样。

中级会员

香港很多思維的代理形式公司是如此販子作業的。 自回歸就是如此,見怪不怪了

高级会员

顶楼主{:3_88:}{:3_88:}
玩的开心

高级会员

支持楼主