耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[附件] 放心、省心、安心、静心、舒心~CSE

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

音量变小是最明显的第一感觉。按照小白版主的说法。是声音变得细腻了……
不同的总线,声音效果不同,玩法更多了。
正在不断的鸨妓,优点慢慢发掘。

高级会员

积极参与奖

具体说说

昨日才接上去,一瞬间还具体不起来,陆续吧~  发表于 2014-6-6 07:33
最爱短歌行

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

江苏狗狗 发表于 2014-6-5 23:39
CSE很棒,RG100再生电源根本拿不掉。

我已经从电源处理器的队伍出列了,进入了排插的世界,一身轻松

中级会员

补上几张图。感觉不是非常重料的东西。个人对挖铝的制作工艺不是特别喜欢。所以选择的范围自然有限。也不喜欢自己做的东西用别人的配件。所以全部选择原配。风格统一,一气呵成。

初级会员

有点贵啊

2万

禁止发言

2万

2万

超级会员

优秀版主奖

zhyipod 发表于 2014-6-6 07:53
补上几张图。感觉不是非常重料的东西。个人对挖铝的制作工艺不是特别喜欢。所以选择的范围自然有限。也不喜 ...

内部走线是用的什么规格滴啊?
微博:http://weibo.com/1092441475
HIFI交流群331017451

中级会员

曾经是九段 发表于 2014-6-6 09:14
内部走线是用的什么规格滴啊?

我没有打开过。官网有张图片。拍摄角度可以看到内部结构。好像只有地线哦。零线和火线好像是铜条哦。这个玩法有点夸张……

中级会员

这个排插买的考虑是古河金我用过,狗狗说味道很好,实际让人感觉惊艳的时候又带来了不满意,初听改变很大,后面觉得水袋效应太明显了点,之前我帖子里写过“古河的旗舰镀金墙插使用以后声音确实会有所坍塌,确实非常干净的背景感觉就像是榨菜缩了水一样。太过于耐听了以后反而觉得没有力度撑不开场面并不是一件好事。也算是一种古河味吧,每种器材都有它自己的味道。”,瓦特断货了,这个原因有点操蛋,但是美国无论产品还是在美国的体验都让我觉得美国风格中细腻很难得,大气很普遍,耐用和简约并存,但是生活感高于纯净度也是普遍客观事实,所以转投第三大知名插座厂CSE,记得小白评价过是用料一流,细腻但不缺动态,中正平衡的玩意,那正是我想要的,系统声音很好,不要纠偏只要改良,SO,我买了它/他/她{:3_84:}

中级会员

煲了一整天,其实基本路数和昨天刚刚接上没有太大区别,改变存在但是不是非常大的那种,但基本都是正向的,我自己原来有清华吴刚的05D那个黑色长条,相信很多朋友也有,那个做工很好的可以判断相位正确与否的国产排插,两者相比起来,CSE的我个人觉得最明显改变就是:
1.细腻,却保有质感,不是无底线的顺滑;
2.立体,撑起一个三维的舞台;
3.能量感不多不少,不软也不冲;
总结起来:一种日式的真实,如果瓦特381可以算作一种美式的真实;
其他方面描述一下:
不是很热辣的那种,05D相对而言热辣一些,多点黏滞感,CSE不会拖泥带水,清爽雅致,我专门把这两个排插换了又换,开始我以为电脑插上去让声音风格变了,后来才明确了就是排插本身的声音特点,开始我觉得那种豫菜般的浓郁&热辣明显有着我脑子里YY的黑胶般的特点,但是反复对比后我发现立体这一个躲在背后的要素,再者音源本身已经很毒,属重口,自然毫不犹豫的放弃了那种歌德式的比基尼配防晒霜风格,选择了粤菜的淡雅,晚礼服配歌剧魅影的味道。CSE不是打磨非常圆润的声音,虽然我承认有打磨,没有毛刺感,但是依旧存留一丝质朴,结相也没有明显变化,没有把一个框架凌驾于声音之上,让人觉得器材的有型却一律化,而是一种对声音相对幕后的操作。
写到这里,仅为一日之感,黔驴技穷,没啥更多的辞藻,确实喜欢,一方面自己花了钱是原因,但是合乎心意也是非常重要的原因,并不便宜的东西买不对味忙着卖那个心情不会好,这个玩具会陪伴我相当一段时间,感谢各位观众捧场,本帖即将谢幕,那么我希望CSE在几百个小时后声音带给我惊喜么?很遗憾不希望,我希望稳定的品质,一贯的音色带给我随时随地一致的音乐享受,不去奢望变性带来的额外惊喜{:3_78:}

你这一段是帖子的精髓,应该编辑到一楼里面  发表于 2014-6-6 22:16
好文啊,应该加分啊  发表于 2014-6-6 21:54

初级会员

上了电处 就有另一种变化了

中级会员

CSE玩过RK100,用了一段时间还是觉得不喜欢那种渲染。想尝试一下他的TX隔离牛,可惜太贵啦

中级会员

frank007 发表于 2014-6-7 00:45
CSE玩过RK100,用了一段时间还是觉得不喜欢那种渲染。想尝试一下他的TX隔离牛,可惜太贵啦

看来还是简单比较合适我,之前我也用电处,一款大红大紫的产品。没有太多比较,所以也没有听出什么特定的味道,只是觉得有点笨重,所以就轻装上阵咯。

初级会员

排插也发烧啊~~~

诉求是省心/稳定/传真,效果是这样的,所以广义来看也算发烧,不知是否强词夺理,哈哈  发表于 2014-6-8 00:11