耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

从此以后估计要和PCFI说再见了-给MBOX个赞

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白说这是最后一台现货了,也没考虑多少就让发过来了,插电自己唱了一天了,今儿上午外置光驱也插上了,中午听了一会儿,下午写这个的时候就一个想法,要和电脑说拜拜了。

初级会员

这一套非常适合办公桌上用呢,惬意,不占地方
回复 支持 1 反对 0

1万

核心会员

最佳创作奖

呵呵 图里瑞宝的管子套值得推荐,玩earmax的朋友可以试试。

帮顶,怎么能出掉812呢?伐开心伐开心~~

ljj兄,主要是声音明显要奶油一些,色彩强烈。仪器感减弱了,个人为改善比较正面,当然,听多了还是会腻。

改善是哪些方面?  发表于 2015-12-8 13:51
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。
回复 支持 0 反对 1

初级会员

QQ
说起这种播放器,去年小白就把亨声的一台机器给我听过,当时真是没看上,还得接个解码还不如我接电脑听解码呢,一年过去了,作为办公室的辅助娱乐,解码也换了两次了,除了声音的因素,多半还是人懒了,不愿意折腾了,换数播的经历毕竟还是有过,所以看到别人都在说的时候,心里就开始痒痒了,就好像你用过5S后,你才知道指纹解锁比你按四个数真是方便的多。
以前用恩布拉的时候不是因为声音不喜欢,主要是体积太大,当主力系统当然没什么问题,但是要挪个地方,真是很费劲。也是因为懒了吧,所以主力系统也换成帝瓦雷了。
抛开声音先不说,单说这个外置光驱,真是赞的没话说,屁股后面一插,放碟立马开播,每天上班之前挑一张喜欢的,下班听完了再带走,投入的成本就是两张CD的价钱,我用的这个三星刻录机不是独立供电的,不知道是不是会对声音有影响,这个待日后考证了,目前来说声音我是满意的。

享声,不是亨声,呵呵。  发表于 2014-12-10 16:42
回复 支持 0 反对 1

高级会员

EMS中间那只似乎换成了LORENZ的ECC81?
低烧怡情,高烧伤身
回复 支持 1 反对 0

初级会员

QQ
声音的事情论坛好多人都说了,我也没什么好说的了,就自己的感觉来说,希望那些还在折腾电脑解码的还是歇了吧,这个机器可以让你安心听了,省钱省力

折腾电脑解码的一般不会对这有兴趣,差距太远  发表于 2014-12-10 17:58

初级会员

QQ
mvw 发表于 2014-12-10 15:22
呵呵 图里瑞宝的管子套值得推荐,玩earmax的朋友可以试试。

帮顶,怎么能出掉812呢?伐开心伐开心~~

管套从rp8.1就开始用了,后来紧接着给RKV,现在沦落到ems了

这一套听RS1e怎么样的声音?  发表于 2014-12-10 20:23

高级会员

QQ
不错 可以安心听音乐了
学会:做人,做事,相处,学习,

初级会员

QQ
chestnuts 发表于 2014-12-10 15:42
EMS中间那只似乎换成了LORENZ的ECC81?

这个还真没换,三个原管,耳机旁边的盒子里全是给ems准备的

中级会员

LZ试试放刻录碟,光驱旋转速度会不会很快?
    fb有个选项:限制驱动器的读取速度,这个选项打钩后,转速跟普通cd差不多,驱动器噪音降低很多,基本可以忽略不计,不知道mbox这个选项是否默认打开?
欢迎加入naim用加群116708973,各类hifi商人请自觉回避

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

华兄 发表于 2014-12-10 16:24
LZ试试放刻录碟,光驱旋转速度会不会很快?
    fb有个选项:限制驱动器的读取速度,这个选项打钩后,转速 ...

艾诗没有设置过,我这里光驱转得飞快。最好用静音的光驱,否则飞转起来有点吵。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

这货就是台电脑啊

初级会员

QQ
目前我这个三星的光驱听cd转速很低,就是在切换歌曲的时候会有动静,但不会影响听音

高级会员

积极参与奖

其实这就是台特别优化和供电的廉价电脑,软件应该都不是自己开发的,再过半年保管lz有新想法

不过一体机确实省事,只要不坏,不用连一大堆东西各种调音了。

PS,电脑专机插个光驱也能播放,上次朋友来我家,竟然喜欢光驱播放的声音...很让我失望,哈哈。
最爱短歌行

中级会员

小白 发表于 2014-12-10 16:44
艾诗没有设置过,我这里光驱转得飞快。最好用静音的光驱,否则飞转起来有点吵。

这个厂家应该改进,限制光驱读取速度后,转速跟cd接近,基本可以忽略噪音。
欢迎加入naim用加群116708973,各类hifi商人请自觉回避