耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] K812,你是如此的激情!

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
受不了了,心脏都要跳出来了!

《Rock The House Live》,用HD800,让我很好地回味了N年前第一次听到Heart乐队磁带时的那种发自内心的共鸣和有劲没出使的冲动,但听了一半便放弃了,因为回味不需要整张碟片那么长。

今天,用K812,同样的Berkeley不一样的电源线,让我感受到了N年前也没有感受到的激情洋溢甚至血脉喷张,同样听了一半便放弃了,因为这种感觉根本不适合用耳机来感受,而是需要用身体用全部身心随着节奏舞动呐喊发疯!

终于明白了,K812,你很牛,你可以很平衡,可以很丰满,可以很冷傲,可以很粗糙,可以细节多得叫人耳朵受不了,但你不可以没有激情!

激情,我甚至觉得这其实是深藏在AKG血管里的东西,在K501上深刻地感受到了,在K240DF上深刻地感受到了,在搭配合适的K812下,更是发挥到了毫无人性无以复加的地步!

表面很声海,骨子里很歌德,I Love U So Much.

。‘

界面,无论Hydra-Z + ZPM还是Berkeley,电源线简直就是他的半条命。没有合适的电源线,Hydra-Z 成不了Berkeley,Berkeley也成不了Hydra-Z。但有了合适的电源线,Hydra-Z 才是真正的Audiobyte,Berkeley则才是真正的BADA!

耳机到了HD800 / T1 / K812这个档次,搭配永远比耳机本身更重要,因为他们的素质已经全部到了非常非常考验前端的驾驭能力的地步,而不是要前端来考验他们自己。

HEK?尽管只是在不熟悉的系统上听了一些自己不熟悉的曲子,但我可以肯定他将是一个更加恐怖的存在。

初级会员

812..有激情?
回复 支持 2 反对 1

初级会员

难道是新入手812?
发一下烧好了
回复 支持 2 反对 0

初级会员

812声音不激情啊……

禁止发言

禁止发言

回复 支持 2 反对 1

1万

核心会员

最佳创作奖

812还是挺有激情的,当然值得是有其他器材配合得情况下,这耳机还是挺能宣泄情绪的。

我最近听812很多,发现这耳机挺慢毒的,习惯了之后不太容易退回去,现在再听森海的几个型号,觉得这产品线是该更新了,半年前812刚到手的时候没觉得,那时候觉得800还是强,情绪也激烈(不过激烈不过歌德)。冷静冷静以后,发现其实这些个激情活力,812都没丢,无非变成缓释了,以前听rs1,老觉得一个歌听一次特high,但一放下耳机,一两个星期都不想在听这碟了。现在用812之后,不少音乐隔三差五就得听听,也挺活泼且更不容易腻歪。

当然和hdvd800的克制也有关系,总之多少有些新的收获吧,可能年纪渐长,对感官刺激有些迟钝了,终究还是走到老烧们普遍坚持的“玩好一套系统”上来,呵呵。

812盒子上那句craft with passion in wien其实挺有意思的,歌德也一直是这么造耳机的,极致也是,森海没说过,但无疑也是的。爱好或者情绪,终究才是造就好东西的驱使。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我怎么觉得楼主over-sensitive了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

超级会员

小白 发表于 2015-6-30 12:22
我怎么觉得楼主over-sensitive了。

的确如此,不过已经好久没有这样了,纯粹因为音乐而不是器材。

超级会员

mvw 发表于 2015-6-30 11:48
812还是挺有激情的,当然值得是有其他器材配合得情况下,这耳机还是挺能宣泄情绪的。

我最近听812很多, ...

周末来我家吧,说不定你也会对k812现在在我系统上的表现感到惊讶。你当时说得没错,berkeley更适合k812,因为骨子里更合。

1万

核心会员

最佳创作奖

清新 发表于 2015-6-30 12:38
周末来我家吧,说不定你也会对k812现在在我系统上的表现感到惊讶。你当时说得没错,berkeley更适合k812 ...

想去,不过时间难说,回头微信约吧,呵呵 小公司刚开张,瞎忙呢。

初级会员

清新 发表于 2015-6-30 12:38
周末来我家吧,说不定你也会对k812现在在我系统上的表现感到惊讶。你当时说得没错,berkeley更适合k812 ...

请教 你的系统?

高级会员

人耳对声音的感觉差异还真大…
-

1万

核心会员

最佳创作奖

其实df也很有激情的,而且是和m区别最大的地方。df舍弃了一些东西,又得到了一些东西,听人声特别有神采,而若不是812的中频有df 7分功力,我觉得这耳机是打动不了我的。

激情这事儿得看你怎么理解了,比如信徒们对神的虔诚,你说算是激情吗?我觉得算,甚至有可能转变为狂热,只不过释放得比较高雅和平和。df就是典型的绅士型激情,很克制,但绝不缺席。

好些朋友可能把激情理解成你和你太太小别胜新婚那种了,错是没错,但稍显狭隘,激情并不只是男女之情,你和音乐之间的关系显然不能套用在这里。

初级会员

你们城里人真会玩