耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Horae国产瑞士技术的顶级时钟可以战胜日本元老G0rb铷钟吗?

发布者: springson | 发布时间: 2019-5-5 17:56| 查看数: 109162| 评论数: 426|帖子模式

最新评论

-player- 发表于 2019-5-10 13:25:37
布鲁斯你之前想辞去版主,我建议你现在发个投票看看大家的反响。

感觉你特别享受行使权利的快感。让我还是想到了中年危机的一大特征。

下先生。天刚刚热点你又跳出来了,求求你别塞别人脑子好哇。  发表于 2019-5-10 13:37
博士你好。  发表于 2019-5-10 13:32
-player- 发表于 2019-5-10 13:41:41
jolle先生你好,我就期待着着你说“米田共”,然后看看论坛对待尊重的重新定义。

虾尾先生,你再跳,你又重新注册新号码了。  发表于 2019-5-10 15:49
米共田,田米共,田共米,共米田,共田米,咦?好像少了个啥?咋也想不起来了?  发表于 2019-5-10 13:54
就不说就不说,气死你气死你~~  发表于 2019-5-10 13:54
下先生,事实是不需要一而再再而三的重复的,那样显得我对你信心不住。。加油,我看好你哦  发表于 2019-5-10 13:45
mifeng 发表于 2019-5-10 13:43:07

看了回复了,算攻击,不过程度轻微。
封个三天一周不为过。
以后封人留存证据是必要的。
管理不是民主生活会没错,不过论坛毕竟不是有什么上下级概念的,事实上谈不上管理,所以还是要注意技巧。
dinupeng 发表于 2019-5-10 13:50:01
有证据,以理服人!

局外人有句说句,作为初烧,这个帖子从头到尾都仔细认真的拜读。觉得收获不少,LZ可能阅机无数,资历很老,所以言语多多少少有一家独大,不接受反驳的态度。这种“我吃的盐比你吃的饭多”的态度,也许不利于论坛的正常交流。本来不同人,有不同意见非常正常,那个被封的ID一开始的发言里面,讨论了不少技术层面,从讨论的角度来说很好,一个大佬再厉害,毕竟也是“一言堂”。我们普通吃瓜群众希望看到各种各样不同的声音。

愿俱乐部越办越好。

+1  发表于 2019-5-10 15:49
点赞。。。这话希望下先生也能反复领会。  发表于 2019-5-10 14:08
-player- 发表于 2019-5-10 13:50:24
很多人就是不明白客观陈述和人身攻击的区别。

两个书柜破箱子低频宽不会摆位还好居高临下教育别人被别人直接揭露算人身攻击?要么器材与sprinson能合体。

说希特勒是反人类的人渣是人身攻击吗?和人渣要谈尊重?卡带贩子告诉你卡带秒杀CD,你们心里有尊重?请你们思考一下尊重的前提是什么。

牛逼牛逼,希特勒都出来了,脑回路清新。不知道是不是大脑里面进那个什么了,那个。。米共田,田米共,田共米,共米田,共田米,咦?什么来着?哎书到用时方恨少,总是想不出来那个字是什么。。楼下补充  发表于 2019-5-10 13:59
brainless 发表于 2019-5-10 13:51:47
springson 发表于 2019-5-10 14:08:31
-player- 发表于 2019-5-10 13:50
很多人就是不明白客观陈述和人身攻击的区别。

两个书柜破箱子低频宽不会摆位还好居高临下教育别人被别人 ...

1,对我的尊重,就不应该把我的脸P掉,就事论事,这张照片,我在公众号出现过,欢迎讨论。这个无伤大雅,但是我会有点不开心。要不我把你的头像P了试试,什么感觉?

2,文字当中有,说我传销,老糊涂,和他家隔壁的80岁糊涂大爷比,我觉得这是人生攻击。

3,ALTEC是不是录音室监听,我从STEREO SOUND查阅的资料,也是老编委使用的箱子,资料也来自立体声。

我回帖中,依然,提醒他这是人生攻击,但是,我还是抱着讨论的态度,只是提醒他。他当然,可以把这个言论编辑掉。

兄弟,你说器材和我合体,我也有点不开心,不过,无所谓,这不算人生攻击。也希望你,在这里往下讨论。

封号不封号,版主有原则。本贴,来之不易,期望后面,不要再讨论这个问题。

虾尾的头像被人放过来。他简直想要杀人。跳了一整天。春哥就不要做这样的尝试了。  发表于 2019-5-10 15:55
Loliconquesta 发表于 2019-5-10 14:08:41
DXDXDX 发表于 2019-5-10 13:24
别吧,点名了叫人来回答,我给了答案,又来句省省?统一下语言谢谢。有没有干货也不是你说了算的,让普通人 ...

算了算了,人家有权限,多说了对自己不好。就和NBA比赛一样,比赛胜负决定因素不是球员,是裁判。人家判的松了,可以当做没看到,不算犯规;吹得严了,就是体毛哨。
Loliconquesta 发表于 2019-5-10 14:18:23
springson 发表于 2019-5-10 14:08
1,对我的尊重,就不应该把我的脸P掉,就事论事,这张照片,我在公众号出现过,欢迎讨论。这个无伤大雅, ...

首先,任何照片传上网,人脸的敏感信息未经当事人认可都是要打上码的(这是尊重别人的肖像权,而不是侮辱),里面两个人,我根本不知道哪个是你(你要P我随便,本人心胸很宽,没有任何不妥,P成蔡某坤我都不在意)。而且最关键的是,我说的是你的摆位,而不是针对人,这点你要搞清楚。

其次,任何人都有表达自己观点的权利,随口打个比方,一没脏字,二没问候,我不觉得这是人身攻击。当然,裁判站在你那边,说我是我也没办法,谁让我不是版主呢。人在做,坛友在看,自有公道。
springson 发表于 2019-5-10 14:22:24
Loliconquesta 发表于 2019-5-10 14:18
首先,任何照片传上网,人脸的敏感信息未经当事人认可都是要打上码的(这是尊重别人的肖像权,而不是侮辱 ...

好,OK的。

这是我的家访,格非(右侧)是一位作家,他邀请我做客,左侧就是我了。我说了,有点不开心而已,无所谓。

关于摆位的问题,我在文章里有写,有兴趣看看,但是,我不能去动人家的位置。

到此为止吧。欢迎继续讨论。
-player- 发表于 2019-5-10 14:30:44
人身攻击在国内法律上没有定义。所以谁都可以对任何主观色彩的评价视为人身攻击。所以当然看语境中裁判站在谁这边。springson说别人对他说的话贴的图造成了侮辱,这句话也可以构成他对别人的人身攻击,因为人家没侮辱你,你却认为别人在侮辱你。好玩吗这样?
Verbal abuse在任何一个国家都是很难定义的。就好比你去当兵服役,教官骂你傻逼,你向上去举报?

各位省省你们的豆腐心吧。
bluenote 发表于 2019-5-10 14:34:04
springson 发表于 2019-5-10 14:22
好,OK的。

这是我的家访,格非(右侧)是一位作家,他邀请我做客,左侧就是我了。我说了,有点不开心 ...

原来是格非老师的家!17年因工作关系与他结识,此前他有一部小说《隐身衣》里大量提及高级音响,敬仰!
springson 发表于 2019-5-10 14:41:30
bluenote 发表于 2019-5-10 14:34
原来是格非老师的家!17年因工作关系与他结识,此前他有一部小说《隐身衣》里大量提及高级音响,敬仰!

是的兄弟,以下附上连接,欢迎批评指正。也欢迎阅读其他公众号文章:古典音乐相对论

作家格非写作时听什么系统?ALTEC和赋格845之间仅仅是一件《隐身衣》的距离

已关注,此前不敢关注怕中毒过深家产败光:-)  发表于 2019-5-10 17:37
springson 发表于 2019-5-10 14:51:12

18:18分推送两篇文章,以上截屏是小编完成的预览文件。还没有推送。

加起来超过1万字。欢迎到公众号留言区继续辩论,不骂娘,我都会放出来。公众号:“古典音乐相对论”见了。

感谢各位反方观点的。感谢小白,感谢HORAE,感谢布鲁斯,感谢赵四,感谢老叶。。。。。

这里已经告一段落。

我很忙,后面忙着PK吴彤发来的两个蛋,还有富盛的蓝牙小喇叭呢。。。

ljj2 发表于 2019-5-10 14:55:11
云菜鸟玩家,从未用过钟,也不了解钟, 最近俱乐部钟的帖子多,就云学习了一下。

个人更偏向于小白在另一篇帖子里的描述,就是和被封的Loliconquesta接近的理解(但不排除这是错的)。
这篇帖子我粗浅的理解觉得小白版主141楼和蜜蜂大神151楼的表述最为合理,我的感觉他们已经照顾了春版和Bruce版主的面子没有很明显地反驳你们的观点。(也有可能我的感觉是错的)

同意dinupeng 说的话,春版和Bruce版主的回复,特别是说小张那段,多多少少有一家独大,不接受反驳的态度。这种“我吃的盐比你吃的饭多”的态度,也许不利于论坛的正常交流。
本来不同人,有不同意见非常正常,Loliconquesta一开始的发言里面,讨论了不少技术层面,从讨论的角度来说很好,一个大佬再厉害,毕竟也是“一言堂”。我们普通吃瓜群众希望看到各种各样不同的声音。

Loliconquesta 确实说话略微过头,但是我看了一下,Bruce版主并不是“台式耳机系统”板块的版主,跨板块封人的动作值得商榷。

不说发烧水平,这个帖子暴露出的逻辑水平,为人处事和心态,高下分明, 也许是我屌丝心态了。

“古典音乐相对论” 已取关。

嗯, 接受批评。  发表于 2019-5-10 19:11
老兄的感觉很对,小白很罕见的保持观点就已经很说明问题了  发表于 2019-5-10 17:16
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:27 , Processed in 0.075214 second(s), 40 queries , Gzip On.