耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

帮主也喜欢李宇春了

1万

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  刚才看凤凰卫视的鲁豫有约,采访李宇春,我发现她真是很特别,很有性格的女孩,就是帮主喜欢的那种 [s:44]
她的声线确实是很有特色,不过我不承认我是玉米哦! [s:47]
她的唱片我很有兴趣听,不妨一听 [s:34]

初级会员

我也喜欢春春 但我不是玉米
因为陌生, 所以勇敢; 因为距离, 所以美丽。

中级会员

她她她.... [s:47]
渐修 渐悟 渐智慧

初级会员

我也喜欢她的声音
特别,够低够厚
听着很舒服

中级会员

我一直都挺喜欢春春的,但是现在被商业化的太厉害了~   [s:36]

初级会员

我非常不喜欢她,不是因为她的歌和样子,而是我朋友在帮夏新画她的画,害我差不多天天都给毒害~
HM603+GR10

初级会员

关于李宇春
一个被完全的垃圾商业活动炒作出来的怪胎!
样子说丑又丑不到家,更谈不上丝毫的漂亮。最严重的是性别区分特征太模糊,男不男女不女的身材、样貌、声线,一切都是那传说中的中性人的标准。。。
在娱乐圈发展,如果没有天生丽质的资本,那唯一的本钱就是实力了,但是李宇春有吗?我努力使自己从她的歌声中找出点美感来,但很遗憾,结果都是失败的。但就是这么一个不男不女只会用雄性十足的声音翻唱别人老歌怪胎,却被急匆匆的推向了市场,歌没唱几首,唱片没出几张,但却装酷扮帅、表情呆滞的拍了一大堆垃圾广告。
超女本来就是个哗众取宠的无聊商业活动。办一年可以,二年还可以骗下,可接二连三的办下去就有点把观众当SB了,看看今年超女的人气就知道了。
李宇春觉醒吧,唱出些让人感动的歌声来,要不等观众对中性人的好奇心过去后,你只能是朵可怜的昙花。

初级会员

我认为李宇春是很不错的.他的市场定位根本不是象咱们论坛上这群人一样水平的人而是那些追星的幼稚小女生.
他,错了,是她,其实是个 偶像型 的歌手,如此帅气英俊(注意,不是漂亮)的少女偶像是很稀有的!如果拍青春偶像剧,肯定迷倒万千小女生(指生理或心理年龄小于18者)!
至于她的歌声和歌曲的问题,请大家牢记:偶像唱歌可以不太动听,可以技巧不纯熟专业,只因为她是偶像!小女生们并不在意她唱的是什么,只要是心中最爱的偶像来唱,小女生们就已经被迷的不知东南西北了.

最后郑重声明:本人不是玉米!本人认为超女三甲从商业角度上讲,可谓名至实归!市场潜力最大的少女偶像得第一,迎合流行歌坛的都市情歌歌手第二,艺术上有价值的(相对而言)第三,这排名非常正确!要知道,歌手是唱片公司用来赚钱的!

中级会员

丈量应还可以,皱襞厂也还性,那个里与春明明是个男的,怎么可以参加超女?? [s:44]
瞧,水得多好...

中级会员

引用第6楼ydc0072006-05-10 15:46发表的“”:
关于李宇春
一个被完全的垃圾商业活动炒作出来的怪胎!
样子说丑又丑不到家,更谈不上丝毫的漂亮。最严重的是性别区分特征太模糊,男不男女不女的身材、样貌、声线,一切都是那传说中的中性人的标准。。。
在娱乐圈发展,如果没有天生丽质的资本,那唯一的本钱就是实力了,但是李宇春有吗?我努力使自己从她的歌声中找出点美感来,但很遗憾,结果都是失败的。但就是这么一个不男不女只会用雄性十足的声音翻唱别人老歌怪胎,却被急匆匆的推向了市场,歌没唱几首,唱片没出几张,但却装酷扮帅、表情呆滞的拍了一大堆垃圾广告。
超女本来就是个哗众取宠的无聊商业活动。办一年可以,二年还可以骗下,可接二连三的办下去就有点把观众当SB了,看看今年超女的人气就知道了。
.......
他的成功是整个中国社会的悲哀,是整个中国文化的悲哀,是整个中国流行乐坛的奇迹.... [s:40]
瞧,水得多好...

初级会员

引用第7楼xingxingyesu2006-05-11 00:27发表的“”:
我认为李宇春是很不错的.他的市场定位根本不是象咱们论坛上这群人一样水平的人而是那些追星的幼稚小女生.
他,错了,是她,其实是个 偶像型 的歌手,如此帅气英俊(注意,不是漂亮)的少女偶像是很稀有的!如果拍青春偶像剧,肯定迷倒万千小女生(指生理或心理年龄小于18者)!
至于她的歌声和歌曲的问题,请大家牢记:偶像唱歌可以不太动听,可以技巧不纯熟专业,只因为她是偶像!小女生们并不在意她唱的是什么,只要是心中最爱的偶像来唱,小女生们就已经被迷的不知东南西北了.

.......
为什么我的话就没人引用呢? [s:40]

中级会员

引用第10楼xingxingyesu2006-05-12 23:00发表的“”:

为什么我的话就没人引用呢? [s:40]
我8楼的话其实就是饮用你的意思啊,因为紧跟着就没引。。。
瞧,水得多好...