耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[pc-fi软件] 英国 Graham Slee 最新随身耳放 Voyager 全球首批运往中国!

新手上路

以前我一直以为去菜市场买鸡蛋只需要看看鸡蛋是不是新鲜,对着阳光看看蛋黄有没有散什么的,现在才知道原来挑鸡蛋的正确方法不是这样的,你得先去了解下蛋的鸡是中国鸡还是外国鸡,这只鸡的祖宗十八代有没有海外关系,有没有一流养鸡场的毕业证...万一这只鸡是个外国鸡或者祖上有海外关系,那么对不起,你若是买了这个蛋显然就阻碍了中国的现代化进程,罪过大了。如果这只鸡不是名牌养鸡场出来的,显然它是不应该会下蛋的,摆在你面前的鸡蛋看上去再怎么好也是幻觉,买了你就是一sb。至于蛋本身新不新鲜,有没有散黄这个小小的问题,显然是不需要考虑的。

另外我还学到了用木棒敲人脑袋不被还手的法子,敲之前先对围观群众说,我这都是为了祖国,也是为了你们好,他若是还手了就是洋买办,就是心里有鬼。用力敲完以后再笑着对被敲的倒霉鬼说,抱歉,我其实并不是针对你,我只是针对你身上穿的这件印着洋文的衣服......

玩笑归玩笑,既然回帖了,就说说我为何会成为voyager的用家,事情很简单,年前我在一个朋友那里听过solo推的650,老实说当时我对耳放处于完全没多少概念的阶段,根本就没听说过solo的大名,产地是哪里都不清楚,就觉得这玩意的声音确实太棒了,控制力非常好,有种把650“推到尽”的感觉。所以后来看到这个缩水版的solo,价钱也还在我能接受的范围内,就入了。我这个人从来不会去过分相信商家的宣传,也不太相信东西的产地,作者有多牛x这种在某些人看起来很重要的问题,我只信自己的耳朵。voyager至少在声音上没让我失望。不过现在想来显然我是犯了罪了,谁能想到这么个小塑料玩意上还承载着民族大义这么沉重的东东啊,一想到我犯下的弥天大罪,不免夜不能寝...靠,扯远了,说说我觉得的价格是否合理这个问题:看看voyager在国外卖多少钱,然后对比一下其他的国外的便携耳放,你会发现它至少是个“合理”的价格。进入到国内,安润的是正规行货,得交关税,加上又是独家代理,与国货比当然不会性价比太高。但是不幸的是我听过的一些国内的便携耳放,没有找到我满意的声音--不知道为何,国内的胆机可以做得很好,但是我听过的石机总有这样那样让我不太满意的问题,偏偏我又讨厌胆机的味道--虽然我相信以我中华之大,必定在神州大地的某个角落里有声音牛x价格便宜的便携耳放,但是奈何我没那个时间和精力去踏遍千山万水寻找它,所以对我来说voyager几乎成了唯一的选择了。(我那个还不是在安润直接买的,我以为安润没有淘宝店。。。结果比在安润直接买还贵了一些-_-)

荣誉会员

优秀版主奖

CPSTREAM提到了这几个国产耳放:“我听过甩袖,叶立,平衡,吴刚等等等等……的耳放,没一个比SOLO差的,就是设计思路相似的ICUTE,捣过SOLO三条街”
我觉得有两种可能:
CPSTREAM的听觉有异于常人
CPSTREAM抱着某种目的故意胡说八道。

新手上路

咔咔 看完liao
小白,我感觉你是个好人 赞一个  

上面回帖的是08年,不知道翻旧帖要不要挨批 呵呵 不管了 看完留名 [此回帖没什么营养,见谅 我是菜鸟]

新手上路

voyager德国卖185欧,加邮费后接近200欧

初级会员

啊。。上次在ebay上看到个140+免邮费的。。。

但是没入 亏大了

新手上路

楼上,新的还是二手啊?
新的那真是亏大了

不过我看官网的报价170胖子啊,应该是二手吧

初级会员

是新的 180一口价,140起拍,结果被别人140拿走了。。。。。那时我正愁paybal里的钱花不掉。。。