耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

再迈一步 该迈向那里啊! 心虚 要求不敢太高了!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再迈一步 该迈向那里啊! 已入了乐之邦05  下来要耳机了 2K的预算  已感到入05 比集成声卡高出了N个档次 但不敢与卖机器的烧友的台机比 那也不是一个档次的 自己知道自己是甚么档次 中端已能满足了吧?  
不过向烧友请教后 疑问更大 因为沈阳安润店着火  50多万的器材烧个精光 默哀3分钟! 没听到啊! 不过他介绍了很多 受益菲浅! 我喜欢高频多一些 偏提琴 琵琶 女声 一些 要入骨的高频! 请教了 qp250 240 他的观点 视角都挺高啊!
介绍了歌德耳机多用于混音 调音 所以 音乐性不强 但细节解析 定位都是专业级别的 这样我就理解了它的能力 说我用05  100欧的 推不好 +耳房超预算  安我的要求介绍了 铁的AD770  说没有没音渲的耳机 适当的音渲会增加音乐性 满足各种人的需要 说铁的适合我 还都是低阻的 05能推差不多了 还有建议我买开放的耳机 因为封闭的比开放的闷一点 封闭的多用来监听  本来嘛 声音走向不一样 不可能没区别的  大阻抗的高档耳机都是配合各种调音台配合使用的 人家那才是专业的 要求的领域不一样 需求就不一样 了解耳机设计的理念对我帮助很大 白牙 歌德都是这个领域的老大 别的都已经没这么专业了 涉及到了民用领域 嗨! 说多了 只是要根大家分享下经验 不同意见的交流 但不能吵闹啊 要说出自己的观点

说了半天自己到底要什么的耳机啊 嗨! 我中端玩好就不错了 不要求太高 只要毒人的高频就成了 听说DT440 的提琴能拉到人骨头里 但就没低频 真想听听 中过高音毒的 介绍下吧!白牙没什么好的中端 也就880高端了 要不就选它了 真的喜欢白牙 与 歌德走的路线 AKG好像也没这么专业了 深海 铁 是完全沉沦入民用了吧!别拍砖啊!

初级会员

还有 对比了 231 与 老海600 就一个感觉 高端与低端 完全没有可比性 与中端也应该没的比吧! 但是能满足的耳机才是自己的耳机 这个是没错的!

初级会员

说白了 就是要注重自己的需要 玩的是音乐 不是器材  玩器材留给白版那样的吧 ! 不要背离我们的原点  别搞了一堆  音乐没怎么听 赔大发了啊!

核心会员

俺是白牙用户,支持一下!
要挨砖头,我陪你!
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

烧了 精光啊!他是辽宁的总代理 沈阳的 老天啊! 太绝情拉!

初级会员

嗨! 说的轻松  除了 坛上的老烧  有那些人敢说能听这么全 就算去店听一耳 又能听出什么啊 能天天去泡么  有些耳机是耐听形的 不是一耳能体会到的  老烧就不要说这样的话啦 虽然说的是实话 嘎嘎 !  所有的设备都能听到 这个论坛就没有办的必要了吧!毕竟全国只有上海 北京 等几个大城市才有好店的

初级会员

哈哈顶LS的  580吧~~~