耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 今天买了第八副耳机~GSK

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天闲来无事,去小白那玩,随手听了gsk,第一次听。亚诺斯塔克演绎舒曼协奏曲,小白正好在听,我也一试。三分钟后我对小白说:给我拿一套。自己是玩箱子的,不过喜欢深夜交响曲来暴爽,耳机还是非常好的选择!非常喜欢!
A.B.

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

上个图?

Janos Starker这张CD好久没听了,这两天正在听. 这个PHILIPS的经典录音有着非常好的录音质量: 声场轨整,独奏大提琴不过分突前,而是保持一个真实的距离感. 虽然是较远距的录制方式,但琴音录得非常有质感. 今天我用RPX33推GS1000,那把大提琴的质感和音色令我着迷.

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止访问

下毒啊

中级会员

这家伙一听,我就觉得声音正,迄今听大型管弦乐我买过的最好的耳机,没有之一。
当然我买过的耳机都不算骨灰玩家把玩的那些,不过gsk确实非常优秀。回家我试了一张雅尓维斯特拉文斯基,证明它确实不算贵!
A.B.

初级会员

QQ
请问一下,LZ用什么耳放!

中级会员

以前买的一些耳机耳房都转赠弟弟了,上周讨回来一个耳机k701和为我弟弟配的ha01,手头就ha01推,听管弦乐作品很好。买过的耳机有600、650、701、5000、kk、gsk等,就管弦乐表达的音场与宽松还有音色质感,gsk最好。准备研究一下为它再配一台耳房。
A.B.

中级会员

都说gsk难推好,我觉得买过的这些耳机中,难推好之首为w5000。我所谓难推,是指根本不能听下去。其他耳机不管怎么样都能听,唯独5k。就我个人感觉,gsk好推得多。
A.B.

中级会员

LZ潜水大王。呵呵。
退烧了,舒坦了。

中级会员

回来了,帖图一下。
A.B.

中级会员

模样没啥好,也没啥不好。反正不太在乎外观。
A.B.

初级会员

原帖由 曼弗雷德 于 2008-3-2 21:40 发表
都说gsk难推好,我觉得买过的这些耳机中,难推好之首为w5000。我所谓难推,是指根本不能听下去。其他耳机不管怎么样都能听,唯独5k。就我个人感觉,gsk好推得多。

大哥,俺地感觉咋就跟您是一样的捏?听银说,没有HA5000,W5000等于凤凰落鸡窝。

中级会员

原帖由 bigbing 于 2008-3-2 23:16 发表

大哥,俺地感觉咋就跟您是一样的捏?听银说,没有HA5000,W5000等于凤凰落鸡窝。

因我的听音范围绝大多数为交响曲与大型管弦乐作品,所以我认为gsk是适合我的一副很优秀的耳机。
因为久久没有玩耳机,所以对耳机市场现状不太知晓,就今天试听的gsk与rs1都是我第一次聆听的,不存在大名鼎鼎之说,因为我上周才知道有这两个名字。不过我买第一副耳机今天细想要追溯到差不多19年前,高中时花了65元在飞乐厂买了一副头戴式飞乐耳机(真正第一副耳机)。
gsk给我的第一直觉就是音场异常开阔,乐器组定位很实在,密度优秀,动态拉得出,均衡感很好。这也是我对耳机的主要要求。小白正听这副耳机,我拍了一下他,他给我试听,应该不出三分钟,我便决定买下它了。(小白可以佐证;另外之前我都没有见过实物,就算知道这个名字也应该在5天前)
确实在rpx33的驱动下,取得了很令人满意的音效,可以说是非常适合我的一副专听管弦乐作品的耳机。就算在solo的驱动下,也司职到位(前端加了一个美国的什么解码,名字我忘记了),不过相比33是差了一点,但不过差得也不是现象中那么多。
所以付米,走人。

w5k的问题是无法聆听交响曲,就这个问题,对音效我不是很追求,但是还是觉得几乎不能胜任这个任务。买了5k之后的一次年展,我在铁三角展台试听过一次ha5k驱动下的w5k,顺便播放了一张管弦乐作品。之后,它就归我弟弟了。
A.B.

中级会员

晚上集中精力试听一张唱片,西诺的阿尔卑斯,德累斯顿国家乐团450周年纪念实况录音,gsk的表现再次验证今天的选购是正确的。这是我在耳机系统里听到的最从容、最大气、最清晰的音效了。(还请各位包涵一下在下见少识寡)
令我惊叹的一点:伟大的暴风雨场景,关于雷电的表现是通过一块巨大的金属板甩动模拟的(看过这个录影的朋友可以知道这一点),701在同样表现这一段时,后台忽隐忽现的闪电隐去了,而gsk是这个场景最纯正的阐释者,听了之后笑哈哈!
西诺波里2.16 (1).jpg
A.B.

禁止访问

HA5000下的W5K不行,不再的P1下的怎么样?

中级会员

w5k的钢琴声音我以为是很优秀的。
A.B.