耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广州的朋友们,谁能告诉我如何去岗顶买打口CD?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我出差到广州了,明晚回京,想明白天去岗顶买几张CD,请问怎么去呀?最好能做地铁去。
谢谢各位了!
卖了所有器材,从头再来折腾

中级会员

地铁三号线岗顶站下车,从百脑汇那个站口出来。出来后往东边走(你的右手边),百来米过了石牌东路口会看到一座“华忆百货”(楼下是麦当劳),乘手扶电梯上四楼就是了。如果还不清楚,出了地铁站问人华忆百货在哪吧。

中级会员

谢谢LS兄弟,好详细的答案!

中级会员

不客气!只是怕你实地考察过这个号称“亚洲最大的打口CD卖场”后会失望而回,做好心理准备吧

另外,既然一场来到,顺便到海印广场看看那些HI-END器材吧,顺带还可以在海印广场门口的书摊买些HIFI书籍回去。这回就没地铁了,你可以打车或坐公共汽车到大沙头码头站下车,怎么走也不太好描述,下车后可以问问路人。有时间还可以移步附近的盛贤广场三楼看看二手器材,那里也有几家卖高仿CD的

初级会员

觉得还是别去的好,眼光不行的话,估计就是给骗的份

中级会员

原帖由 weng098 于 2008-6-27 01:06 发表
觉得还是别去的好,眼光不行的话,估计就是给骗的份

没事,经常买这些CD的人一般都不会走眼的,去开开眼界,长长见识也好。

云兄的新耳放玩得怎样了?

中级会员

哎,我在岗顶也买过高仿CD!!一天的时间会不会太赶?不然都建议去陶街看看.
我宁愿就在音乐中徜徉徘徊一生一世.

中级会员

谢谢ponychan!
其他地方恐怕没时间去了,下午6点的飞机,还要早一点赶去机场呀

初级会员

原帖由 ponychan 于 2008-6-27 01:11 发表

没事,经常买这些CD的人一般都不会走眼的,去开开眼界,长长见识也好。

比较难玩好,唉
电源、电源线都搞到烦了,
之前用隔离牛,现在都不用了,影响还是太大
不过还是安心听听是可以的

1万

高级会员

广州真好 发烧大环境大大的好
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

核心会员

原帖由 ponychan 于 2008-6-27 01:11 发表

老兄,一直没去过岗顶那里买打口,一是没什么喜欢的CD了(玩的太久后的后遗症),二是老子喜欢试CD,而且试很久,三是现在高仿出来后以前卖打口者的行为的变化,四是就上述问题,已经有几个熟的商家可以满足我了(地点很偏,在烈士陵园).所以一直不想去.

改天回广州,约你去岗顶见识一下!
你话好捂好?
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

中级会员

原帖由 kanila 于 2008-6-27 14:58 发表
老兄,一直没去过岗顶那里买打口,一是没什么喜欢的CD了(玩的太久后的后遗症),二是老子喜欢试CD,而且试很久,三是现在高仿出来后以前卖打口者的行为的变化,四是就上述问题,已经有几个熟的商家可以满足我了(地点很偏,在烈 ...

哈哈,岗顶还是算了,也没多少我想要的,好的价格也不低。多数时候我都在淘宝找相熟的商家买的。

烈士陵园附近难道是美术馆那里?我听说有,但没去看过。

核心会员

原帖由 ponychan 于 2008-6-27 15:45 发表

哈哈,岗顶还是算了,也没多少我想要的,好的价格也不低。多数时候我都在淘宝找相熟的商家买的。

烈士陵园附近难道是美术馆那里?我听说有,但没去看过。

美术馆那里有。不过我一般都在三楼买。别的楼层没去过。我去那里都是为了到网吧和朋友打魔兽,顺便买一些。三楼有一个姐妹花开的,我是那里的熟客。除了一张英格玛4我有点怀疑外(所以没下手),没见过他们卖高仿。现场有两台台式音响供试听。两个姐妹花都很耐心。价格也合理。一个DIANA KRALL的只要20~25左右。
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

新手上路

现在高仿太多,不建议去那儿买,容易中招

中级会员

昨天去了趟岗顶,也没有很失望呀,买了几百块的碟,我本来也不是冲着古典和大牌去的,我买碟有个毛病就是大牌不买,被别人炒上去的东西没劲,我喜欢享受从“垃圾”里掏出宝贝,然后看着它们被大家一点一点认可,然后越卖越贵的成就感(比如4AD,ECM等等),不过现在越来越难了。
这次买了很多JAZZ,都是GRP的,还有一些轻音乐,古典确实没啥好货,高仿也多,有一无良商家居然指着一张盗版的久石让电影原声说这个以前买60多的,现在便宜你,20元,我考,当时我就想抽他:你还要不要脸呀?!
大家一定小心这种JS!