耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 最近想买个MP3,准备单机器1000-5000,大家帮忙推荐一下吧

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于CD机出门不方便带,MD录音太麻烦,所以想搞个更便携的,出门的时候听。

还经常出差,可能会有适当的运动,爬山,自行车越野等。

不期待什么特别好的音质,但是最起码要对得起耳朵,我属于崇尚音质的人,音质太差,我宁可不要,也就是说在这个范围内尽量音质比较好。

外带,我估计会听流行多些,所以要中频和低频要稍好。

外观不重要,只要便携就好,屏幕有没有无所谓,我不会傻到用那玩意看电影,也没打算炫耀,丑陋点无所谓。

推力最好大点,我的耳机都不是太好推的。

就暂时想到以上几点要求,希望大家帮帮忙,参考一下,我不是很急需,所以如果大家听说以后会出比较好的机子,我也可以等待。谢谢大家了~!

初级会员

D50吧~~~

中级会员

5000的话就BO的飞碟吧,我支持你

初级会员

我觉得iaduio 7可能比较适合你,我自己出门也用i7

小巧,没有炫耀的屏幕,推力够大,播放时间长,EQ相对可以弥补一些耳机的缺陷。

中级会员

QQ
原帖由 lonelylaker 于 2008-12-26 22:07 发表
我觉得iaduio 7可能比较适合你,我自己出门也用i7

小巧,没有炫耀的屏幕,推力够大,播放时间长,EQ相对可以弥补一些耳机的缺陷。

肯花3000块以上是可以无视i7的~

我觉得不在意个头太大的话肯定非D50莫属了
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

初级会员

D2吧。推力比i7好

初级会员

3000以上的mp3 似乎没有必要
省省钱吧

初级会员

原帖由 lonelylaker 于 2008-12-27 12:49 发表
3000以上的mp3 似乎没有必要
省省钱吧

谢谢你,我也这么想。不过今年奖金不错,所以想拿出来一点买个东西,因为老出差所以想搞个差不多的听听,屋子里用来听音乐的东西已经够了,而且都是素质不错的东西,我怕价钱太低,买不到好东西,回头听听直接扔了,那就不合算了,所以想上个听起来还算舒服的机器,一直以来对MP3就有点偏见,要不是考虑便携我是无论如何不会考虑它的。

D50,我看了,白版他们都有过评价了,但是我没有PS3之类的音源,我只有CD,所以,对于我来说,3000的价格,它的音质也不可能比CD好了,这都没什么问题,3000元我可以忍受,PS3我也可以骗到(朋友有)。但是,体积有点大,我是出门带的,那么大冬天没什么问题,夏天往哪里放啊~!背个包???什么样的包?大包??会很累的,小包??大男人配个小包,怕小朋友笑话。

i7,我比较喜欢,但是网上评论乱七八糟的,说什么的都有,到底怎么样心里没低。想过去听听,但是店铺里比较吵,说实话,去听也听不出来个什么。鉴于韩国人的“面子”文化,总觉得,韩国的东西有点华而不实。不知道这个东西,是不是真的节约成本,把钱用在了刀刃上,如果是,还是很好的。

D2,和I7相比,是不是钱都放到了屏幕上,还是在音质上也做了些文章,大推力是我喜欢的,但是多了个用电大户(大屏幕),对电源的要求应该要高一点,会不会影响其应有的音质。

bo飞碟,是个什么东西啊,看到有人说,不过不知道到底是什么。

D9我也看了,没有行货,曾经用过水货的多普达和T40,让我对水货有了很大的认识,一旦出问题,维修费用太高,基本就可以扔了。而且它是硬盘机,我想再好的硬盘都是怕剧烈震动的,出门不可能和在家里一样,难免会有磕磕绊绊,所以要想不出问题,就要细心呵护。这东西是拿来娱乐身心的,要是老让人小心它的安危,那就没什么意义了。

出于以上考虑,实在很难抉择,初步考虑17和D50了,D50的体积一只是个心病。

再次谢谢大家的帮助,非常感谢~!:D

中级会员

初级会员

偶也推荐 IAUDIO 7,优点4楼的朋友已经说了,我也是用的它,很满意

初级会员

IAUDIO 7 好 还是ipod好?

中级会员

QQ
原帖由 youwei1980 于 2008-12-27 14:23 发表

D50,我看了,白版他们都有过评价了,但是我没有PS3之类的音源,我只有CD,所以,对于我来说,3000的价格,它的音质也不可能比CD好了,这都没什么问题,3000元我可以忍受,PS3我也可以骗到(朋友有)。但是,体积有点大,我是出门带的,那么大冬天没什么问题,夏天往哪里放啊~!背个包???什么样的包?大包??会很累的,小包??大男人配个小包,怕小朋友笑话。

看来你是还没整明白,大家七嘴八舌都说乱了

初级会员

突然对D50有点神往,不知道是不是真有说的那么棒,可怜啊,没有试听的机会

中级会员

QQ
原帖由 youwei1980 于 2008-12-31 12:24 发表
对于我来说,3000的价格,它的音质也不可能比CD好了

不会是说CD随身听吧

初级会员

随身我有E01和777,只是想再便携一点,那两个不好带啊,一个圆坨坨,没地方放。我是山地自行车爱好者,出门带个cd随身听真的不方便。不过话说回来,上次西藏行的时候,带上01,到野外听听,真爽,另外一种享受。