耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 关于森海CX系列真假问题 不得不说的话题

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人观帖无数
发现只要有人询问低于正品行货价格一半以上的CX系列是否真品 尤其是来源于TB的货时
于是无论老鸟小鸟
是否购买过的
是否听过见过的朋友们
立刻疾呼 "假货" "不可能是真的"
本人向来是一个尊重事实而并非随主流的人
在TB一个相熟的商家上 [不透漏商家 避免广告嫌疑]
以不到100的价格购买了一个盒装 标称 德国原产的 CX300
因为在这家店铺打过不少交道
买过不少东西 一直交易很愉快
所以对老板的产品还是很有信心的
但有了很多前车之鉴
还是报了不小的怀疑态度
东西收到后 按网上N种鉴别方法 鉴别后
认为此为真品
然后与行货对比 外包装除了没有那个帖纸和防伪
其余完全一样 [
本人现从事设计行业 没少和印刷和包装品打交道 以本人的眼力完全看不出有什么区别]
打开密封包装后 再次对耳机进行鉴别 还是没有任何不同
用耳朵收货 效果十分棒 在没褒的情况下
开声一下就灭掉了 本人不少收藏的耳机
如SONY的 51 71 OVC的T100 及JVC的几个入耳耳机
[本人什么都喜欢尝试一下 所以从低到高段 各价位的耳机购买了不少]
但身边的人没有用CX300的 声音没有和行货AB
AB对比也仅限于与当地商家的行货 未开封的包装的对比
但个人的耳朵和眼睛认为 这个应该是真品
对于各老鸟 所谓的业内人士及小鸟的评论 我认为是以下几个原因
1 道听途说 人云亦云
2 所谓的业内人士的消息 纯属行货保护说法 用来诋毁非正常渠道的产品
3 某些买了行货的朋友内心的不平衡心理
当然假货很多的 我只是认为 不是所有比正货便宜的都是假货
呵呵 说了这么多 就是想让广大朋友们在购买东西时 不要盲从 要以批判的角度看待问题 不要被某些别有用心的商家 及商家枪手 迷惑了你的思维

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

德国原产的CX300! 这个强的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

呵呵 写错了 是 德版盒装

初级会员

如果那么多“原版”,那厂家的管理也太差了。森海怎么会找这样的代工厂?不是砸自己的招牌么

新手上路

什么叫德版盒装。

我在日本购买 CX95style ,不知道是 什么版什么装,反正是 Made in China ,非我崇洋媚外,这个耳塞应该不是山寨产品。CX95style 尚且made in China,何况其他。

其实市场上的假货太多了,之所以销路还那么好,原因就在于真有人出于不懂而上当,或者因贪小而故意上当。

有一个简单的例子,喜欢打羽毛球的朋友都知道,尤尼克斯(YY) 的羽毛球拍子很贵,但是市面上有所谓的公包YY,号称是厂家外流产品,价格相当便宜,其量之大令人咂舌,几乎人人一拍。其实用脚趾头想想都知道,这不是山寨YY 是什么?

耳塞也一个求样。
我爱音乐

中级会员

楼上想说明什么?  假货肯定很多 但不能一竿打死全部的 某些枪手说森海除了行的全是假的 我是不信

新手上路

原帖由 无尽的华尔兹 于 2009-1-18 18:02 发表
楼上想说明什么?  假货肯定很多 但不能一竿打死全部的 某些枪手说森海除了行的全是假的 我是不信

楼上说对了,我就是想要提醒人们,来路不正的商品不能相信。

我还没揭穿你老底呢,你就迫不及待居然影射我枪手。  真是猪八戒倒打一耙,贼喊捉贼。
我爱音乐

初级会员

我也不信所有的长货都是假货,但我更不信真的那个让我买到

初级会员

淘宝,cx300,原版。这3个词连在一起……只能是一地鸡毛……

初级会员

作为小市民,还是买正品好一些,一方面品质有保证,另一方面售后服务也有保证,贪小便宜,不好,不好

中级会员

回复 7# 的帖子

引用:
原帖由 无尽的华尔兹 于 2009-1-18 18:02 发表

楼上说对了,我就是想要提醒人们,来路不正的商品不能相信。

我还没揭穿你老底呢,你就迫不及待居然影射我枪手。  真是猪八戒倒打一耙,贼喊捉贼。

枪手遭雷劈 死全家 哈 看谁是枪手

新手上路

:D   哈哈,搞这么大个毒咒,那我就暂且相信你不是枪手吧。

不过我要奉劝你:
1 挣点钱不容易,花钱买假货就更不值了。
2 素质,要提高自己的素质,别在这儿一哭二闹三上吊的,整得比个婆娘还入骨三分。
我爱音乐

中级会员

出言要谨慎 己所不欲 勿施于人 自己杯弓蛇影 心怀鬼胎 还不许别人澄清自己 哈 人身攻击是你的长处吗 不要自己内心有多肮脏就把别人想象的有多肮脏

新手上路

只要不是枪手,或者不做枪手做的事情,我也不会那么损人。   就是痛恨枪手,没办法,天生的。

至于我的心里有多肮脏,呵呵,我坦白,比你得想象还要肮脏得多得多。但是,除此以外,还有肮脏的另一面,可能也是你想象不到的多。

最开始,枪手都是自吹自擂,后来发现老套了,

于是枪手也变化了,自己先吹一通,然后整上十七八个马甲,

先说上图啊,写评测阿,

枪手来劲了,真上图,真写测评,

于是马甲们也来劲了,这个说买,那个也说买,

于是没过几天,马甲甲又会顶起老帖子,

也上图,也出评测,

然后是马甲乙,马甲丙,马甲丁........

以前在隔壁,真见过这样的事儿,真有大批的上当的,等到反应过来了,大家都只有咬牙切齿的份儿了。

我还忘了说,当年隔壁那个枪手是下了点本钱的,一开始真的随机送了一些样品给论坛会员,但是有条件的:

1   不能公布自己收到了什么样品。
2   有些会员是很活跃,心直口快的。发贴很多,
3   还有些会员是在论坛比较有威望,但是比较善良,容易相信人的,且有些自负。

他们拿到了样品,自然对这个枪手称赞有加。于是这个枪手骗得了大家的信任,很多人心甘情愿地做了他的枪手,而且还心怀感激。

这个是我见过的最厉害的江湖骗子。

我爱音乐

新手上路

暈!大家不要“調皮”了!討論問題。。。
偶最近也在研究CX300,總想買個給老婆聽MP3。。。。。
麻煩樓主上個包裝和耳機實物圖,謝謝