耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

ylj

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
淘宝上哪个店家卖台式cd ylj啊?音质还行,麻烦各位推荐下,呵呵

高级会员

1、哪个店都不是自己生产的
2、恐怕没人会直接推荐店家

中级会员

QQ

初级会员

谢谢,呵呵,ls

初级会员

校长写过一篇大作关于台机选购的,里面包括怎么挑二手机的,你可以参考下。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

YLJ并不便宜 1K多买个还能听听的 万一坏了一文不值
还不如买个2手行货 出手差不了几个钱
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

YLJ比较值的还是那些几百元的,只是现在一些十多年前的老机越来越贵,反而不值得买。最近看到淘宝的CD951竟然差不多要2K
孤独行走的大师

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 dellbn 于 2009-2-9 22:26 发表
YLJ比较值的还是那些几百元的,只是现在一些十多年前的老机越来越贵,反而不值得买。最近看到淘宝的CD951竟然差不多要2K

还能听听的都要1千多
很多低档机还不如听PC
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

谢谢各位ls,我也是在考虑,可能会pchifi,谢谢你们,所有以上的建议

初级会员

看了贴发现PCHIFI不现实,我就想笔记本接DAC,2000左右的,不知道声音行不行,接受二手也行,心烦啊

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2009-2-9 22:29 发表

还能听听的都要1千多
很多低档机还不如听PC

不知N版说的是怎样的PC。我最多试过AP24/96和AP192,它的模拟输出,接吴刚的2008功放推一QUART的箱子,听着比我420买回来的DENON1600和朋友的SONY991都差,声音厚度密度感都比不上,而且听着也没觉得清析一些。加解码就难说了,毕竟这样投资也更多。所以我才觉得YLJ买些几百元的就算了。较贵的虽好毕竟还有个坏了难修的问题,这个要自已去拼RP的。我自已当年就拼了一台2560GL回来一直没什到故障,倒觉得不错。还有一亲戚家的LHH700R用了十多年读碟比我见过的5K内的一些新机还要快。
孤独行走的大师

中级会员

原帖由 stzd888888 于 2009-2-9 19:40 发表
淘宝上哪个店家卖台式cd ylj啊?音质还行,麻烦各位推荐下,呵呵

这些YLJ都是按价论机的,因为是二手而且对方是商家(即不是同等的烧友),所以我对朋友都不推荐在淘宝上买,而是实际看了机子才购,还有就是我这里的店开的价比一些淘宝的YLJ卖家还要低,可见淘宝上的卖家很黑。如果楼主那里没有卖这些东西的店,我也只能请你自已去拼一拼RP了
孤独行走的大师

中级会员

原帖由 stzd888888 于 2009-2-9 23:51 发表
看了贴发现PCHIFI不现实,我就想笔记本接DAC,2000左右的,不知道声音行不行,接受二手也行,心烦啊

没什么不现实,但主要PCHIFI还得电脑的素质有关,不只是和声卡有关,去找XENON的服务器二手,用好的电源,接ASE16,96/24甚至96/8 ,声音绝不会差于W元级CD机

初级会员

洋垃圾 很多光頭都有問題 如果淘寶的話更不能買