耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 想了一想,还是出了:琴谱关雎+A1组合;K601;UM1,多图,清晰,无码

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下全部物品:1、价格即使不算白菜,但也还算厚道,因此不接刀;2、上海本地一号线沿线交易优先,外地支持支付宝;3、保留选择买家的权利

没有QQ,请论坛PM联系,谢谢大家

第一件:琴谱V5关雎+小胆放A1一套

美丽闲适的组合

诚实的听感请见:http://www.erji.net/read.php?tid=654436&fpage=2

相对于典雅精致的外观,声音有点平庸。对这个体积和价位的箱子,我认为关雎的HIFI性还是勉强达标的,解析、分离度、动态还凑合,但极大的缺点是音色不够柔美,三频衔接不够自然。当然,跟没煲开也有关系。

在桌前随意听听舒缓的室内小品和女声,还是不错的,弦乐的表现较好,但不适合大编制和摇滚。

顺便汇报一点更新,今天把箱子接到了linn classik上,不谈素质,音色的柔美顺滑有不小提升。所以看来瓶颈可能在A1。

思前想后,决定还是直接上真力的有源监听了,因此出了这套和我没有缘分的琴谱吧。

应该算几成新呢?上个礼拜六入手,截止到目前只听了三天-_-| 箱说收据配件全,毫无瑕疵。

1000元吧。东西有点体积,不能包快了,外地根据实际情况加30-40元顺丰快递费——这个价格厚道与否,请查询TB上的目前市价。

第二件:AKG K601

女声和弦乐的平价利器,非常好的乐感和音色。在女声和弦乐的表现上,我一直觉得601的风格和linn有神似之处,甚至高频延伸还略胜Linn Katan

601和QP450是我听过的性价比最好的耳机

2008年9月购于津滨之声,行货,在保,箱说配件收据全,平时悉心保护,至少九五新

瑕疵:6.5-3.5转接头在某一个特定角度时略有接触不良,但稍微旋转一下就立即没有问题。买到时就这样,我也不知道为什么。因为是小问题,也完全不影响使用,就没有问过卖家。但是在此处,还是说明一下为好。

950元,爽快的朋友,包个顺丰吧

第三件:UM1

入门动铁,胜在平衡舒适

2008年7月购于上海乐添,行货,在保,箱说配件收据全,用过一对长C套,九五新

450元,爽快的朋友,仍然包顺丰

耳烧基本到此为止,留个QP450退烧[s:5][s:5] 或者,再想一想,QP450要不要也出了[s:5][s:5]

新手上路

想要601无问题900包邮可以吗

初级会员

Um1和K601已出……

1万

高级会员

晕,太快了
退烧咯。

初级会员

请问楼主UM1真的已经出了吗????

前两天学校的网不好,竟然错过了。唉
笔记本+MDACII鼠摩版+SOLO豪华+ HD650新版+QP435s......
KEF CRESTA10
YANAHA CDX - 580
Sansui AU — D707F extra

初级会员

可惜错过UM1