耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天很郁闷

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺昨天真的忍不住了,也等不牢去安润买D50,因为自己学语言的,买来还可以真的当做录音笔,原先加了个讨论器材和音乐的群,我一说俺买了D50,直接一群乱说开始,开始是有几个学生问我好不好,对方的是um1加ipc,说是话我不是很懂耳塞,但是对于这样的搭配我觉得还是蛮好的 ,因为前两天我就就用我同学的ipc加我的bl2加sr80,听过,eq全关,就觉得惨不忍睹,还不如我原来的那个ct820那,后拉丝某某大侠直接出来说话了,说这年代,买d50的都是XX,还不如买md,估计是那个心里不平衡的了,我后来就说,买全新的rh1也要2000多,还不如多加1000去买d50如果 不考虑体积的问题,因为平时都是背包的,所以不在意体积是多少,现在用四节eneloop,还有四节浅样电池,续航一点问题也没有。那朋友竟然说社么,用途是不一样的,如果是我的话,一定买一个md,买一个d50,我直接发笑,那于那么傻的人啊,哎,后来就直接退了。。。。。我在想,是不是买D50的人都被这样骂啊,我有点 不爽。。。。。。。。

中级会员

你自己喜欢,买回来没有感觉到什么不好,那就是好的! 因为它适合你,你才会感觉不到什么不好。

说不好的有时是D50不适合他们。 再说,没有D50的人,又有几个可以真正用心的听过D50的呢?

各人有各人的选择,你既然选择了D50,那就按自己的意愿去用好它吧。

有啥好郁闷的?

初级会员

我也是那么的想,呵呵,随便了,呵呵,听自己的音乐让别人说去吧,呵呵,这回相机没带,过几天上几张图,呵呵

1万

高级会员

不用在意了...
你别说,d50耳机口我没听过,但跟himd一起数字录音的文件我是对比过了...音质肯定是要强的,一耳朵就要好。
so,置那个闲气干啥?觉得d50花钱不值得的,你应该羡慕人家有双很经济很顾家的好耳朵
退烧咯。

中级会员

玩md的朋友有好些都是用rh1和nh1等手提机去录音,当然也有一些会用台机的。

可是md的录音几本上是一个痛苦的过程:

配线,找好盘(至少sony es吧),供电,实时录音,没有一个是低成本的。

d50音质在手提机上已经很不错了,如非在音质有彻底的执著,面对那种金钱跟时间的投入,个人认为玩md真的不太值得。

初级会员

问题在于你应该选择一个自己喜欢待,并且里面的人也喜欢自己的群。
LZ这人缘,真是 (我没有别的意思啊,别多心 )。。。。。。。。

1万

高级会员

原帖由 creamy_wan 于 2009-3-1 09:36 发表
玩md的朋友有好些都是用rh1和nh1等手提机去录音,当然也有一些会用台机的。

可是md的录音几本上是一个痛苦的过程:

配线,找好盘(至少sony es吧),供电,实时录音,没有一个是低成本的。

d50音质在手提机上 ...

兄可知现在哪里还有买台式md的吗?
退烧咯。

初级会员

其实也不是我这人不好相处,原来这个群是很好的,我终于知道内幕了,是因为群主就是买水货的rh1的,所以。。。。

初级会员

那就真囧了

1万

高级会员

原帖由 stzd888888 于 2009-3-1 09:46 发表
其实也不是我这人不好相处,原来这个群是很好的,我终于知道内幕了,是因为群主就是买水货的rh1的,所以。。。。

没必要关注什么“内幕”的,讨论东西的地方,没话谈,离开就好。去关心为什么,平添郁闷而已
退烧咯。

初级会员

对对,楼上说的对,呵呵,不过退了就退了,想想原因,呵呵,商人就是商人,呵呵,我就说了一句,现在为了音质没比要买MD直接就被枪毙,呵呵,不过这经历也非常的好

中级会员

原帖由 mifeng 于 2009-3-1 09:42 发表

兄可知现在哪里还有买台式md的吗?

日本市场上还有几款新机出售;至於二手,可留意一下二手店铺或网站,另外日拍上也有不少。

小的不太熟悉国内的情况,hk的亦轩耳机网站内有一版面是讨论md的,兄弟可到那儿看看。

1万

高级会员

原帖由 creamy_wan 于 2009-3-1 09:52 发表

日本市场上还有几款新机出售;至於二手,可留意一下二手店铺或网站,另外日拍上也有不少。

小的不太熟悉国内的情况,hk的亦轩耳机网站内有一版面是讨论md的,兄弟可到那儿看看。

谢谢讯息!
退烧咯。