耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] bel canto pre3 做DENON D5000平衡耳放,赞!!!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天正为我的DENON D5000的平衡耳放发愁, 今天,在一个朋友家看到bel canto pre3 有平衡输入和输出, 还有DAC IN, 就借回家里当DENON D5000的平衡耳放试试, 前端是Merdian 586,接LavryDA10,接bel canto pre3平衡输入,Headroom的天龙D5000的平衡耳机直插bel canto pre3平衡输出, 天啊,从未听过这样有感染力的声音。。。

和大家分享下

新手上路

原帖由 linuslv 于 2009-8-15 02:42 发表
不是都说XLR OUT直接接平衡耳机很不好么,没试过,不了解....

不懂技术上的事情,但是听了一张钢琴,就像过了钢琴9级的妹妹在身边弹。。。。。。
实在不知道怎样形容。。。

中级会员

后面推,力气绝对大,声音比较粗

立式钢琴的声音不适合做为标准。。。立式钢琴就是粗声
psi a17/dave/009/carbon

新手上路

原帖由 kanex 于 2009-8-15 13:29 发表
后面推,力气绝对大,声音比较粗

立式钢琴的声音不适合做为标准。。。立式钢琴就是粗声

今天听了小提琴, 同样的神,PS:da10 和 BEL Canton Press3 中间加了 一个 Meier Jan的CORDA CROSS-1 passive crossfeed filter

新手上路

原帖由 linuslv 于 2009-8-16 00:14 发表
兄在哪里阿?这个不好买把?

已经停产很长时间了,虽说现在这个牌子的每个耳放都说有,但我感觉还是比独立的Cross1 差很远, 我这个是Jan做的一个样机,他送给我朋友,朋友转送给我的,居然还用了4个很贵的垫脚(里面没什么电子元件), 我听耳机习惯开大声,时间很长了从没感觉不舒服过