耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 转载淘宝奸商 快乐商品驿站

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我知道我是菜鸟 但是这实在不能不说 这个商家口口声声说是真品 怪我一时贪便宜 真该打自己嘴巴 买来的ex90 竟然是假的 还好有朋友慧眼一下就看出来了 声明我不是枪手 也没必要当枪手 这里谢谢那位朋友 要不然我还真被蒙在鼓里 这个商家叫 快乐商品驿站 淘宝的商家 又是一奸商 不过也怪我笨 他的生意好像还不错 被骗的人肯定很多 我很难说他店里是不是都是假货 但是我敢说我这条ex90肯定是假的 可能是组装货 据我一个看过他店里的朋友说他店里有很多假货 都是骗菜鸟的 我就是其中之一 早知该先做好功课的 虽然他店里不一定都是假货 但数量肯定很多无疑 估计真的假的混在一起卖都有可能 其他什么散装的肯定也是假货 我还有其他几个朋友买了之后都说是假的 ex90 真品右耳那个R是美工体的 而那个假货上是 电脑体的 美工体的有撇那 电脑体的是斜的一竖 我竟然连这个都没注意 这里有图为证 他淘宝店里的图上倒是真品 真是奸商 我是第一次发帖 知道发得很差 只是希望把这件事说出来 也免得别人和我一样上当 谢谢帮顶的朋友 这里也十分感谢我的一个朋友 不过不能把他名字说出来 以免别人说我是托儿 十分感谢 就是他告诉我这是假的 虽然声音不是假的 但是可能是拼装的 所以切记不要轻易相信淘宝的商家 淘宝上确实有好商家 但也绝对不可掉以轻心 否则会落得跟我一样的下场 我只能说我因为贪便宜自作自受 淘宝上的许多好商家 直言毫不隐瞒 买的假耳机也不能退了 哎...... 所以买行货也有买行货的好处  那个奸商叫 快乐商品驿站 店名叫联翔发烧视听
快乐商品驿站买到的假货  假货的 R 是斜竖下来的的 不是那种美工体 强烈谴责那种不法商贩 欺骗消费者 还好意思说保真 还支持专柜验货 真够冒险的 估计是看准了消费者不大会去专卖店验货的 真无耻 再次声明我不是枪手 我只是把那些骗人钱的家伙曝光而已 在这里大家切记要睁大你的双眼 不要像我一样被价格蒙蔽双眼 淘宝上也有好商家的 大家要睁开自己雪亮的眼睛 这样才能找到自己喜欢又便宜的正品

新手上路

不给他钱不就得了

退货呀

新手上路

QQ
支持维权!

新手上路

淘宝上的工包都是这样的………………

初级会员

关注中

禁止访问