耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enlighten

居然,居然出人意料的好!!!

初级会员

回复 89# 的帖子

喵~~~~得白版谬赞,愧不敢当。 我从第一次看他帖就觉得浑身难受,一幅众人皆醉我独醒的样子。很显而易见的道理居然还能说出一堆莫名其妙的言论。偏偏还在小猫心情最恶劣的时候!本来心情很恶劣,发现数落完他心情好多了,哈哈哈:D
博爱看待一切
共创和谐社会

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
呵呵,那哥们一直这样,看多了就习惯了……别动气哈,看有人理么?
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

如果原件是厂商自己开发,或优化,出于保密的目的抹去型号,可以理解。通用芯片也抹去型号,是乎无此必要。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 ydc005 于 2009-12-13 17:23 发表
白版别老这凑热闹了,赶快去多听下W3和几个同类产品比较下,写个评测,我还等着决定买哪个呢。。。

我可以告诉你,比MAD05好,不如MDAC+正常的耳放

初级会员

小玩具,,无兴趣。。
发烧-_-?  烧米^_^!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 华兄 于 2009-12-13 23:05 发表
如果原件是厂商自己开发,或优化,出于保密的目的抹去型号,可以理解。通用芯片也抹去型号,是乎无此必要。

道理是对,但现实世界是,我们生活在全球第一盗版侵权大国,厂家给试图拷贝者设置一些障碍,也属无奈之举.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

声明
       飚完了吗?今天朋友问起。以为这个ID是我注册使用。现正式声明此ID和本人无关,和听风耳机放大器无关。另问一声,朋友不会注册个听雨,听xx什么。非要注册(听风)这个ID。

听风耳放作者,老刘。

楼下接着继续飚吧,我闪。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
哈哈,都来撇清关系了……唉呀呀,听风这个ID啊,牌子做摊掉了

Nelson Pass rocks!!!

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2009-12-13 14:08 发表

还是太暖,太厚了,并且有点化不开!

因为根本不匹配,我都说了声音很不健康,只是味道尚可,无奈就是有人觉得好。
灰常渴望拥有此功能!

新手上路

原帖由 Enlighten 于 2009-12-12 23:21 发表

器材的素质和技术逻辑一定相关吗?器材的素质与使用了多少新技术成线性关系?还是与器材的价格?

无论低中高端产品,定位的是价格,是市场(消费群体),并不代表其技术水准/质量,消费者为什么不能对质量,使 ...

呵呵,既然讨论就难免会有批评与被批评的争议现象,只要不是降低到犯常识性的错误,任何人都可以分享知识的快乐。

烧友写毒文,自然就是消费者对产品的一种评价立场。毒文忌讳的是“误导”,枪文可恶的是“诱导”。

关于耳机输出口的例子,可以举马兰士CD机,市面上附带SACD解码功能的产品,往往都有耳机输出口,虽然价格4、5千或上万元,但你如果用耳机试听之后,这个耳机输出功能的价值不会超过50元的音效,这说明即便是中高档产品的附加功能也不可轻信。因为这款CD播放机的“直推”设计不是保障HI-FI水准的设计要求,而是附送给消费者的方便而已。

另,回小猫:相比在时装行业,设计师选择高档材质的设计动机起码是针对高端产品的市场,至于目的是否达到,则是市场反馈的问题。这和消费者单纯用材质高低来评价时装的质量,似乎不是一回事吧。

新手上路

回复 98# 的帖子

哈哈,抱歉。

不好意思,主要是因为主ID被论坛里的斑竹无辜封闭了,也不给还原。加上某个电视剧的影响,就袭用了“听风”的ID,觉得听音乐不就是听风听雨的感觉嘛。

新手上路

原帖由 yangmetal 于 2009-12-14 19:23 发表
哈哈,都来撇清关系了……唉呀呀,听风啊,牌子做摊掉了

听风牌子耳放现在不要越做多.,想摊掉不是那么容易吧,

初级会员

原帖由 yangmetal 于 2009-12-14 19:23 发表
哈哈,都来撇清关系了……唉呀呀,听风啊,牌子做摊掉了

以为是谁,原来是位版主大人,难道版主大人不清楚可查IP吗?(下次请思考清楚,身为版主讲话不要那么无知)。听风这牌子,难摊掉,请放心,diy得机器,我现在正向上游呢。

初级会员

原帖由 听风 于 2009-12-14 20:48 发表
哈哈,抱歉。

不好意思,主要是因为主ID被论坛里的斑竹无辜封闭了,也不给还原。加上某个电视剧的影响,就袭用了“听风”的ID,觉得听音乐不就是听风听雨的感觉嘛。

原来是那样。继续。俺再闪。这个月得焊机器任务重。