耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] ESP950和007A图片(感谢硬总和8492)(图片已经上传完整)

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经热心和本事高强的朋友帮忙,在下有望在几天后得到全新的007A,相关人物和故事情节容在下慢慢写来。
啥?吊味口?
在下可不敢,只是因为有些情节还没发生呢,比如最重要的007A还没到手。。。。。。
今天顺利交易了prince99兄的727A(100V) 。刚才又跟高人谈好了007A ,很是高兴,跟几个朋友一说,他们非要我上图,有几个人还垂涎ESP950。。。。。。
只能抱歉地跟这些朋友说,对不起了,这些宝贝不会出手了。
为了担心他们几位磅礴的泪水导致今年洪灾,只好在这里满足他们的心愿,上图。
先预告一下,因为我这里晚上拍照的效果不好,明天陆续上传ESP950和727A的图片。
007A的图片?
不要那么急嘛,我还没拿到手呢
先预占以下5层楼,跟帖的请从第7楼开始,注意保持好队形哈

最新故事及结局:
经过硬总热心的联系,8492兄无私的帮忙,007A已经到手了,图片已经上传完整。
感谢硬总和8492!

中级会员

占一下,ESP950
您看我的脸,有多么新?
但是,这两个音量开关 巨麻烦,分别调整左右声道的音量,稍不注意就偏左或偏右
有什么办法把两个固定起来?看这两个小孔,也许可以插个什么东西把两个固定起来?请高人解答。
再来看同样让人有些烦恼的后部,左边的RCA口歪了一点,导致插线时很不好弄。
抱怨这个问题的不止一位烧友,看来是做工上的“美国特色”吧
好了,现在请看耳机,多么新啊
耳机 - 复制.JPG
后面盖子开了,可是我再也不敢动了,不知道怎么拆
要看这副耳机的独特之处,请移步下楼。

中级会员

占二下,ESP950
这是最牛的,变压器插头为欧制,正好,给黑不溜秋的它配一个“白夫人”----转换插座
还有更牛的,这是欧版的230V变压器。
据上家V版讲,这是欧洲版,国内几乎没卖过。
这比国内行货就好在不必费心找220V变100V的变压器了。少个鬼就少些麻烦和干扰啊
这个底部很简单   (其实也有一定的讲究,故事容后再叙)

中级会员

占三下,727A
727A的故事比较多,先看它到我家时害羞的样子
这样的包裹依然没能避免小悲剧
这电源开关怎么用啊?
故事一:快递通知我领东西时,我一边说辛苦了,一边说请轻点放。结果那人直接“咣”扔在硬地上
故事二:我小心翼翼地捧回家,结果听到箱子里东西滚动的声音 吓得我不敢开包了!
              立即联系prince99兄,说了情况。他说,没事,开了再说。
              结果就是上图那样了。
后来找到那个东西了,就是这样
安上以后,还能用,一切比较正常
细心的朋友会问:“正常就正常呗,为什么说‘比较’?”
有点像吴孟达说:“为什么说‘又’呢?”
因为这个按钮现在会不时地自己跑出来玩玩,虽然不担心她走失,但每次开、关机都特别小心。
这部机器前面面板和音量旋钮上有不少小坑,粗看没事,以为光滑细腻,如幼女之脸;细看则麻点粗糙,如中年妇女。
哎,谁让咱没钱、没途径买全新的呢
于是这诞生了后来的故事:我一定要买全新的007A耳机。
还有更惨的,左后角被碰了一小块
不说不高兴的了。
看看这是什么?
黑色的工具是配件箱里自带的,可是STAX原厂啊!
因为装它的袋子根本没开过。:D
机箱上每个螺丝都有白色的塑料护垫,这一点应该赞一下,避免螺丝对机箱造成不好看的痕迹。
日本人想得周到。

中级会员

占四下,727A与007A,都有A
上一楼编辑了半天,“上传附件超过限制”
大家最感兴趣的内部图
由于技术不好,细部的图就不上了。
这是前级选择开关,如果拨到DIRECT,就是“直通模式”,把727A作为纯后级。
现在是使用727A自身前级的位置开关。
下面有两个问题向行家和高人请教:
1、这也是保险丝?
这是727A的电源部分,图中有一疑似保险丝之异物。怎么里面有弹簧?
有高人把007T由100V改为220V时说“注意记得将保险丝从1.5A/250v  换成 0.7A/250v 左右”。http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=111092&highlight=007
我拆下来看了,这条正是“250V1.5A”,换的话,高人们有什么品牌和型号、规格的保险丝推荐?

2、这是什么样的保险丝?
仔细看了看,标示“250V”和“0.1A”。
以前我错看成“0.7A”了,这个“1”跟“7”很像。
改为220V后,这两根不用换了?这是起什么作用的啊?

3、换保险丝的话,这三根换哪几根?分别是什么规格?
如果全部三根都换,我的钱钱啊

下面就等全新的007A飘洋过海、闪亮登场了。

中级会员

占五下,007A
今天下午两点多,突然有人敲门。开门一看,一淡红色制服的先生,手里托着一比较大的箱子。。。。

他说有从“美国”来的东西。在我晕倒之前,他仔细看了一下单子说:“日本。”我知道,是她。。。。。。
终于来了

感谢硬总热心联系,感谢8492兄的帮忙。   
(什么,C  V   ,不关它们的事哈)
很快,21日寄出,今天23日就收到了。这比国内的些邮件都快。地球真变成村了?

中级会员

QQ
插队
K03X G02X 912 509 HIGH Harlekin MK II
EMS Z1R

中级会员

没插上吧?
幸亏我手快,不然。。。。。。。

核心会员

007a拿到手先煲个半年再说吧……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

高级会员

专业摄影 入门低烧
http://blog.sina.com.cn/yuxinlong1009

中级会员

原帖由 8492 于 2010-5-9 00:25 发表
007a拿到手先煲个半年再说吧……

朋友们要看图片。
我也只说上图片啊。
听感?不是我这水平的人能写的,所以我也只敢上图。
有劳84兄了
如果您空的话,多写些听感吧,指导指导我这种菜鸟。

初级会员

楼主你这些个耳机可以需要好前端的啊,楼主够得折腾了

中级会员

原帖由 长风破浪 于 2010-5-9 00:19 发表
插队

长风兄改电源了么?

中级会员

上图上图!

另:继续出另外一台727A(220V)。。。。。。
一套完美驱动、参考级别的KK系统

中级会员

实话,我还真以为LZ可能会出ESP590呢