耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 体验中心

AURALiC ARIES 白羊座流媒体播放器(集中讨论帖)

中级会员

先把所有的cue拖到foobar的播放列表里,然后转码目录选原目录。全部转换完成之后,打开资源管理器,切到音乐目录,搜索.ape,全选删除,.cue也一样处理。
foobar转换flac需要下载flac的编码器,以上

初级会员

neodoxy 发表于 2015-11-6 08:43
先把所有的cue拖到foobar的播放列表里,然后转码目录选原目录。全部转换完成之后,打开资源管理器,切到音乐 ...

回头试一下,谢谢!

中级会员

fae 发表于 2015-11-6 06:08
你问问bigbigfat 他折腾过,可以批量,特别快

你妹啊。。。我的id就那么难说呢???bbfat49。。。大大胖子。。。你把中文id直接音译是几个意思!!!

472楼说的对,就这么做,很简单。。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

新手上路

就是一台没有屏幕的平板电脑 换个系统1080p也可以支持 XBMC完美支持

中级会员

jack88888888888 发表于 2015-11-26 16:54
就是一台没有屏幕的平板电脑 换个系统1080p也可以支持 XBMC完美支持

说对啦,也就是一台没有屏幕的平板,不过使用了8层pcb,针对数字电路优化的用料,飞秒时钟,wifi天线内置,特别针对音频播放优化的系统内核,强大的操控软件,和一些发烧端子,其他还有啥?也就是固件、软件版本升级速度快一些,提供的售后时间长一些,其他还有啥?
听说做软件做的还不盈利,真是的,直接用安卓系统多好,你说是吧。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

新手上路

音频播放优化的系统内核
我想知道怎么优化的
设计就摆在那里就算是用64层pcb也毫无意义
数字电路主要看设计不是用料越好就越精准 只有在良好的设计的基础上提升用料水平才可以提升其精准度
飞秒时钟 不是叫飞秒时钟都是飞秒时钟
强大的操控软件 (*@ο@*) 哇~这么强大的软件 我想知道到底有多么独特的软件设计才称之为强大
发烧端子 还是那句话不是叫发烧端子的都是可以用的 我觉得世界上没有一个厂商生产发烧端子

初级会员

jack88888888888 发表于 2015-11-26 21:14
音频播放优化的系统内核
我想知道怎么优化的

您可以直接登录 support.auralic.com 提交这个问题,请工厂的人回复!

初级会员

bbfat49 发表于 2015-11-26 10:20
你妹啊。。。我的id就那么难说呢???bbfat49。。。大大胖子。。。你把中文id直接音译是几个意思!!!
...

小人错了。。。。。。

新手上路

fae 发表于 2015-11-27 06:16
您可以直接登录 support.auralic.com 提交这个问题,请工厂的人回复!

别逗人那里来的工厂的人?
就声韵对供应链的控制能力 还能找到工厂的人?最多可以找到自称工厂的人!:D

不过你们要是不爱看 我可以都删了 毕竟大家还是爱看好听的吗

中级会员

jack88888888888 发表于 2015-11-26 21:14
音频播放优化的系统内核
我想知道怎么优化的

连windows都有针对音频的优化版或者优化策略,当然,按照你的意思就是骗人的。
设计就摆在那里,4层pcb和8层的电路干扰也没有区别吗?好吧,按照这个说法,6层pcb以上的超频主板和服务器/工作站主板也都是骗人的。因为芯片厂商发布芯片的时候我还没见过说明需要6层以上pcb的。
数字电路当然不是看堆料。但是最基本的电子元件能看到吧。电解/固态/钽几种电容那种对数字电路好总知道吧?看看aes32 aes16这些专业卡上用的什么种类的电容,这个好理解吧?
不是叫飞秒时钟的都是飞秒时钟,那么请定义标准,什么样子的叫做飞秒时钟呢?
lightningds是否强大,请看论坛上其他人的相关贴。请比较其他数播的app,请例举其他软件内置了lightningserver类似的功能的好吗?
最后,我真的无言以对了。因为我不知道你的标准是什么?因为推而广之,也可以说这世界上没有一个厂商生产发烧设备。。对吧。。。

新手上路

bbfat49 发表于 2015-11-28 19:44
连windows都有针对音频的优化版或者优化策略,当然,按照你的意思就是骗人的。
设计就摆在那里,4层pcb和 ...

等于没说一样

初级会员

jack88888888888 发表于 2015-11-28 16:49
别逗人那里来的工厂的人?
就声韵对供应链的控制能力 还能找到工厂的人?最多可以找到自称工厂的人!
...

就support.auralic.com 这个网站来说,app中的错误是可以直接连接到这个网站上,90%的客户已经可以从这里找到问题的答案,并且英文,德文,中文同时更新,保持知识库和产品同步更新。

这里说到供应链的管理,以声韵目前的公司规模大小而言,对供应商链条的管理已经相当有水准,在同等规模的公司下,已经做得相当出色。为什么这样说呢,最简单的例子,供应商已经可以做到是电子系统下单,系统直接对接。

删帖这个事情应该不是声韵的风格

新手上路

fae 发表于 2015-11-29 06:57
就support.auralic.com 这个网站来说,app中的错误是可以直接连接到这个网站上,90%的客户已经可以从这里 ...

看来您不太懂是很么叫供应链
建议可以自行脑补一下谢谢!

初级会员

jack88888888888 发表于 2015-12-1 21:58
看来您不太懂是很么叫供应链
建议可以自行脑补一下谢谢!

也是,偶们也就一天在东莞深圳珠海附近跑几个工厂看看,开个模具,看个射出,去smt厂 sall hello一下。

新手上路

fae 发表于 2015-12-3 00:20
也是,偶们也就一天在东莞深圳珠海附近跑几个工厂看看,开个模具,看个射出,去smt厂 sall hello一下。

所以您不懂 是非常值得同情的