耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sonymdr888

[发烧理念] 最近在美国看到这款TF10,大家帮我看下能买吗(小白兄也帮忙鉴别下)?

中级会员

QQ
原帖由 Koming 于 2010-11-16 13:36 发表
Used。
邮费15刀。120刀就木有太大意思了。head fi的二手区有很多不错的deal的,有时候运气好能撞上送耳放的。

这个区在那里。我也想看看
我这人不随便.随便起来就不是人

初级会员

俺蹲EBAY向来是最后10秒的说
成交之前的价格都是浮云。。。
系统慢慢重建中~~~
带上耳机吹吹风~~~

新手上路

原帖由 sonymdr888 于 2010-11-16 13:49 发表

这个区在那里。我也想看看

http://www.head-fi.org/forum/

中级会员

QQ
原帖由 36540155 于 2010-11-16 21:49 发表
俺蹲EBAY向来是最后10秒的说
成交之前的价格都是浮云。。。

哈哈。浮云

中级会员

QQ
原帖由 sonymdr888 于 2010-11-17 00:16 发表

哈哈。浮云

去玩玩

乞丐

QQ
白收起家
勤捞致富
酒精考验
繁荣娼盛
人民政腐

中级会员

一年前买过6个,每个99美刀
dcs elgar+, AN M3, nait xs2, 1sc, int202, hdspe aes, ocx, 717, 007, 030, khk, 800/V3, psk,  kk, rs1, 580j, 601, df, 880, tara labs, kimber, aet, vovox, zu......

初级会员

head-fi上卖的挺少的,得碰

ebay上拍东西我都是最后一分钟才出手的,前面都是酝酿。有时候最后一分钟有50%的涨价

如果在美国的话,建议找找打折的网站吧,尤其是接下去是购物黄金时机了,数码产品打折的很多。前几天有一台sony电子书,B&H突然半价优惠,几小时后恢复正常,还好手快抢了一台。类似这样的活动错过就错过了。就像楼上说的罗技的$99的TF10促销,应该是去年年底吧,也就一两天,错过就没了。所以得经常关注下

不过从中国EMS到美国的话也不贵,耳塞这种几百克的东西,100多RMB的邮费就够了(可以去找淘宝上的EMS代理),折合成美刀不过20多刀,US境内邮费也便宜不了多少吧

中级会员

QQ
原帖由 hitmanx 于 2010-11-22 13:49 发表
head-fi上卖的挺少的,得碰

ebay上拍东西我都是最后一分钟才出手的,前面都是酝酿。有时候最后一分钟有50%的涨价

如果在美国的话,建议找找打折的网站吧,尤其是接下去是购物黄金时机了,数码产品打折的很多。 ...

恩从下个月开始我要回到加拿大,那个国家的人基本除了每天活成退休状态(就知道锻炼身体和吃)。一切什么发烧的东西都比中国贵州最偏远的城市还落后(即使多伦多)。就在多伦多一个小白那样的发烧耳机专卖都没有,那些家伙有钱了有心了就去直接买个什么NBA球星做广告的魔声带头上(烧包而又不懂音乐),还有人买个什么HD650插在IPC上在街上又哼又唱的,真见到了觉得很无语。这简直叫没文化啊!无赖啊

初级会员

哈哈,福利好的国家就是这样,竞争弱了,人处于懒散装填,一方面说是生活水平提高了,另外一方面也空虚了。像北欧那些小国自杀率高,一方面是气候原因,光照少,另外一方面就是福利太好了人空虚无追求了
在加拿大的话网购还是方便,US好多网站只寄到北美大陆,所以加拿大网购的话一样没问题,挺爽的,包括US的ebay的大部分物品。
你说起老外带耳机上街还真是,有一点挺佩服老外的,就是很个性化,自己玩自己的,并不太在乎别人怎么看。像国内戴大耳机上街,有时会被人像熊猫一样瞻仰

新手上路

还是国内买好,国外买麻烦

初级会员

今天amazon又是94刀的deal。。。lavahot。。。不知道会不会最后cancel order。。。希望可以拿到一个。。。
refresh the joy of flowing melody

中级会员

QQ
原帖由 hitmanx 于 2010-11-24 13:45 发表
哈哈,福利好的国家就是这样,竞争弱了,人处于懒散装填,一方面说是生活水平提高了,另外一方面也空虚了。像北欧那些小国自杀率高,一方面是气候原因,光照少,另外一方面就是福利太好了人空虚无追求了
在加拿 ...

这边带大耳机街上跑那就太平常了。一个地铁车厢找到几个不奇怪。听说买个HD600是为了大冬天在外面给耳朵保暖