耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

出MDAC、D2000、HFI780、ER4P、C360、ROCOO-A 稍后上大图

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.
MDAC
今年2月底广州智通买入算9.9新吧,配件箱说全 1450

2.
D2000
去年11LP美行代购,也算9.5新吧,配件箱说全 1350

3.
HFI780 09
年大概89月入的港行,卖家一年保已过,还是算9.5新吧(本人对身边的物件一直非常爱惜),特别说明此耳机非常难煲,用了一年多声音才稳定下来,看网上说好像是用的镀金振膜。配件箱说全 1150

4.
ER4P
去年6月广州禾迅买入,还有3个月保,也算9.5新,配件箱说全,加条P2S线 1150

5.
C360
HFI780一起入的,给LP用,结果不习惯入耳就一直放着,也有9新吧,配件箱说全 180

6.
ROCOO-A
去年7月入,一直在用来推小4,但还是保养得很好,背面有少许使用的磨痕(设计本就脆弱),也有9新吧,配件箱说全 350

以上均含邮费,打包邮费再议,另MDAC有点小重原则上优先考虑本地,ER4ROCOO最好能一起打包。
QQ:56238220 (昵称论坛ID号,白天上班手机隐身,晚上一般在线,还是隐身)
手机:13238300728
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ/DSC002481
我爱吃粽子

初级会员

自己顶一下~
我爱吃粽子

初级会员

ptos线单出不?

初级会员

东西真多