耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 谷雨

K1000是典型的病态耳机

荣誉会员

俱乐部理事

小白,说真的,听布9有一种宇宙之美的宏大感,就象第一次见到真正蓝色的海一样,而听切老的版本给我的兴奋不恐怕不会亚与你看见大峡谷和五大湖时的感觉。

初级会员

K1000就像一个美艳的影星,远看近看都不错,娶到家才发现这个让你花上一大把银子的她原来除了美丽外什么都不会;HD600就像一位相貌平平(真的平平吗?未必吧!)的恬静少女,不经意娶到家,才发现原来她有那么多的优点以前没发现。以上2位,你会娶谁回家呢?&lt>&lt>------------------

超级会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:&lt>5、“另外一个问题是功放搭配问题,大电流输出是不是必要?从主观音色上看,不必用速度较快、音色重心较高的的功放来搭配,我倒觉得300B甲类单端或用类似Gryphon Century合并机也许不错,可惜上次K1000在北京停留时间较短,没机会试了。 ”&lt>电视的观点:AKG的明确回答:K1000要求的是足够高的电压、极小的失真和高信噪比。电流和功率不是它必需的。从搭配上看速度快、声音开扬又不乏细腻的电子管放大器才是它的好伴侣,用HI-END级晶体管甲类机并不是个非常好的选择,这些大型的放大器也不是为K1000这种小负载设计的,这样搭配声音好坏不说,浪费了太多的资源,5-15W的胆机足够了。
<HR></BLOCKQUOTE>
正確來說, 算來只需要 4W 就夠了, 電壓擺幅是重點, 不過電流要求也要比一般耳機要高些, 50ma的電流足以應付許多耳機, 但是 K1000 最好有 200 ma 以上的餘裕.&lt>K1000的另一個缺點是最大音壓 104 dB, 開到一定程度的音量就會表現失常 (這音量通常很難到達, 除非環境較吵雜)

1万

荣誉会员

俱乐部理事

嗯,谢谢您的补充。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>K1000就像一个美艳的影星,远看近看都不错,娶到家才发现这个让你花上一大把银子的她原来除了美丽外什么都不会;HD600就像一位相貌平平(真的平平吗?未必吧!)的恬静少女,不经意娶到家,才发现原来她有那么多的优点以前没发现。以上2位,你会娶谁回家呢?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>反正我不要HD600,啥都会干,啥都干得不怎么样。

荣誉会员

俱乐部理事

我也送给它,并且加上我在路上的8P!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B>没有缺点的平庸是AD7,那家的耳机放BRUCKNER no.9
超过HD600,(ORPHEUS除外)我把HD600送他。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>K1000就像一个美艳的影星,远看近看都不错,娶到家才发现这个让你花上一大把银子的她原来除了美丽外什么都不会;HD600就像一位相貌平平(真的平平吗?未必吧!)的恬静少女,不经意娶到家,才发现原来她有那么多的优点以前没发现。以上2位,你会娶谁回家呢?&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>
我都娶,我都要,不同的口味,好,,好,,爽,,(只要LP同意多娶几房小的没关系)&lt>&lt>------------------
好东东我都喜欢。

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wukankan:
<B>我都娶,我都要,不同的口味,好,,好,,爽,,(只要LP同意多娶几房小的没关系)&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呸!叫你爽,累死你。有本事不要叫她们独守空闺啊!&lt>哈哈~~~~~~~~~~&lt>^o^~~~~~
&lt>------------------

中级会员

k1000还能叫耳机啊?挂在头边的两个音响罢了!&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

中级会员

<B>K1000就像一个美艳的影星,远看近看都不错,娶到家才发现这个让你花上一大把银子的她原来除了美丽外什么都不会;HD600就像一位相貌平平(真的平平吗?未必吧!)的恬静少女,不经意娶到家,才发现原来她有那么多的优点以前没发现。以上2位,你会娶谁回家呢?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
如果我选择~~我选择等待~~等待我动心的~

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wukankan:
<B>
我都娶,我都要,不同的口味,好,,好,,爽,,(只要LP同意多娶几房小的没关系)&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
自己想吧,LP是一定不同意。
留一个能干又吃的不多的就行了,那个病态又挑食的还是给别人吧。
&lt>------------------
好东东我都喜欢。