耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 牧桐

[耳机] 黑嗓337ES能推好T1吗?

核心会员

原帖由 topper 于 2011-12-14 16:04 发表 恕我木耳,我觉得胆结石rp7推T1  HD800目前已经够好了。 再好的话价格也恐怕也不太好承受了吧。
  在6W+的音源下,用RP7推800、T1都试过,声音没底气,声线过于纤细,饱满度比较欠缺,T1声音形态相对稍好点,800比较蔫儿、软。   还是驱动力和控制力的不足造成。
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

6W+音源 ,没那么多预算啊~

中级会员

QQ
原帖由 沉迷 于 2011-12-14 16:25 发表
   在6W+的音源下,用RP7推800、T1都试过,声音没底气,声线过于纤细,饱满度比较欠缺,T1声音形态相对稍好点,800比较蔫儿、软。   还是驱动力和控制力的不足造成。

天啊!6W音源+RP7都推不好T1!
一心把思绪抛却似虚如真 深院内旧萝复浮沉
一心把生

初级会员

我看悬
这机器我听过
不求最贵,但求合适

1万

核心会员

沉迷毒了不少人哈哈
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

中级会员

QQ
原帖由 musicforever 于 2011-12-15 00:02 发表
沉迷毒了不少人哈哈

无办法,就是喜欢胆机的味道!
一心把思绪抛却似虚如真 深院内旧萝复浮沉
一心把生

核心会员

原帖由 musicforever 于 2011-12-15 00:02 发表 沉迷毒了不少人哈哈

咳咳。。。那么。。。年底了哈。。。帝劫的筒子是8是要给俺发点奖金呢?        
PS . 话说T1真的很吃驱动力和控制力,而且由于声底清澈透明、中正少染,她对系统中各种线材、垫材的反应相当敏感!弄得像样了就一点都不紧&不硬,展现给用家的是:流畅而松弛、坚实而舒展,静则柔顺绵密,动则威风凛凛  
按住那颗驿动的骚❤

新手上路

QQ
沉迷 发表于 2011-12-14 16:25
在6W+的音源下,用RP7推800、T1都试过,声音没底气,声线过于纤细,饱满度比较欠缺,T1声音形态相对稍好 ...

现在才看到您的帖子,我也是hd800新入手的玩家,觉得这个耳机还是得靠搭配,光堆钱肯定没有用,有个老烧推荐我音源用德国的,比如柏林之声01,但是我暂时没有那么多预算,先妥协一下。我听过的最好的系统是rp030加上雅俊192cd,同样的平台下我更喜欢hd800的表现,t1感觉拥挤和闷了点(比起dt990都显得更闷),可能030和t1不能很好的搭配,亦或是音源,使我爱上800那种像音箱的耳机,t1怎么听也是“传统耳机”,对于我“怪异的”不想玩音箱想要尽量自然立体宽大声场的人来说800或许最适合不过了。我始终觉得800很难搭配好,不光是钱的问题,因为我对比过没有磨改过的339胆放和贵它几倍的rpx33,听感绝对是前者更平衡好听,素质后者好些,但是足见搭配重要性了。