耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamchc

[附件] 轉: 如何分辨假的 Stillpoints ULTRA SS

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:33 发表 LIYOST大可以放心,你不会被谁代表,本坛也没有谁能代表,自然我也不会去代表你或者谁。我回贴是关注这个事情。论坛里出了任何被骗或者行骗的事情,都会得到每一位烧友的反对制止。之前WUPENGJIA的事情还有其他的行 ...
我没有买钉子,不牵涉其中,但是这种做法肯定支持
HD650 HA-1
Harbeth SHL5 Audia Flight Two MF A1008 CDRPO

中级会员

QQ
原帖由 lsdw123 于 2012-3-5 14:19 发表

你懂卫生巾吗?但告诉你护舒宝,你应该能买到吧?

能,不但能买到,另外我也知道那里能买到。

你的脚钉是一个非烧友帮你买的,既然不是烧友,那么渠道肯定是你提供的喽。

如果不是你提供的而是一个非烧友自己找到的,为什么这个购买渠道不能告诉你,还要和你翻脸?

完全不合乎逻辑。

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 14:18 发表

这个事情,我也在群里和一些烧友讨论过,还是觉得需要有一个人站出来说话,哪怕脏了手,也还是要说。
这个不是我自己的事情,我也难得较真一次。
所以这次对LS的兄弟有不敬的地方,还望海涵。
即使不是买家,也 ...

没啥得罪的,我话可能也有些冲,但没啥恶意,互相见谅吧
我是觉得这事目前的进展跟WUPENGJIA那个不一样,还没到水落石出的时候
现在的关键是弄清楚钉子的真实情况,下一步才是商讨如何解决与赔偿。
现在就闹翻真的没必要,对事态发展也没好处,给卖家几天时间,小白那边也会有个比较作为参考,到时再下结论不迟

中级会员

QQ
原帖由 lsdw123 于 2012-3-5 14:19 发表

你懂卫生巾吗?但告诉你护舒宝,你应该能买到吧?

如果你老婆让你买卫生巾,你老婆发现用着不舒服,问你那里买的,你死活不说还要和老婆翻脸。。。你觉得合乎逻辑么?

初级会员

做婊子就别还想立牌坊,不要脸到极限了。这事发生在圣洁的处女地,是大家的耻辱,今天就骂人了,封就封吧,这事如不能按熊大推动的方向发展,以后不来也罢。

初级会员

原帖由 睿智星 于 2012-3-5 14:31 发表

如果你老婆让你买卫生巾,你老婆发现用着不舒服,问你那里买的,你死活不说还要和老婆翻脸。。。你觉得合乎逻辑么?

他让他朋友给他老婆买的卫生巾,自然说不出来在哪个山寨场子买的了。

中级会员

购买的朋友商量下,形成的较统一的意见,和团购组织者交涉下吧。

中级会员

从一个烧友的角度来说,完全认同熊大的方式,请您说明具体情况,赔偿方案烧友来自己决定

中级会员

我作为代老同事参加团购(3颗)的人,非常赞同长风兄的说法。

首先电玩兄是应该静下心来打听与向参加团购的兄弟阐明渠道和真假问题,赔偿与退货的选择是下一步了,买家应该有根据真假或者OEM的情况选择赔偿或者退货的权利吧?

原帖由 长风破浪 于 2012-3-5 13:57 发表
我顶熊大,原则性的问题必须搞清楚,真就是真,假就是假,至于赔偿也好退货也好,不能取代真假问题

高级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:24 发表

当初对你老兄大赞他的钉子的行为就很是不同意
结果你作为推手之一,一直没有看到你老兄出来说明责任,现在再出来说这种话,实在难以认同

呵呵

照兔大的说法,我是有责任的,我很迷糊

我是一个花钱买器材玩的主,钉子在我系统比较符合我的听音趋向,

简单介绍听感后,于是就把木内和FE出了

还有,我做推手了么,请你看清楚我的帖子

对于钉子,我一共评价不超过三句,我推广给坛子里的烧友了么

对于萧邦的四脚架,我倒是电话给要好的烧友介绍了一下

对于电玩,我觉得是一个比较用心和细心的玩家

我个人比较接受他的器材调整方法,仅此而已
Blacknote CDP500
DarTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

1万

荣誉会员

原则问题不能妥协,处理方式值得商榷。
我支持daviddxb和长风破浪兄的提议, 但不同意说别人是托的讲法,特别是裤兄和victoryy兄。

建议lsdw兄妥善处理此事(lsdw愿意出来公开解决此事算是一个正确的态度和做法),但也需要给烧友选择的权利,
也请涉事烧友选择合适的方式,要么接受赔偿,要么退货。

气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

1万

高级会员

QQ
原帖由 开裆裤 于 2012-3-5 15:56 发表

呵呵

照兔大的说法,我是有责任的,我很迷糊

我是一个花钱买器材玩的主,钉子在我系统比较符合我的听音趋向,

简单介绍听感后,于是就把木内和FE出了

还有,我做推手了么,请你看清楚我的帖子

对 ...

实在是抱歉,刚才一连给多位烧友呛,搞得有些火大。
我马上改了那个回贴。

1万

荣誉会员

原则问题不能妥协,处理方式值得商榷。
我支持daviddxb和长风破浪兄的提议, 但不同意说别人是托的讲法,特别是裤兄和victoryy兄, 建议私下道歉。

建议lsdw兄妥善处理此事(lsdw愿意出来公开解决此事算是一个正确的态度和做法),但也需要给烧友选择的权利,
也请涉事烧友选择合适的方式,要么接受赔偿,要么退货。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

两个事情说一下:

1) 淘宝上有唯一一家卖行货带包装的ultra SS钉的,本已说好买他的钉发到我这里试听和对比,但后来卖家忽然说没货了,估计是不肯卖了. 为什么? 不知道.

2) 幸好"沉迷"出现了. 他手头有请人从美国代购来的带包装的ultra SS四颗钉子,愿意提供我试听并拆开一只观察内部结构. 所以明后天我会收到沉迷发来的四颗来历清晰的真品带包装ultra SS.  届时我将和手头的团购品对比试听,并拆开一只对比内部. 我会另外开贴专门描述这个经过,请关注的网友保持关注.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

都表吵了!!!
我的行货4颗版不锈钢奇贱钉钉刚到手,还没来得及细听,为了平息这个有争议的事情,窝明天一早就连同包装发给小白版主那里,搞个听感对比&拆解内部VS!
敬请关注!
恭请大家不要再跟帖辩论了,静候结果,白版会单独开帖介绍,谢谢。
按住那颗驿动的骚❤