耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Mickey Chen

中级会员

错,sr-80不是最好的高低频延伸,是刺耳的高频和有力的低频造成的假象!

中级会员

以我的经验来看,sr80直接接随身听也就发挥了六成水平,加一个便携的耳放就好得多,音场明显变宽,声音也不会因为驱动力不够而变得肥慢了。以sr80八百块的身价绝对值得(对接随身听而言)。

中级会员

我试过用功放的耳机输出来推耳机(我的功放不怎么样),感觉与随身听推起来没什么太大差别,好了一点,但是声音有些糙。mickey chen,你用的是不是mini音响?那个耳机输出不太好。
米饭,我的耳放是自己做的单opa2134,我敢肯定输出比我的sx510好得多,而且也比我家的功放的耳机输出强,但不排除510输出本来就烂。耳放本来是为k501做的,现在k501还没到,但是我的sr80已经离不开它了,我现在去教室上自习听音乐都带着它:)

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
不过日本制造的最好的耳塞应该是STAX 001才对
<HR></BLOCKQUOTE>
小白:听过STAX 001没有?
是不是非常贵。

中级会员

SR80/K100/MDR-E888LP在DISCMAN上的比较(第一次写耳机的帖子,请指教!)

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Mickey Chen:
<B>
发起人 lovesong:
[B]错,sr-80不是最好的高低频延伸,是刺耳的高频和有力的低频造成的假象!</B><HR></BLOCKQUOTE>
难道888比sr80延伸还要好么!?&lt>[/B]
&lt>sr-80的情况偶觉得和472差不多的说
延伸不好
但对低频有提升的说
888的延伸可以算是很好很好啦
正是因为888的低频延伸好
有时候才会拍边的是!
一点意见
见笑!!!