耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说说发烧以外的事吧!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛上小鸡肚肠人还真多。在一个群里,我说了一个机器的不好。我是根据自己的听感实话实说。并不违背自己做人的原则。我也没必要把我认为不好的机器去违心地去吹捧他吧。在发烧圈吹揍的还不够吧。好了这个听感刚好和这个群的创立者相违背。他二话不说立即把我踢出群!真没想到在一个群里还要去迎合群主。这样群哈哈我还是不入的好!

中级会员

标题

每个地方有每个地方的生态,混的群和论坛多了就变得先看后说了,在其他群现在也会以所谓“巨巨”“大大”的心态来看人,从指出国王没穿衣服的小孩因为各种原因成了那个国王,其实这有什么意义呢,
Moon river, wider than a mile
I'm crossing you in style some day……

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

吐槽貼……鑒定完畢……

初级会员

正常现象。

初级会员

正常啊,,,自己烧得开心就好!

中级会员

标题

自己开心就好
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701

1万

荣誉会员

原帖由 nbbmin 于 2012-3-28 22:04 发表 论坛上小鸡肚肠人还真多。在一个群里,我说了一个机器的不好。我是根据自己的听感实话实说。并不违背自己做人的原则。我也没必要把我认为不好的机器去违心地去吹捧他吧。在发烧圈吹揍的还不够吧。好了这个听感刚好和 ...

谁啊?
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

初级会员

多点各种不同的爱好 让自己在各个不同的圈子跳跃 哈哈~ 就不会介意了~

1万

高级会员

QQ
说的耳机放大器是RKV,至于说的人则是我
LZ前几天听我说OPA637BP运放不错,后来极星永耀兄帮他从BB运放的代理那边--易络盟电子买了一对OPA637BP,价格是五百多。LZ后来从易趣那边找了,说是价格便宜的。但那个购买是到付的,寄到陆大那边,陆大就该付款的。后来LZ应该是付了款,刚才问了陆大说极星永耀兄已付了款给他。
但LZ一直说OPA637BP的运放不好。说是桥接了电容,导致高频变差。昨晚还在群内说陆大赚了他的钱。但陆大就是一个帮他接收运放并帮忙焊接的人,一分钱都没有赚他的。后来我解释了半天,LZ终于说收回那个话。
还有把手头风根PCL805的管子给他一套。但我和他说了,手头有两套,一套是菱标A支架的,一套是两根普通版的,两根菱标A支架的。但不愿意给他。LZ说EBAY上有卖的,我就提醒他要买成色好的的,EBAY上M_WARE的那个卖家风根PCL805多的是,但都是垃圾,买了也是无用。之前我一百多买过一套,后来原价出给架势堂了,和他说了不好,但他还是说要了。
然后我就看到LZ和我说我没有听出来运放插反,连OPA637BP桥接了电容高频变差都没有听出来,也就是一个伪烧,连电源线都不用听了。
但LZ的作为我实在是怕了,话不投机,

1万

高级会员

QQ
LZ既然说了开贴,我还是回帖领了这个批评吧。

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-28 23:13 发表
说的耳机放大器是RKV,至于说的人则是我
LZ前几天听我说OPA637BP运放不错,后来极星永耀兄帮他从BB运放的代理那边--易络盟电子买了一对OPA637BP,价格是五百多。LZ后来从易趣那边找了,说是价格便宜的。但那个购买 ...
呃…………
雪花膏饭。

1万

高级会员

QQ
算了,你说不好就不好,听感不同就不同,都没有什么。
风根那套管子,龙哥都有收藏,我也有,之前也帮其他朋友买过,几百块钱而已。但你要怎么买是你自己的事情,我不愿意给。LZ的话说的有些难听了,所以不愿意继续聊下去。

初级会员

关于OPA637BP我是让极星永耀兄帮忙代买,要求后我也不知道极星永耀有没有帮忙代买,后来我自己就从易趣上去购买。后来我联系极星永耀和他说我自己已经买了。极星永耀和我说陆大已经付了款。那我马上和他说那我再买下来总不能让帮忙热心人吃进去吧。后来极星永耀把东西发东西到我单位,我也通过淘宝付款给了极星永耀。我这样做。从情理上没有说不过去吧。后来我在他的群里说了这么一对OPA637BP要买600.让人有点怀疑是不是极星永耀让上家吹了一刀,因为我从美国购买包运费等也就300不到,国内就是加上关税代理费等加上也不会贵到近596元。兔大马上在群里火了,说陆大没赚我一分钱。那我马上说那是我的错。我也承受是我不应该。我也道了歉也是应该的。后来免太说你如果不要OPA637 你就到论坛上去原价出掉吧。我说。如果要出我也便宜点出了。做人不能这样。OPA637BP用上去并没有起多大改变,我不会拿不好吹捧成好去欺骗论坛上人(起码我这样是上当). 今天我在群里在把原来的运放插上去,声音还是原来的好。纯净。他就死挣637好。我是这么认为大家挣论也没什么不好。可是在他心里好像很不开心认为我不赞同他听感。后来我说我真的怀疑你的听感。起码OPA637装上去高音差了也都听出来。这下好了捅了马蜂窝了。他二话不说一下就把我T了,未了还要加上一句你把陆大的钱给了吗。还有关于你伪烧不伪烧,电源线都不用听了这样话。我可以保证。我绝对也没说过这句话。免大也请你说话也负点责。不要乱戴帽。对你这样人品很看不起
话不投机好像还有勃总吧。

初级会员

各人观念不同。我说自己的听感错在那里?