耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今夜,美美的享受了一下音乐;[分享]

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,今天平安夜,媳妇带儿子回娘家,家里只剩我一人;外面广场上单位在搞篝火晚会,两只大喇叭里播放着疯狂失真的音乐,很多人围成圈跳歌庄(一种藏族舞蹈),我却偷偷的溜回了家.........

反锁上门,关上窗帘,电脑,电视,手机,来了个人间蒸发.......

倒上一杯红酒,点上一只香烟,懒懒的躺在沙发上,很久没有这种感觉了;

听音设备很简单,说出来大家别笑话;

前几天刚买的panasonic ct790随身听;

grado sr80耳机;

搬出来一大摞尘封以旧的CD,听老柴,穆特,怕隔尼尼,多名哥,尼维尔,曼陀烦你;听中国娃娃,张学友,高胜美,还有高中时代喜欢的齐秦,王杰.......

感觉很不错;在浮躁喧嚣的尘世中,一天到晚的瞎忙,这样的心情很难有了........

简单得让大家发笑的器材,我却听到了实实在在的音乐;

想起各个论坛狂扁sr80,不禁想笑........

中级会员

你是在说玩心情还是在说玩设备?玩心情的话有舌簧喇叭都能享受了.玩设备的话80???

中级会员

你瞧瞧你瞧瞧,又来了不是?你们怎么就这么见不得80啊?

初级会员

最初由 懒虫摆摆 发表
[B]哈哈,今天平安夜,媳妇带儿子回娘家,家里只剩我一人;外面广场上单位在搞篝火晚会,两只大喇叭里播放着疯狂失真的音乐,很多人围成圈跳歌庄(一种藏族舞蹈),我却偷偷的溜回了家.........

反锁上门,关上窗帘?.. [/B]

同意~~~~

[B]想起各个论坛狂扁sr80,不禁想笑........[/B] [/B]
嘿嘿~~~~   有些人以为不好或听着不爽的耳机,就把它往垃圾里扁,何必呢!!它不是一样有很多人喜欢吗!?  别人也把你喜欢的东东扁为垃圾你有何感想!?嘿嘿~~~  也罢也罢呀~~~~~  
:D

中级会员

无知者无罪,可怕的是甘为无知。

中级会员

我琢磨你弄个二手的破随身听,再到哪个兄弟那儿花上几百买个从垃圾堆里翻出来的耳塞就算有知识了。
等长了知识再来分享吧!

初级会员

不管什么BBS都说不要对人身攻击,可是一样有不少人要这么做!!唉~~~    ( 现在我在想:那些个拥有Orpheus的对你们这些人说,他们太差,全是拥有些破600和007之类的,甚至SR80,至于MX500和888那根本就不叫什么玩意儿!!用那些东东根本就叫耻辱,用Orpheus那才叫有知识呀!等到他们也用上了Orpheus,再来跟我谈音乐,谈享受吧!!嘿嘿)    :D

中级会员

总之,你用SR80听音乐就是错,最可耻的是你居然用被我当作垃圾的耳机,还能欣赏音乐。那就是无知。
无知倒也还罢了,我大人有大量(虽然实际上未必),又把SR80当耳机,简直就是存心捣乱、心怀不轨!
结论:你这个帖子不是谈欣赏音乐的,你是在为SR80当枪手、炮手、火箭筒手!
坚决打倒!!!
所谓小人之心,大概如此。

中级会员

有火药味!不过太含蓄了,可能让新进来的人看的一头雾水哦?呵呵
大家应该有这样的心情:真正的乞丐会认为剩饭是美食;富家公子会认为鸡鱼是垃圾!他们有错吗?错的是旁观者!更错的是公子认为乞丐是白痴!大家处在不同的环境各有各的人生观,用不着去耻笑“乞丐”的,毕竟现实发烧友中“乞丐”还是很多的,他有审美的权利。呵呵

中级会员

楼上那个貌似君子的小人、会跳舞的母狗、血口喷人的马甲:

你搞人身攻击的水平不低啊,从来这里到现在发了15贴了,针对我的贴占的百分比可不轻。请问你真名叫什么?把马甲脱了吧。

初级会员

最初由 shzdq 发表
[B]有火药味!不过太含蓄了,可能让新进来的人看的一头雾水哦?呵呵
大家应该有这样的心情:真正的乞丐会认为剩饭是美食;富家公子会认为鸡鱼是垃圾!他们有错吗?错的是旁观者!更错的是公子认为乞丐是白痴!大家处在... [/B]

说得好!!!! :cool:     :cool:       :cool:

中级会员

爆炸了,大可不必!这样的说法就不是论坛了,到是……,唉!还是论理好,不要战争!要和平。呵呵

中级会员

我的头像不会跳舞啊!
要骂人,凭你还不配,我怕脏了键盘。
想知道我的真名,告诉你怕辱没了我的名字。给你个便宜,我在成都,电话13880019347,怎么着,想来练练?兄弟我随时候着!
人身攻击?可怕的是甘为无知
也配叫做是人?

中级会员

还有,我从开原来的耳机论坛就在看了,潜水时间长了点,不是你以为的谁谁的马甲。
中国成语“以小人之心,度君子之腹”大概就是这个意思。
针对你?谁无耻就针对谁!

中级会员

他给我们带来愉悦的心情!
是谁搞乱了这么好的帖子。搞乱了这个论坛!该打!
大家都别吵了,看的时间长了,也就知道谁的观点对,谁的人品差了!