耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我要把老鼠都杀光!!!该死的!!!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来在寝室里住着我就不敢买好耳机,用HD400插电脑

上凑合着,但是今天上午起来一看,查点没把肺气炸!!!

好锋利的牙齿,看线的断面好象是刀切的一样!我已经买了

5包老鼠药,今天晚上就要你们好看!!!我下学期看来是

不敢请600回来了。

老鼠咬断线能保修吗?如果不能的话各位有什么办法?

HD400的线实在不好换,除非把单元拆开,而且还得开

洞引线出来。能不能把原来的线剥开,然后上锡接上,但是

这样对音质有无影响?

希望有过我一样经历的朋友过来出点主意,谢谢!

中级会员

唉!你应该当心一点,睡觉时把耳机放在枕头边就不会了,可能老鼠也想听听耳机吧:D 认真的对接焊上就可以了,当然不会太美观哦……:p

初级会员

哎,我懒啊,再说每天都要去插拔耳机也麻烦~~~

倒霉~~~就一个字~~~~

希望大家注意老鼠

中级会员

这个懒可要注意了!以后用了高档耳机千万要先拔下耳机再关公房电源哦!否则,关公房的冲击电流(设计不完善的公房)可能会消灭宝贵的耳机哦!那可就闹大了!:p :p

中级会员

还得开洞引线出来??那她原来的线是飞出来的?

中级会员

有机会换线了,赫赫~

中级会员

888 到是有人焊过无数次线, HD400 估计没什么问题吧, 影响是肯定有的, 不过在这种耳机上变化不会很大就是..

高级会员

看過了嗎? 別揍我~~~

耳机线被老鼠咬断了怎么办?--Hi-Fi一族的绝妙主意!

今天在“发烧沙龙”的“耳机论坛”上看到一则很搞笑的帖子,摘下来以博大家一粲,如下:

......

passwordzx:
耳机线被老鼠咬断了怎么办?? 能修吗?修了以后影响效果吗?
04-07-2002 20:30

CTC:
咬回那只老鼠
04-07-2002 20:50

peng7788:
怨怨相报何时了啊~~~~~~~~~~~~~
还是叫那只老鼠买一副新的陪给你算了~~~~~~~~~~~~~~~~~
------------------
04-07-2002 20:58

zm8111:
有人号称能修,不过很烦,同情!
04-07-2002 22:12

diablo9:
抓住老鼠,然后把断了的耳机线,一头通220V,一头插他嘴里,让他也尝尝耳机的报复,哈哈。
04-08-2002 05:55

一天到晚发烧的鱼:
1,接上!
2,在线上涂上剧毒毒鼠强!
3,每次听音乐前请先服解药,再戴耳机!
04-08-2002 09:32

水上漂
我看这件事情还是和平解决的好。
04-08-2002 10:29

阿哲的歌迷
是只公老鼠一定要他陪,如果是只母的让她以身相许好了
04-08-2002 12:27

peng7788
保留对那只老鼠采取进一步行动的权力!!!!
04-08-2002 12:36
......

保佑那只老鼠不要落到passwordzx的手里,否则一定会被折磨的连鼠妈妈都不认识它了...
不知道后来者还有什么更好的主意,呵呵,去看看吧!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

5包!给谁吃的?一副耳机你不至于吧~~

高级会员

阿哲的歌迷
是只公老鼠一定要他陪,如果是只母的让她以身相许好了
04-08-2002 12:27

--------------------这位的主意好啊。

初级会员

哎,400的线不是直接接到耳罩单元上的,而是先接到一大团塑料(防拉的)然后从中空的连接部分接到发声单元上的,你说说我倒是怎么换?

只好接上了,今天锦艺公司回E-MAIL:“建议你先锡接上,我司暂无HD400线可换,你那个属于保修范围。”

是不是有点前后矛盾?属于保修还叫我焊?

电视啊,我那5包是为了我们男生一号楼准备的,现在我还没找到真凶,只好一锅端了,“宁杀错,莫放过”,也为我下学期的HD600塑造一个安全的环境。