耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

555。。。终于上了贼船!SPRINGSON斑竹请进!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天在海印买了HD600和MBL CDP2,加上8P正好2万,等S版有时间我去听听8P—8PR,再决定订哪个吧1
好象MBL CDP2要配MBL的前后级才可以发挥最大的效果,5555,哪可了不得!#¥¥%@@

中级会员

奇怪!为什么我查到的资料照片MBL CDP2是光面板的,但我买的是铝合金拉丝的,不反光啊!

中级会员

朋友,CD机多少钱买的,听感如何,我也想买,介绍一下,十分感谢

荣誉会员

俱乐部理事

不是泼你冷水,这个德国CD表现一般,水平大概也就是CD15得5-6成,和CD14以及TEAC25是一个档次。

不过别着急。。。漫漫来吧,这套系统也够水准了,毕竟3W和1W还差2万呢:)

中级会员

我的天!!怎么这里上万的东西说出来好似只是几角钱是的?:D :D 我的发烧之路啊……路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!呵呵:p

中级会员

晕,已停产了,买不到了,奈何,同级有什么好CD机,没有卖的也徒唤奈何!!!本打算三万配一套系统的,现在看来不行了,故我下决心痛下杀手,三万元买个CD机算了,明年再攒钱买别的,杀杀杀,买个三万元的CD机已免以后再升级!

中级会员

MBL CDP2  CD机=2995美圆

MBL 1511D D/A解码器 7850美圆+mbl1521 CD转盘 6980美圆

MBL 1611D D/A解码器16915美圆+mbl1621CD转盘15500美圆

德国至尊

http://www.tryin.com.cn/mbl.htm

mbl CDP2S CD机是这一级别中最好的。它使用一台采用先进减震技术的弹簧浮动转盘结构,牢固的安装在非谐振的底板上。为连接更好的D/A解码器而配备了数字输出接口。阻尼器采用为潜艇而研制的高科技材料制造,底板采用10mm厚的三层结构,有效地消除有害的震动,内部接线全部采用6N铜线,所有插头采用WBT的制品。模拟输出的电平可通过遥控器在0dB至-30dB之间调整,0dB时音质最佳。

定价:31100.00

取样频率 44.1kHz
解析度 16Bit
D/A转换 1Bit
信噪比 >104dB
数字输出  
输出接口 RCA
输出阻抗 75Ω
模拟输出  
频率响应 5Hz-20kHz
动态范围 96dB
声道分离度 102dB
THD 0.0025%
输出电平 2V RMS
输出阻抗 200Ω
输入电压 230/115V, 50/60Hz
重量 9kg
外形尺寸(W×H×D) 450×90×345mm

mbl 1511D  D/A解码器+mbl 1521 CD转盘

定价69600.00+定价85300.00

转盘 CDM12,三光束高精度结构
玻璃镜头

数码输出  
AES/EUB,XLR 110Ω,5.0Vp-p,
RCA 75Ω,1.0Vp-p
BNC 75Ω,1.0Vp-p
光纤 Optional
电源功率 12W
重量 20kg
外形尺寸(W×H×D) 450×160×400mm

mbl 1611D 极品D/A解码器+mbl 1621 极品CD转盘

定价182000.00+定价162000.00

数码输入  
AES/EUB,XLR 110Ω,5.0Vp-p,
RCA 75Ω,1.0Vp-p
BNC 75Ω,1.0Vp-p
光纤 ST光纤
取样频率 48kHz,44.1kHz,32kHz
解析度 24Bit
D/A转换 1Bit
信噪比 112dB
数字输出  
输出接口 RCA,BNC
输出阻抗 75Ω
模拟输出 RCA,XLR
频率响应 DC-20kHz,+0dB/-0.5dB
动态范围 97dB
声道分离度 110dB,1kHz
THD 0.00007%,1kHz
输出电平 2V RMS(RCA),4V RMS(XLR)
输出阻抗 100Ω(RCA),200Ω(XLR)
电源功率 50W
重量 29kg
外形尺寸(W×H×D) 480×150×430mm

中级会员

眼界大开!!

中级会员

我的CDP2价格14XXX,我感觉还可以,三万就是另外一个档次了,应该可选择的也很多!欧洲,美国,日本的顶级机器都可以了!:)

荣誉会员

俱乐部理事

买音源应该多看看,多听听,多比比,这样你就能从很多风格中找到自己适合的。尤其是用8P+HD600这样的系统。

中级会员

呵呵!我心急啊!总想搞定一个就有的听了!可惜现在还是没的听,还得等二房啊!我春节回北京会搞定的!:)
只是现在CD机在家里躺着,我看着难过啊!现在用声卡在煲HD600,哪天到你那里去听!:)

初级会员

这里都是有钱的主

走召弓虽

荣誉会员

俱乐部理事

我25日放假,然后找一个空闲的时候打你电话,要装修了,忙。。。。。
最初由 hotpeking 发表
[B]呵呵!我心急啊!总想搞定一个就有的听了!可惜现在还是没的听,还得等二房啊!我春节回北京会搞定的!:)
只是现在CD机在家里躺着,我看着难过啊!现在用声卡在煲HD600,哪天到你那里去听!:) [/B]

中级会员

[QUOTE]最初由 springson 发表
[B]我25日放假,然后找一个空闲的时候打你电话,要装修了,忙。。。。。

买新房了?恭喜啊!

中级会员

都是好东东啊,刚才沈阳抢银行的会不会是......