耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求教白(老师)版主一个搭配!!!

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前是PCHIFI,耳机T1,用的MDAC5直推的(以前用来直推HD650的)年底了,预算不足啊,想搭配个解码和耳放,由于预算不是很足了,暂时想就先用MDAC5做纯解码,在买个耳放,想请教下小白给推荐个或者出掉MDAC5解码和耳放一起,耳放:A1,HA3,哪个好点啊?或者还有差不多价位的其它推荐的?

初级会员

QQ
自己顶下,还有其他老烧也推荐下啊!!!

超级会员

A1是拜亚的那个自己耳房?
这个推t1不是很好。
推880好。

高级会员

把T1换成HD600/650就都解决了,何必一定要上万元三旗舰?

旗舰旗舰,奇贱也~~~
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

QQ
原帖由 Evangelion 于 2012-11-15 11:55 发表
把T1换成HD600/650就都解决了,何必一定要上万元三旗舰?

旗舰旗舰,奇贱也~~~

确实是一时手贱,熬不住心里的旗舰(奇贱)心里啊,又正合适遇到个合适的时间与事件(生日)为借口就发烧上了奇贱T1了啊:(原本用MDAC5直推HD650感觉都挺好的,自从入了奇贱T1心思就又开始犯贱了啊:(

中级会员

mdac5推次旗舰是王道!打算30之前玩玩出名的次期间。

中级会员

亲身经历劝LZ降级玩600/650,这是一个巨大的坑,我知道跳进去的人很多。。。。
手持折腾版T1苦逼飘过

初级会员

QQ
原帖由 liyiraneva 于 2012-11-15 12:16 发表
亲身经历劝LZ降级玩600/650,这是一个巨大的坑,我知道跳进去的人很多。。。。
手持折腾版T1苦逼飘过

汗,原来你和我一样是手持奇贱T1的苦逼啊:(你在劝我爬出这个坑,自己不准备出来啊?耳机不想在折腾了,就奇贱的T1了,没搭配好之前就这样用着先,说实话MDAC5直推下的T1,不是说不能听,只是对于我这个木耳都能听出来T1的余力太大了得感觉~所以在预算不是太足的情况下想入个耳放稍微改善下~~~至于解码估计要到明年开春才能去折腾了:(

中级会员

回复 8# 的帖子

因为我借着着玩喇叭的过程打算慢慢玩好它,已经把它折腾成卡大师双三芯彻底换线版了,所以打算对她专一。
您若不打算花大5位数的话,依然坚持建议您降级。如果再给我一次机会。。。我肯定去玩650.。。。可惜人生不能重来

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

推T1耳机我觉得还是HA3更好一些. A1虽然是原配,但这个耳放不是为T1耳机设计的,A1出来时还没有诞生T1. 实际搭配上去听感尚可但声音偏软些.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

T1玩不好的话,还不如搞600/650

初级会员

QQ
原帖由 小白 于 2012-11-15 13:44 发表
推T1耳机我觉得还是HA3更好一些. A1虽然是原配,但这个耳放不是为T1耳机设计的,A1出来时还没有诞生T1. 实际搭配上去听感尚可但声音偏软些.

白版终于来了啊,恩,我目前自己也是比较倾向HA3的,白老师还没给推荐个解码哦?MDAC5纯做解码可行吗?或者出掉换个什么解码呢?

中级会员

QQ
MDAC5的USB接电脑的完成度很高~除了纵深还需要加强
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean

中级会员

原帖由 beetle_ran 于 2012-11-15 14:00 发表
T1玩不好的话,还不如搞600/650
俺觉得好像880/990更好点。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 lixinabcd 于 2012-11-15 14:41 发表

白版终于来了啊,恩,我目前自己也是比较倾向HA3的,白老师还没给推荐个解码哦?MDAC5纯做解码可行吗?或者出掉换个什么解码呢?

继续用吧,如果你喜欢柔和型声音,很不错。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015