耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花艳唇

[耳机] 请前辈们说说HD800的升级线

初级会员

原帖由 gerald_win 于 2012-11-26 14:46 发表
恭喜你!省钱了!

不好意思,只是不浪费钱买这些玩意而已。。。稍微了解一下线材,就能感受到alo那种并联线是多么无聊和浪费,并且劣化音质的做法。。。

中级会员

原帖由 palchiu 于 2012-11-26 15:01 发表 哪儿的价钱? R8比R16还贵...

淘宝上一个掌柜叫钱萍的美女她店里你去看看

初级会员

ALO 16

那个是摆着玩的,你问他他就会告诉你没货,国内好像就立声有货,16的线 双3平衡头的,带转接线,价格比全新HD800耳机贵。

中级会员

近来一直想入cardas clear  for hd800,但是淘宝上的价格太坑爹了,要8200人民币啊,还有什么途径能够买到相对不那么坑爹的呢?请高手指点啊。

中级会员

说说我的购买耳机线的经验。

当然,我还是那句话,耳机线这种东西,甚至说发烧线材这种东西,到底有多大改善、提高?我的答案,信则有,不信则无!

我们玩得就是一个乐趣。自得其乐吗。

购买cardas clear请直接在the cableco 下单。

http://www.thecableco.com/Catalog/Headphone---Accessories

这里购买,信用卡付款后,要等3个星期才能拿到货。注意shipping最好先择USPS INt'l Express Mail,这个就是和国内EMS有业务关联的;美国境内有美国邮政总局负责运输;到了中国由中国邮政总局负责运输。邮政海关直接负责进口清关,虽然也有一定比例的“扣住”“缴税”现象,但是相对于DHL这样的快递来说,被扣住的比例低多了。实在不走运被扣,缴税20%。祝好运。
数播好方便。

中级会员

购买ALO耳机线,直接去 www.aloaudio.com 自己下单,接口自己选,长度自己选,方便!

一般3日内发货。还是那句话:最好选择USPS Int'l Express Mail
数播好方便。

中级会员

再次重申:自己海外购买,无论什么快递,都有被海关扣住补交税款的事情发生。不同快递发生频率不同,但是肯定发生。

最好美国有亲戚,朋友,购买后送到他们的地址,他们回国时候给你带回来。那才叫稳妥,安全!

数播好方便。

中级会员

等森海官方平衡线吧,出了官方平衡耳放平衡线总会出官方版的吧

中级会员

原帖由 gerald_win 于 2012-11-26 19:11 发表
再次重申:自己海外购买,无论什么快递,都有被海关扣住补交税款的事情发生。不同快递发生频率不同,但是肯定发生。

最好美国有亲戚,朋友,购买后送到他们的地址,他们回国时候给你带回来。那才叫稳妥,安全!

叫香港的朋友从美国邮购,然后回大陆,这样的方案是否也可以规避关税的风险呢?

1万

高级会员

线材、整震、环境处理是让自己系统从素质满意到声音满意的一个路径。
一大堆基线宜家书架搞出来系统就完全素质、演绎全满意的神人不在此列。
退烧咯。

初级会员

QQ
我用的是喵线。。。。- -,1700USD在他那定制的。。
针对性解决HD800空、密度低、薄、音色以及人声感情的问题。
当时用RPX300推,换了线后驱动性还变得简易了的说。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

额滴神啊!$1700?

即便是美元不断贬值的现在,这也是高价啊。
数播好方便。

初级会员

QQ
原帖由 gerald_win 于 2012-11-26 19:07 发表
说说我的购买耳机线的经验。

当然,我还是那句话,耳机线这种东西,甚至说发烧线材这种东西,到底有多大改善、提高?我的答案,信则有,不信则无!

我们玩得就是一个乐趣。自得其乐吗。

购买cardas clear请 ...

其实别人的意思是说:ALO那线根本就不好,不要去买。

而不是说:所有的线材都很垃圾,或者是线材无用论。。
改善什么的,也应该是正儿八经地听到了,而不是真的抱着根烂线然后YY说:我信,它能让音质变好。。。

中级会员

原帖由 無事不瘋魔 于 2012-11-27 10:39 发表

其实别人的意思是说:ALO那线根本就不好,不要去买。

而不是说:所有的线材都很垃圾,或者是线材无用论。。
改善什么的,也应该是正儿八经地听到了,而不是真的抱着根烂线然后YY说:我信,它能让音质变好。 ...

那我可以负责人地告诉你,alo copper 22这根线,用在HD650上,改善是显而易见的。
数播好方便。

初级会员

QQ
原帖由 gerald_win 于 2012-11-27 10:50 发表

那我可以负责人地告诉你,alo copper 22这根线,用在HD650上,改善是显而易见的。
噗,ALO的线俺从入烧的第一天起就在用了。。。。
神马耳机线啊,信号线啊,还都是选得最多WIRES的那种。比如当时最高WIRES数的3.5 TO 3.5是4股的,我就用4股的,3.5 TO RCA的是6股的,我就用6股的。并且有最粗的就用最粗的。
改善啥的也不是说没有,只是后来我发现ALO真的坑啊。。
还各种没便宜的whiplashaudio做得好听,whiplashaudio的线还细得多。。虽然如果有更好的选择的话,我也不想选whiplash。
前段时间,一朋友借走我后来一直没用了的3.5的线,和DIY的22 AWG的线比还觉得难听,声音粗。。
再说说耳机线,最新的那条N WIRES的俺是不晓得。。。反正以前老的8WIRES的铜还真不敢恭维。。。- -顺便一提,他家耳塞线现在看来也真不敢恭维的说。。。也不细腻、润泽、透明度也差就是了。。戴着还硬。
反正经过几次这样的情况后我就再也没鸟过ALO了,虽然说本身我也用不上他们家的玩意了。不过朋友要问的话,我都说算勒吧。。