耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuwu3939

[pc-fi软件] 求推荐LCD3耳放

1万

高级会员

不行,结像不稳定。
退烧咯。

中级会员

QQ
接受LCD3的还是接受她的厚润 蓬松 舒服 大气吧

出乎意料戴了2个小时也不觉得脖子难受,就是脸夹得累
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3,Teac C2X,AKAI 570D
黑胶:Nottingham,VPI,ROTEL,EAR 88pb
音箱:OTT84i + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyr

初级会员

原帖由 岳安 于 2013-1-21 22:08 发表
接受LCD3的还是接受她的厚润 蓬松 舒服 大气吧

出乎意料戴了2个小时也不觉得脖子难受,就是脸夹得累

夹脸只能靠时间,原来头梁调最松,现在已能逐渐收紧。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 mifeng 于 2012-12-6 13:57 发表
看lz要求,我试了n个反正是没有满意的。

新近试了Bryston BHA-1,个人不觉满意。。。。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2013-1-21 23:17 发表

新近试了Bryston BHA-1,个人不觉满意。。。。

白板上次说听LCD-3总觉得缺点什么,缺什么呢,求教:)
NND

初级会员

原帖由 kevinsh 于 2012-12-6 12:59 发表 LCD-3感觉胆机更对路一点。
不谈听感 胆机有几个能驱动力大的 50欧 92的灵敏度 喂饱它至少每声道4. 5w以上吧  还是石机里面选选吧 darkstar听说不错 金牛我觉得还可以 起码低频不软绵绵

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 caviar.x 于 2013-1-24 17:23 发表

白板上次说听LCD-3总觉得缺点什么,缺什么呢,求教:)

这个耳机我从第一次听(小蜜蜂买的那个)到最近的这次听(Bryston耳放上听),都觉得这个耳机的声音四平八稳,但没有可说的个性,其声音也缺乏“魅力因子”。从素质方面说,这副耳机的声音不够直接和透明,象隔了一层什么东西,我觉得厂家可能在追求某种味道(我感觉得到有这种企图),但显然这种最终做出来的味道不打动我,让我觉得有些不知所云。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
LCD3貌似是经过特殊调音过的.暗声?

中级会员

原帖由 小白 于 2013-1-24 19:19 发表

这个耳机我从第一次听(小蜜蜂买的那个)到最近的这次听(Bryston耳放上听),都觉得这个耳机的声音四平八稳,但没有可说的个性,其声音也缺乏“魅力因子”。从素质方面说,这副耳机的声音不够直接和透明,象 ...

嗯嗯,多谢分享。
NND

1万

高级会员

说实话反倒是lcd2取向明确很多。。。
退烧咯。

新手上路

试试LINNENBERG spa-1吧,我现在用LINNENBERG spa-1 + LINNENBERG udc-1西装,效果不错(低频结实不松散),比Violectric V181推的好多了。