耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Aqua

[发烧理念] ~~~晒萌熊,喷白版,听大神奥菲斯,吐槽森海HDVD800~~~~~~!

1万

高级会员

QQ
原帖由 kouga001 于 2012-12-23 04:21 发表
HDVD800……哎,虽然近期看的以冷水居多,不过还是好想摸一摸……

听过,没有任何惊喜的

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

据我所知样机901明明是好的,因为无法用电池供电,只能插着稳压,估计是听的时候稳压口松掉,就关机了。确保插紧就行了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

1万

高级会员

QQ
原帖由 江苏狗狗 于 2012-12-23 10:04 发表
就凭现在森海耳机的定价,hdvd800不卖30000元不可能好声。

偏偏很多人还在鼓吹厂家原配西装的概念
之前没有原配西装,有商家在推森海官方指定的二房,有这个荣誉的由SOLO和莱曼,到了HD800,因为几次展示用的是SPL,结果就轮到SPL了。
不过森海有些年头没做二房了,就做二房来说,未免有些业余,业余程度不输给白牙,后者的A1实在是乏善可陈。

超级会员

积极参与奖影音发烧友

关注HD700和HDVA600

荣誉会员

优秀版主奖

LZ可能没注意,HDVD800接的转盘是D100数字转盘而不是CD机,播的都是些口水,很杯具的搭配。。。如果接到旁边那台傲立CD机上,应该会更好。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

初级会员

QQ
原帖由 xqxrj 于 2012-12-23 00:35 发表
楼主不能这么说白版,白版挺好的。你听了多少器材,白版听了多少器材。你最多处在见山不是山,见水不是水的地步。白版早就到见山还是山,见水还是水的境界了!

大哥,你有看我的帖子吗???回复了些啥?????知道我在说什么嘛??

白版确实很强大,他推荐的HA-2确实是个不错的东西~~~至少目前用Q701,HD700测试效果都很满意~~~
什么时候能玩HI-FI!

中级会员

QQ
撸主你好,舒服是2个字……
人之为善,百善而不足;人之为不善,一不善而足

初级会员

QQ
原帖由 VernZ 于 2012-12-23 01:44 发表
白版躺枪

兄弟是没听过推好的800吧,说实话,即使是007和009都不能替代800,800低频绝对不差,单从质来看是一流的,如果是喜欢轰轰轰的低频那就算了

之前一直想知道HDVD800推其他家的耳机怎么样,现在貌似 ...

嗯是的,我应该是算没有听到过好的800,因为到目前为止我就在SPL 2730上听过,其他的耳放完全没有听过,也没有对比过。。连HA-2都没有对比过,更别说Rudi的机器上。。。。。

初级会员

QQ
原帖由 smilence 于 2012-12-23 02:34 发表

很明显,HDVD800推不好HD800。居然已经到了被007欺负的程度

不过想确认下,HDVD800当时是同时接几只耳机么?我展会上听过HDVD800推HD800,表现很一般,但当时我推测也可能是同时接多只耳机的缘故。

同时接2只耳机,接过两只HD800,或者1只HD800和1只HD700

初级会员

QQ
原帖由 小白 于 2012-12-23 10:03 发表
据我所知样机901明明是好的,因为无法用电池供电,只能插着稳压,估计是听的时候稳压口松掉,就关机了。确保插紧就行了。

反正您店里的人说是坏了~~不过还是很热心的给我听了HA-2也满足了,也被你诱惑了~~~

之前白版你说的没错,对于Q701来说,用HA-2和Audiolab M-DAC来推对比的话,M-DAC的那个附送耳放真的弱暴了。。。

中级会员

LZ现在会考虑HA2还是你以前的那个方案呢?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

谷津HA2是真正意义上的“解码耳放”。其他的,基本都是“带耳机口的解码”。

另外,RudiStor DAC-X3我觉得也算是真正的解码耳放。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
原帖由 激光鼠 于 2012-12-23 11:05 发表
LZ可能没注意,HDVD800接的转盘是D100数字转盘而不是CD机,播的都是些口水,很杯具的搭配。。。如果接到旁边那台傲立CD机上,应该会更好。

我开始也这么想,音源很重要,为啥要用那么差的音源呢,不弄个好点的音源,来听听,估计很多人冲那个HDVD800去的,我也想改到旁边的那个Audiolab的8000的CD上面去,但后来想想,同样的音源情况下,为啥HD700能出来的声音就是比那个HD800貌似好听很多??

所以只能说HD700是个好耳机,HD800还是太挑剔了~~~~

我比较失败的一个事情是,没有把HD800弄到那边的HA-2上去听听,太失败了~~~设备太多忘记了~~~还有RKV上面不知道效果怎么样。。。