耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzchen

[pc-fi软件] 刚做了一款Pass Zen耳放

中级会员

原帖由 8192 于 2013-1-14 16:20 发表

作为少数的对军事和汽车不感兴趣的男生 成长过程中有深深的社交障碍啊……
不过近年军迷成色下降太多了 偶尔遇到夸夸其谈的 十有八九我都能挑出错

原来是少数啊,对军事和汽车不感兴趣,社交障碍,统统中枪
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-1-14 16:35 发表

我就是看不惯你这种人
道貌岸然,都一把年纪了
如果要批评,就直接在这边批评得了,不要在那边骂得起劲,过来又搞出来另一副面孔。
您一把年纪了,今年贵庚六十还是多少了?哪里还需要在那边装可怜了。
但既然 ...

胸大,咱们俩都一天到晚黑solo的,但是我们都还活着啊
舆论#压%制是咱老祖宗的传统,不过anyway这边没打架谈压得彻底,要说干净还是校长那儿最好

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-1-14 16:35 发表

我就是看不惯你这种人
道貌岸然,都一把年纪了
如果要批评,就直接在这边批评得了,不要在那边骂得起劲,过来又搞出来另一副面孔。
您一把年纪了,今年贵庚六十还是多少了?哪里还需要在那边装可怜了。
但既然 ...
你还是赶紧去看心理医生吧,心理不平衡严重到快变态了,不过,最好同时也看一下口腔科。

1万

高级会员

QQ
TM截图未命名.jpg 虚幻军事那边以前经常去,人气也很旺,但后来出了变故,基本就只剩下娱乐的份了。
超级大本营现在倒是做起来了,偶尔过去看看,会有一些有分量的帖子。
国内的军事杂志,偶尔见到几篇文章不错的,到港台那边一看,原来是港台的抄过来的。即使抄的好,也还是可以掏银子买来瞅瞅了。
最近那本《绝对火力——德国PzH 2000 155毫米自行榴弹炮》倒是还不错,之前海陆空惯性世界上连载的,现在凑成一本书,应该也是抄过来的。
原帖由 woodear 于 2013-1-14 16:45 发表

胸大,咱们俩都一天到晚黑solo的,但是我们都还活着啊
舆论#压%制是咱老祖宗的传统,不过anyway这边没打架谈压得彻底,要说干净还是校长那儿最好

你老大是太过蛋定了,我学不来
原帖由 wzchen 于 2013-1-14 16:47 发表
你还是赶紧去看心理医生吧,不过,最好同时也看一下口腔科。

装B与装可怜之间原来可以如此转换

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-1-14 16:47 发表
...装B与装可怜之间原来可以如此转换
你真的需要看口腔科除嘴臭了。

1万

高级会员

QQ
您自己心中有不干净啊
群众们都看着啊

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-1-14 16:53 发表
您自己心中有屎啊
群众们都看着啊
我说你嘴怎么越来越臭,原来嘴里有屎啊!

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

1万

高级会员

QQ
之前还看WZCHEN发一些听感的帖子,听感不是那么靠谱,扯淡的很多
但今天看了隔壁的帖子,实在是倒了胃口。EAR909的听感居然和本坛这么多人相差这么远,实在是匪夷所思。EAR909这种以细腻温润见长的二房,居然会出现刺耳、紧张及尖锐的感觉,我真是觉得WZCHEN的耳朵是瞎了:
声音虽然很精细,解析似乎也不错,音场似乎也可以,但声音有一种紧张感和尖锐感,有些不舒服的刺耳感,有类似照片、电视Over sharp的那种感觉,缺乏了往日正常耳机系统那种悦耳的舒适感,而且,无论听人声或是弦乐均如此,特别是听小提琴,没有了往常那种非常养耳的木质松香味,取而代之的是那种让耳朵有些微痛的紧张感和尖锐感。经过约二个小时的试听,我基本可以断定,此耳放总体素质和听感应该不如淘宝杰仔的TPA6120耳放(经过摩机),特别是听感和推力,更是完全不如后者,除了有些不舒服的耳朵刺痛感,我没有听出什么北欧风情

算了,还是兄的那句话说的对:忽略某些人,他们早晚会把自己玩儿死的。

中级会员

其实胸大和陈大都太偏执了,遇到和自己看法不一样的都喜欢去强迫别人信自己的看法。。。
你们俩也太不民煮了

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-1-14 17:01 发表

我真是觉得WZCHEN的耳朵是瞎了
有道理请讲道理,请不要进行人身攻击,你再这样我要告你骂人了,你觉得EAR909好,我觉得TPA6120耳放更好,这是各人的自由,我前面都说了,如果你不服气,可以把两个耳放放在一块,当场PK,你又不敢。

1万

高级会员

QQ
就EAR909听感部分,单独开贴,我倒是要看看世界上是否还有另外一个这种听感的人
店家的搭配多少有些诡异,居然能搭配出EAR909特征截然相反方向的东西,实在是叹服。

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-1-14 17:08 发表
就EAR909听感部分,单独开贴,我倒是要看看世界上是否还有另外一个这种听感的人

我倒觉得wzchen的听感可以用来描述他听到的音源,感觉就是个彻彻底底的eso声啊

中级会员

原帖由 woodear 于 2013-1-14 17:10 发表

我倒觉得wzchen的听感可以用来描述他听到的音源,感觉就是个彻彻底底的eso声啊
如果真是这样的,这个eso声可不怎么样,搭配不当或许是EAR909听感不好的因素之一,当时,我是实实在在想买这个EAR909耳放,而且价格又是这么优惠,如果声音还可以,我干吗不把它拿下?我现在还真有点后悔当初没有把二台耳放全拿下来。

1万

高级会员

QQ
如果真的是你说的那个听感,搭配二嫂的音源,而且线材不至于太烂的话,就那个声音,连V200都不如,何谈12000瑞典克朗