耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kell

几日间论坛风云处理结果(保留一日、然后移动。)

禁止发言

2013大年初一大面积删帖,是谁删的呢?删了多少呢?

1万

高级会员

QQ
小土如何知道的事情经过是什么?说来听听?

初级会员

原帖由 jhajha 于 2013-2-11 15:13 发表
补充下我签名里的内容
希望能一起答复下

直接回答你,管理员删的
支持校长,期待硬总,庆祝PK被封!

初级会员

其实我是个新人,照理没什么发言权。但看了个中争吵也想说几句。

我觉得就这个团购事情来看,错在没有很好的沟通,其实硬总并非不讲理之人,就是太好面子,容易激动。这人啊,有时候一激动了,就会不考虑别人感受说些伤人的话,做些越界的事。

然后在校长的那个贴子里,其实可以很明显的感到:这其实是意识形态上的对抗。
校长和硬总表现出来的是功利主义色彩(这里的功利主义是哲学上的范畴,不是那个带有讽刺感情色彩的形容词),他们追求快速解决眼前的问题,处事原则喜欢从法律出发,用理性思维来判断每一个事情。这样的人很善于解决问题,维护秩序,做一些管理者(当然我对于硬总因他那容易激动的性格是否适合做版主保留意见)。

而兔大、cddfxy、sakura等几位前辈恰恰表现出来的是另一种“主义”:他们表现出来的明显是一种带有浪漫主义色彩和英雄主义色彩的思维方式。他们容易越过问题本身而来谈问题。他们自己可能有一种高尚的情操,有一种高于法律的道德观念来约束自己,而且不仅如此,他们认为这种超出法律范围的正义应该在被声张、被肯定,于是他们也用这种标准来要求别人。他们热衷于抢占道德制高点。在这种维护“高尚‘的冲动的驱使下,他们容易作一些从短期看不利于解决问题的事。
比方说:兔大在校长明明用来解决问题的帖子里继续坚持着民主与权力制衡的主张,但最后带来的确实无尽的是没有结果的争论;cddfxy前辈非常明确的表示“这事要发生在我身上,早就赔给人家了。”,这种行为虽然很高尚,但却并不利于社会或者论坛里理性和法律观念的完善,长久来看并不利于论坛发展;sakura兄像罗伯斯皮尔一样,义愤填膺地表达了自己对于硬总下了再上的不满、对于不公平的愤怒,说了些煽动性的语言,但是却由于激动没有注意到白版其实跟他说的根本不是一个事。

但是,我却很高兴看到这些。正是因为多样性的存在,社会才会越来越好,论坛也一样。引用罗素的一句话:每一个社会都受着两个相对立的危险和威胁:一方面是由于过分讲纪律与尊敬传统而产生的僵化,另一方面是由于个人主义与个人独立性的增长而使得合作成为不可能,因而造成解体或者是对外来征服者的屈服。
可以说正是因为有了功利主义者的存在,论坛可以很好的运营,快速的解决问题处理矛盾,法律观念日渐增长;而又正是有了兔大的存在 (浪漫主义者),论坛永远有着纠错能力,永远不会只讲法律不近人情,永远不会权力集中让人不敢说话。
所以各位乐观,摆在我们面前的矛盾和问题,正是代表着光明的未来。

高级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 15:14 发表
小土如何知道的事情经过是什么?说来听听?

010-68636033,直接电话问
最近论坛很热闹 ... ...

1万

高级会员

QQ

小土是否要挑战KELL版公布的决定?如果是,直接说出来,无需避重就轻胡搅蛮缠

这个帖子是KELL希望论坛就此走向繁荣的帖子,既然硬总的已经不再做版主,我支持诸位版主的决定
希望大家推动论坛的制度建设,大家搞好规则,让论坛继续繁荣下来,避免纷争。多一些那种听感观点交锋的帖子,而 不是就这个事情长期争论下去。

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2013-2-11 14:22 发表
我的名字是次要的,在论坛这么久了,有朋友要帮忙的,有交流的,知道我的人多了去。但你不是我朋友,所以你无需知道。
另外,硬总每次出了事情后,都请一帮朋友出来骂人,你早哪里去了,到现在才出来骂?当真是硬总 ...
举例,有谁敢骂:大律师".如果有当面向你道歉,如果没有证明你;瞎讲'.你公司业务那么大.产业那么广.不够操心吗?夜以继日为耳机论坛操心,:表示感谢,希望你保重身体.注意休息,休息

1万

高级会员

QQ
我给人骂的时候多了去,给人道歉的时候也多了去,公司去年拿地一百多亿指标顺利完成,合作开发和并购项目多个,至于我本人做的高端的项目有广州国际金融中心(432米,目前广州的地标)开发与商业运营、四季酒店、雅诗阁公寓项目谈判之类的,如何做地产法律业务,实在是无需老兄操心了。
至于精力,泛音无需担心,我一周至少去三次青鸟,多年一直坚持健身。
如果是关于我个人的,等意见区解禁之后,可以单独开贴指责我,如果有理,我接受。如果骂我,骂的有理,我一样接受。
KELL版这个公布决定的帖子,就不要再去挑战了。

初级会员

原帖由 泛音 于 2013-2-11 15:18 发表
举例,有谁敢骂:大律师".如果有当面向你道歉,如果没有证明你;瞎讲'.你公司业务那么大.产业那么广.不够操心吗?夜以继日为耳机论坛操心,:表示感谢,希望你保重身体.注意休息,休息

兔子头常年致力于推动论坛民主革命进程,24*7,年中无休~~~

1万

高级会员

QQ
原帖由 天地1986 于 2013-2-11 15:25 发表

兔子头常年致力于推动论坛民主革命进程,24*7,年中无休~~~

你的签名:
支持小张可以,但期待硬总恐怕有挑战KELL版公布的决定的嫌疑,这点我没法苟同你老兄的看法

初级会员

原帖由 泛音 于 2013-2-11 14:43 发表
当天能调解解决的事.都不是事.就怕无事生非的人.惹事,版主'屈服',息事宁人,

版主们来看看,被“屈服”了喔,呵呵

中级会员

分享区也不能没有版主,需要找人接替。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

初级会员

原帖由 往事干杯 于 2013-2-11 15:15 发表
其实我是个新人,照理没什么发言权。但看了个中争吵也想说几句。

我觉得就这个团购事情来看,错在没有很好的沟通,其实硬总并非不讲理之人,就是太好面子,容易激动。这人啊,有时候一激动了,就会不考虑别人感受 ...

呵呵,请问兄弟看到过我被删的投票罢免硬总的投票贴了么?

初级会员

原帖由 天地1986 于 2013-2-11 15:25 发表

您难道不支持?难道支持硬总常年乱删帖封id?难道不支持版主们的一致决定?

初级会员

原帖由 小土 于 2013-2-11 14:19 发表

强烈要求封禁带头闹事的ID

版主们已经有一致决定,得到大多数坛友的支持,您这是又要带头闹事从新翻案么?按说您有这个机会和自由,请摆事实讲道理吧!