耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: farrel

[pc-fi软件] TTVJ Millet 307A听感

中级会员

原帖由 B.Chord 于 2013-3-12 04:31 发表

本来不想说太多的,看来还是得call you out了。

说实话我估计你也就是一个EE的本科生。可能在国外英语学的不眨地(毕竟还是国内上的高中),所以还是在国内的论坛上忽悠人。。。国外毕竟大多数实力派的太专业 ...

美國上初高中的表示咱英語渣渣
樓主上的是神馬貴族高校
求樓主指點
出國了 =。=

初级会员

QQ

/
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

B.chord找了Craig来亲自回复D瞄的质疑,那是非常好的事情,让D瞄把想法说清楚,对所有的烧友都是好事。道理永远是越辩越清楚。
虽然听了D瞄的话,但是心中一直有疑虑,因为我不懂,也就不说了。
但是,既然楼上都帮亲不帮理,那我也说一说心中的疑虑:
BA和Pinnacle的设计方案都是公开的,Kevin Gilmore也对这2位非常尊敬,Craig和Pete Millet,Kevin Gilmore这些耳放设计师全是傻子?看不到设计缺陷?美国烧友对电路设计是很看重的,很多人自己买板子自己做耳放,全部都不懂?就D瞄一个人懂?

大家都是在表明看法,像我一样不懂的人,都虚心学习,跳出来冷嘲热讽的都歇歇吧。

中级会员

噗 ”冷嘲熱諷“還有“幫親不幫理”嗎
我只是看不過去談器材居然會扯到别人學歷如何如何不如罷了
出國了 =。=

高级会员

原帖由 farrel 于 2013-3-12 08:51 发表
B.chord找了Craig来亲自回复D瞄的质疑,那是非常好的事情,让D瞄把想法说清楚,对所有的烧友都是好事。道理永远是越辩越清楚。
虽然听了D瞄的话,但是心中一直有疑虑,因为我不懂,也就不说了。
但是,既然楼上都帮 ...

那位仁兄的口气我觉得很难让人理智地把话题摆在讨论上。
Craig既然回了话,转过来就好了。继续讨论就是了。但是还藉此嘲讽一般。。。
这个帖子马上就变味了
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

中级会员

另外再说一下,论坛主要还是以讨论问题,发表观点为佳。
英文啊什么的。。我们先撇开。。人身攻击都撇开吧。
如果大家心中都有怨气,不回帖,沉了也罢。

中级会员

原帖由 abright 于 2013-3-12 08:57 发表 那位仁兄的口气我觉得很难让人理智地把话题摆在讨论上。Craig既然回了话,转过来就好了。继续讨论就是了。但是还藉此嘲讽一般。。。这个帖子马上就变味了

我的口气确实也不好,抱歉一下。
总之,还是像这位兄弟说的,希望各位回到纯讨论问题的道路上来。

初级会员

QQ

/

中级会员

原帖由 B.Chord 于 2013-3-12 04:31 发表 本来不想说太多的,看来还是得call you out了。说实话我估计你也就是一个EE的本科生。可能在国外英语学的不眨地(毕竟还是国内上的高中),所以还是在国内的论坛上忽悠人。。。国外毕竟大多数实力派的太专业 ...

很显示阁下的水平,档次够高,果断是高端英语帝,学历帝,国外论坛帝,实力帝。

张扬做了不知道多少年线了,我听他做的东西总感觉这人懂的没你多。

中级会员

楼主写得好细致啊。
君と約束した優しいあの場所まで。。。

初级会员

原帖由 B.Chord 于 2013-3-12 04:31 发表

本来不想说太多的,看来还是得call you out了。

说实话我估计你也就是一个EE的本科生。可能在国外英语学的不眨地(毕竟还是国内上的高中),所以还是在国内的论坛上忽悠人。。。国外毕竟大多数实力派的太专业 ...

讨论技术就讨论技术,还顺带这种毫无意义的低端讽刺,最后还不忘黑一把你从没见过的DN8和DN1.
挑战现有的权威学说本来就是社会进步的表现,不会有些“奴化思想”严重的人可能会认为是“大逆不道?”

新手上路

原帖由 小猛子 于 2013-3-12 09:43 发表

很显示阁下的水平,档次够高,果断是高端英语帝,学历帝,国外论坛帝,实力帝。

张扬做了不知道多少年线了,我听他做的东西总感觉这人懂的没你多。

呃? 看来大家意见挺大的。 话说我这些话完全是针对wl336。 让他自己来回答吧。他居然愿意乱吐遭别人的设计与产品最起码能够接受相对应的反击。

对于个人攻击可能太过火了,所以我向大家道个歉。我这样做太不对了。

不过你们得知道。 有知识是用来帮助人的,而我听到的大部分从这位仁兄口里说出的话基本上都是:

"嘛,就那样儿吧。 咱当可以改进/作的更好”。你这到底是想帮人,还是为自己的品牌打广告,我就不知道了。

当你自己开始从当商人而还在随便乱说别人的产品的时候就太不专业了。

而从这次讨论当中可以看到更大的问题:你说的完全是错的。

原帖由 梵天火凤 于 2013-3-12 10:07 发表

讨论技术就讨论技术,还顺带这种毫无意义的低端讽刺,最后还不忘黑一把你从没见过的DN8和DN1.
挑战现有的权威学说本来就是社会进步的表现,不会有些“奴化思想”严重的人可能会认为是“大逆不道?”

我其实特别想知道DN8到底怎么Mod的,因为如果是对耳机的内部作了除了线材上的变换。。。。

你所谓的挑战我非常赞同,可是挑战当然有前提。 第一个就是你的目的。 Kevin Gilmore是个出了名的臭嘴把,大部分商家都不是很喜欢他,因为他会很直接的说出一个产品的缺点和不足。

问题是Kevin并没有自己当商家,而他发明的东西(KGSS, KGSSHV, BHSE, Dynalo/Dynahi 等等)都免费捐给烧友了。而这里的情况就完全不同了。

话说回来Kevin Gilmore 指责别人的产品时最起码知道自己在说什么。

初级会员

QQ

/

初级会员

QQ

/

初级会员

原帖由 B.Chord 于 2013-3-12 10:14 发表

我其实特别想知道DN8到底怎么Mod的,因为如果是对耳机的内部作了除了线材上的变换。。。。

DN8当然不止换线这个简单,腔体内部也贴了材料。如果你经常混HeadFi你应该知道这样改得人很多。至于怎么贴,贴多少,就是各有不同了.
本人孤陋寡闻,只听过几副不同的Moded HD800,无疑DN8在数项主要听感上是最好的。