耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cddfxy

[pc-fi软件] 暗夜里的钢琴家 – 聊聊GA09耳机放大器(KK,老240M已更新,全文完)

中级会员

原帖由 非常の萌魂 于 2013-4-10 01:18 PM 发表

ga09和金牛那贴。

你还这么认真干嘛,你解释一千遍一万遍他们没听过的依旧是没听过然后继续yy罢了,就算听过又如何,咱们论坛里听过909推t1说和金牛差不多的奇葩又不是没有。看他们分析声音像做算术一样,耳放和耳机居然是一加一的问题,看起来推高阻好的推低阻一定不好。算鸟,证明一加一等于二是陈景润他们做的事。而且你要知道你听ga09时的音源和周边条件中国烧友里面目前能达到的确实不多,不用太较真
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

中级会员

原帖由 雨落清晨 于 2013-4-10 13:33 发表 你还这么认真干嘛,你解释一千遍一万遍他们没听过的依旧是没听过然后继续yy罢了,就算听过又如何,咱们论坛里听过909推t1说和金牛差不多的奇葩又不是没有。看他们分析声音像做算术一样,耳放和耳机居然是一加一的问 ...

呵呵,你自己也没听过吧!什么一加一的YY了一大通。搞笑啊!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

中级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-4-10 01:38 PM 发表

我听过你是不是把ga09吃下去?自己yy还以为全世界都跟你一个德行?

1万

高级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-4-10 13:38 发表

这ID到现在除了扯淡没说过几句靠谱的话…

中级会员

原帖由 雨落清晨 于 2013-4-10 13:33 发表

你还这么认真干嘛,你解释一千遍一万遍他们没听过的依旧是没听过然后继续yy罢了,就算听过又如何,咱们论坛里听过909推t1说和金牛差不多的奇葩又不是没有。看他们分析声音像做算术一样,耳放和耳机居然是一加一的问 ...

我错了

中级会员

原帖由 雨落清晨 于 2013-4-10 13:41 发表 我听过你是不是把ga09吃下去?自己yy还以为全世界都跟你一个德行?
那就更搞笑了人家只不过是问问和TH900搭不搭,问稍微详细点,总比好就一个字的结论靠谱吧。别动不动就拿数学方程式来说教了。的确一般人不会有你这副德行啊!以为全世界人民都一样的口味吗?

中级会员

原帖由 schpeltor 于 2013-4-10 13:49 发表 这ID到现在除了扯淡没说过几句靠谱的话…

也没见你比我靠谱多少

中级会员

欢迎楼上各位在帖子里争论,说不定回复一多管理员能打发点金币~~~
TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

中级会员

原帖由 雨落清晨 于 2013-4-10 13:27 发表

我大白板说的,不过原本意思是很难同时表现好钢琴和小提琴,大家有点曲解

对的,白版原意就是如此。
TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

中级会员

支持ga09

等待新版中~~~
Mac mini+qb9
RSA apache
jvc ha-dx1000

初级会员

QQ
原帖由 花艳唇 于 2013-4-10 13:52 发表
那就更搞笑了人家只不过是问问和TH900搭不搭,问稍微详细点,总比好就一个字的结论靠谱吧。别动不动就拿数学方程式来说教了。的确一般人不会有你这副德行啊!以为全世界人民都一样的口味吗?

好和坏是个总体上的判断。我永远不会觉得坏的东西能听下去,听都听不下去你还要谈什么口味,谈什么味道么?
比如你拿支SA5K插在ipod上,让我听完一张巴赫小无,我觉得还是杀了我比较好。
这种情况就不必要谈什么口味和味道,你直接说没法听就行了。

真正扯淡的人是见什么都喜欢,见什么都说好,我觉得这种人拖出去枪毙十回都不够多
AD:透明而快速的鸡线

中级会员

原帖由 sd206a 于 2013-4-10 02:11 PM 发表

好和坏是个总体上的判断。我永远不会觉得坏的东西能听下去,听都听不下去你还要谈什么口味,谈什么味道么?
比如你拿支SA5K插在ipod上,让我听完一张巴赫小无,我觉得还是杀了我比较好。
这种情况就不必要谈什 ...

问题是搭配好肯定不仅仅好在某一个方面或者某一点上,本身没听过的东西心里本来就没谱,你这里质疑一下那里质疑一下,人家要怎么回答。或者反过来说,你请教人家ga09推th900这样的低阻耳机还存在哪些问题,和驱动的更好的耳放比还缺什么更实际一些

中级会员

QQ
金波亲口:无什么MKII之类的说法 只是年后修改了控制部分和一些细节 然后会把年前那几台收回来换掉

中级会员

世事无绝对,的确看起来很难有面面俱到的东西,但是有些东西就是违反常识的。比如q701在咱们论坛就不太受待见,一般认为主要问题是中频过于浓厚,整体声音太松散,没有筋骨,也很少有认为金牛推akg非常合适的。但是昨天我听到1up加金牛推q701,听弦乐绵密,舒展,并且声音有了一定的场面感,结像有稍稍化开的感觉,虽然高频还是压抑但是不得不说出来的声音已经算出色。基本上也刷新了我对q701和金牛的看法。有些事真的不能凭想象去做算术的

荣誉会员

优秀版主奖

嗯,不要轻信陌生人的听感,用自己的耳朵收货
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com