耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 绝对菜鸟

[耳机] 1万搞下T1是不是只能HA2直推了?

初级会员

原帖由 迷你音响 于 2013-5-12 19:25 发表
T1杂食,很不错。T1我用下来还是偏向于器乐多一些,特别是爵士和古典,细节太清晰了。

HD700没听过,据朋友反映听古典不错,人声就不行,齿音暴多。6-7K价位又要相对容易伺候的,T1应该是最佳选择了。
您用的就是QMD这套系统么?我主要还是听古典CD 流行能兼顾最好 不能也无所谓 反正流行碟很少
也不求T1发挥到什么9成10成 只要声音还可以就行了

中级会员

原帖由 绝对菜鸟 于 2013-5-12 17:37 发表 据说HA2强在USB?如果加个CD转盘同轴输入不知道行不行啊?
加转盘性价比就下降了。
ha2的usb很强,接电脑声音很柔和,要求不是很高完全可以听了,我对比过美丽安的z114,大体上差不多,z114略强一点点,但不是很明显。
现在转盘怎么样也得个5K吧,还不知道搭调不搭调呢。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧

高级会员

QQ
原帖由 绝对菜鸟 于 2013-5-12 21:16 发表
您用的就是QMD这套系统么?我主要还是听古典CD 流行能兼顾最好 不能也无所谓 反正流行碟很少
也不求T1发挥到什么9成10成 只要声音还可以就行了
我用的是:ECC-1平衡输出——SPL2730——T1,听古典和爵士感觉还是相当好的,细腻到位。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

主要是买了好的CDP预算就不够了
5kcd+5k耳放估计也不行
音源迟早要升级