耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 出m2i,1380元。索尼mdr-z1000(zk),2150元。均过保

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出m2i,1380元。索尼mdr-z1000(zk),2150元。均过保

南京本地优先。
有意者欢迎咨询,可小刀。

成色都9新。无暗伤偏破无修磨。

m2i只有耳机送收纳盒,m2i是m1的实心耳棉,比原来的舒服,原来的压耳朵。安润行或。

zk,全套箱说配件。过保港行。

有意的可以pm或者短信

手机: 妖舞八  舞〇陆6   09久陆
退烧,不是靠器材的。mbp光纤-鼠3-超鼠-hd800已满意

初级会员

简评zk:

zk风格  监听
直白
味道 适合电子配乐
很好推
随便推推都爆棚
便携  出门带着方便

低音准  不肥大  不清瘦

中音润  适合亚裔嗓音的人声 这句话有点夸大,人声其实,只是没有受到低音干扰,所以显得不闷,在密闭式耳机中,做到这点不容易。

高音有点音染  细腻走向

其余的,硬素质,高于2k级的森系,akg系,歌德系,拜亚系的2k级没仔细玩过,880、990的素质都很逆天不敢轻言高于,至少平手。

风格,对比d7k吧,都是密闭式。d7k才入的,像是av耳机,zk硬素质明显比d7k差些,这很正常,价格差距也摆在那,但是zk倒是更像hifi耳机,准确还原非常好。d7k则更像是,av耳机,低音很出来,但是也不干扰中音,想来看电影很嗨皮吧,下次有空试一试。

zk全套箱说配件全 成色9新
港行过保

也ps一下佩戴:zk佩戴很舒服,比较紧但是很舒服,软软的。。。当然戴久了,也会有点不舒服,毕竟是封闭式监听。。
退烧,不是靠器材的。mbp光纤-鼠3-超鼠-hd800已满意

初级会员

占一楼。写个m2i简评

m2i,是个低烧的耳机,相比我现在的这些耳机来说,的确是这么回事。

m2i的最大优势,高音染的特别舒服,熟悉歌德的烧友都知道,325i的高音比rs1i还要刺激突出,m2i和325i用的是同单元,但是m2i的高音做的相对柔和许多,却又不失歌德家的华丽音染。m2i听钢琴会有非常好的泛音感觉我想原因在于此。
除此之外,m2i听二胡非常赞,我不知道为什么,rs1i对比下,m2i的二胡完全不逊色,听湿了毫不夸张,专辑就是《和平之月》系列里面的二胡。

说完听感,说说三频素质,动态瞬态硬素质,都比不上rs1i的,这是肯定的,毕竟不是同级。
人声比起歌德系的自家耳机要收敛写,但是比起别的品牌,我手里自有的:天龙、森海、索尼,以及玩过的akg在2k级的某一只,歌德的声音,无与伦比,这就是歌德声,欧美人声极具磁性,并非硬素质和水润能比,这种颗粒感的磁性,见仁见智,建议试听后选择,因为并不是所有人都喜欢,不过m2i这方面也弱化了不少,即使是弱化,也是歌德声。
再说低音,低音速度快,也不会下潜的深不可测,毕竟只是2k级,但是比起低端货来说,已经达到了这个级别该有的一切素质。

声场么,歌德系的声场,是很小的,置身在乐器之中的感觉,爱丽丝m2i也是如此。。

不过总体上,m2i很适合了解这个耳机的、不想再烧的的朋友。
m2i听钢琴很有感脚,叮叮咚咚,甚是清脆,估计和调音时候对高音部分的控制有关。

其余的,推力需求,一般情况下,这个耳机不太吃推力,尤其听些2胡这样的独奏之类的,电脑直推就很赞,上了几千的耳放,改善不一定很明显。当然,有了耳放,撑开的三频感觉非常饱满。不是那种悄悄的听音乐的感觉了。

差不多该说的都在这。。。

也谨以此,纪念我的m2i,纪念我的这个帐号id,m2is。。。。。

等出掉了,再单独发成评测文吧,毕竟写了好多,扔在这帖子里好可惜啊。。。

ps:m2i的佩戴,原配中空海绵很硬,再加上钢壳外观的重量,佩戴半小时耳朵会很疼,所以我和兄弟的m1的实心耳套换了一下。实心耳套的佩戴很舒服的。

初级会员

首发在绿坛的又贴一遍。。。
兄弟们请包涵啊。。。

初级会员

歌德党BD,楼主很坦诚

初级会员

感谢ls帮顶。。。

初级会员

哎  降价吧。
zk  2090到付吧
m2i  1300到付。
有意的请联系。

中级会员

都是好耳机!楼主说得实在,帮顶!

新手上路

就怕Z1000的皮罩开裂没地方换。。。。。。。冷门耳机配件少。。。。。

高级会员

chen2524348 发表于 2013-6-19 13:01
就怕Z1000的皮罩开裂没地方换。。。。。。。冷门耳机配件少。。。。。

Z1000皮罩质量很好基本不会开裂,我无聊时手贱剪了一副又从索尼那买了一对,600rmb,亏死了...
master set摆位http://www.headphoneclub.com/thread-300456-1-1.html
Salvatore的音响评价标准:http://www.high-endaudio.com/rec.html

初级会员

zk已出。。。
m2i的话。。。估计这个价格不会有人要。。。
但是不能低。。。随意啦~~~

初级会员

封贴~!!