耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 各位大大,求一款1000元左右比较好推的耳机~(有更新~还提了一大堆问题~)

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我比较爱听acg、j-pop,并且以女声为主。学生时代烧了一下hi-md和e888。现在这一条e888听了5年(菲律宾产的,质量还不错,掉色了却没坏),依然很喜欢e888的那种中高音比较清亮、细节比较丰富的声音。最近逛商场无意中听了一款bose ae2耳机,首先感觉很轻、佩戴很舒服,当时就是拿iphone直推的,听的是菅野洋子的大航海时代ost,文件格式是apple lossless,感觉笛子和钢琴声十分动听,人声相当抓人,并且听到了久违的鼓声(e888那个鼓声就是苍蝇拍拍豆腐),总体感觉就是e888的全方位增强版{:soso_e113:}。结果再看价格,1300软妹币……不是小数目,打算回家去美国亚马逊海淘一个。
     回到家又做了一下功课,发现国内的论坛几乎都很少谈论bose耳机,后来明白不是bose耳机不好,只是他性价比低(不知道结论是否正确)。所以现在想向各位大大求一款1000元左右的头戴式耳机。音色尽量是e888那种风格,低音有就好,不强求;不打算入耳放,手机、电脑能推得动;佩戴舒服不夹头,最好能像ae2那样可以旋转耳罩方便收纳。

headphone club的烧友们果然好热情啊~看了大家的介绍,目前比较感兴趣的是天龙d1100、爱科技k540、铁三角es88、m50、tad500。但是也有一些疑问:
1、d1100听说头梁比较容易断,这个是不是真的?因为我头比较大{:soso_e112:}……所以还是比较担心的{:soso_e127:}。
2、k540挺符合我的要求的,而且是单边走线我挺喜欢,只不过导线有3m长~而且听说导线质量还挺好,蛮粗的,那么是不是意味着几乎带不出室外听了?貌似有人说头梁和单元连接处容易出现裂缝{:soso_e127:},我头大,真的比较担心这类问题。另外就是32欧姆、95db的参数,我的iphone4s不知道能否推动。
3、es88外形真的不错哇~和es7一样骚亮~{:soso_e154:},并且白版主对它的评价也很高。目前的疑惑就是这种“on-ear”(not around-ear)的小耳罩(包括爱科技q460),佩戴起来舒不舒服?压强会不会大?会比大耳罩要凉快一些吗?还有就是es88的独特的调节方式使用上方便吗?
4、m50外形挺结实稳重的而且还方便收纳,并且看了测评也比较符合我音质的需求。导线长度1.2~3m是因为螺圈线有弹性的原因么?另外阻抗和灵敏度是38欧姆、99db,也是有点担心iphone4s推不动。
5、另外还想麻烦各位大大们单纯按照音质(不考虑性价比和我的喜好)把天龙d1100、爱科技k540、铁三角es88、m50、tad500,排一个顺序。我知道我这个要求可能有点不合理{:soso_e106:},毕竟不是所有人都听过这么多种耳机。但是这种排序对我这种刚入门的爱好者的参考作用还是蛮大的(类似显卡天梯图),希望大大们就自己的经验和认识排排序?

初级会员

QQ
天龙D1100,感觉还行~~~~~~
QQ:373449816  HQPlayer用户交流群:333253974

中级会员

舒适性很难比的过bose

新手上路

gl19891002 发表于 2013-7-10 15:46
天龙D1100,感觉还行~~~~~~

刚才查了一下d1100,重量挺轻的,而且据说风格也是中高音清凉的那种。不过又有人说密闭式的声场比较小,有点闷。因为我之前听的都是平头耳塞,都比较开放,我怕一上来就听全密闭的会不会不习惯。

新手上路

xiaohai171 发表于 2013-7-10 15:47
舒适性很难比的过bose

看来bose还是有可取之处的啊。

不过如果你只是家用的话,其他选择会给你更好的音质  发表于 2013-7-10 16:23
bose的舒适度,便携性和降噪做的都不错,是嘈杂环境,比如坐飞机非常好的选择。  发表于 2013-7-10 16:21

初级会员

k540

初级会员

果断TAD500,V版推荐的,完全符合要求。。

初级会员

AD900X

这个有点超预算……接近2000的价格了……  发表于 2013-7-10 16:42
我听见音乐,来自月光和胴体。

新手上路

紫气东来 发表于 2013-7-10 16:15
k540

k540我也查了一下,是半开放的,而且单元可以旋转90°,这两点我都比较喜欢。但是我发现他的线有3m长……带出去外面听就要把线捆起来了吧……

初级会员

/ztRah-薰/zt 发表于 2013-7-10 16:35
k540我也查了一下,是半开放的,而且单元可以旋转90°,这两点我都比较喜欢。但是我发现他的线有3m长…… ...

想带去外面,推荐ES88这样的

新手上路

紫气东来 发表于 2013-7-10 16:39
想带去外面,推荐ES88这样的

样子确实比较亮骚~
但是这种压耳式的耳机,音质会不会比完全包裹耳朵的那种差一些?

新手上路

maxwelx64 发表于 2013-7-10 16:27
果断TAD500,V版推荐的,完全符合要求。。

恩恩,这款耳机之前有所耳闻,不过预算还比较充裕,有没有比这个再好一点的,价格贵一点没关系。

中级会员

自己 推荐自己用的铁三角m50 哈哈

高级会员

ESW-9如何?好推是一定的。声音又铁三角的特色。至于外形,远超同档次的任何其他对手。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

中级会员

kevinsh 发表于 2013-7-10 17:12
ESW-9如何?好推是一定的。声音又铁三角的特色。至于外形,远超同档次的任何其他对手。

这是1k能买到的么?而且性价比很低(外观控除外),当然听女声还对路