耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 已敲定了买哪个线,怕砖头,请鼠版过来撑场面!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前端是QA350 MOD V2+,功放解码一体机fiio E17,原来是用秋叶原一渣线连着,现在打算入手一下三款同轴线,请白版客观的评价和指教,谢谢~!
  1,ViaBlue NF-75 Silver Digital RCA 1,00m Digitalkabel RCA (NF)
  2,欧亚德AS808R
  3,QED Performance

最后敲定欧亚德AS808R!
还有再吐槽一点为什么选择欧亚德AS808R,就是价钱啊!
现在日元跌了那么多我就去日本海淘,比大陆的便宜啊!带运费基本上是大陆的4折。
唉~~不是我不爱国啊,哥们。皆因社会主义的东西太高尚太贵了,我只能去买帝国主义的东西了......

吐槽了HD650的烧友,还买了日货,请鼠大过来撑场面!嘿嘿~~~拉鼠大下水!

初级会员

耳机是HD598,也打算换线,请推荐500元以内的线,谢谢!

新手上路

amdfans 发表于 2013-7-23 21:05
耳机是HD598,也打算换线,请推荐500元以内的线,谢谢!

598换线还不如出了加钱换更高一个级别的耳机。。。

中级会员

QED Performance
598出掉换650(原线即可)。买个E9座子和E17西装推。

初级会员

谢谢上面两个朋友的建议。
HD598就不会出的,因为我是用来看电影和听音乐的。
HD650我也试过,看电影没HD598那么爽,听音乐也只是偏向乐器的。
最后,我也敲定了用欧亚德家的线,因为打算海淘。这线海淘比大陆商家卖的要便宜很多,呵呵~

新手上路

HD598基本是看电影玩游戏的耳机很震撼,听歌HD598就一般了。我和LZ一样我也是HD598,现在也换成HD650了还在堡中,两个耳机都用,598游戏电影,650听歌。{:soso_e142:}

初级会员

快乐猫 发表于 2013-7-24 19:29
HD598基本是看电影玩游戏的耳机很震撼,听歌HD598就一般了。我和LZ一样我也是HD598,现在也换成HD650了还在 ...

哥们,可能是我自己设备的问题吧。反正我觉得HD650跟HD598只是风格不同,素质都差不多。
听流行的话,我觉得HD598比HD650感觉更好,总觉得HD650听流行音色怪怪的。

初级会员

应该这样说吧,当时我在森海的旗舰店试听过,流行的歌声是突出中频,但是呢,HD598人声会有泛音就不大习惯,听起来就觉得比HD650薄了一点点,在中频这里我真没发现这两货中频区别还有在哪里。HD650乐器定点就比较准,乐器也很好形象,但比较硬,一听就知道配乐是电子合成的,如果是听大编制就真的很棒;而HD598就比HD650多了空气感,这我觉得对看电影真的很棒!这两货只是风格不同,素质差不多。我真不明白为什么那么多人喜欢入手HD650,难道这年代要听大编制的才能说是高雅?听大编制的才是烧友?
之后我又试听了HD600,说真的,我觉得HD600比HD650来的要更加均衡,比HD598少了泛音和空气感,音色也很不错,它真的是用来听音乐的!
后来我也去听了K701,人家一台8K+的一体机推流行真的很好!低频量够,也冷静。人声也不错,纯净清淡,当时是试听80年代的美国乡村音乐真很不错!只是听lady gaga我就去年买了个表了!我当时就想K701看电影肯定不行,不够震撼,所以放弃了!
最后就买了HD598,对这货的评价就是听流行8.5分,看电影9分!

评分

激光鼠 + 1 + 99 感谢分享听感

初级会员

买线变成了说耳机听感,呵呵,自己顶了!

初级会员

还有再吐槽一点为什么选择欧亚德AS808R,就是价钱啊!
现在日元跌了那么多我就去日本海淘,比大陆的便宜啊!带运费基本上是大陆的4折。
唉~~不是我不爱国啊,哥们。皆因社会主义的东西太高尚太贵了,我只能去买帝国主义的东西了......

初级会员

嘿嘿,这个鼠版就是给力!
喜欢鼠版的原因就是他是一个标准的发烧友,我在他身上没有嗅到多少的商业气味,还是老鼠气味比较重,呵呵~~

初级会员

但是,鼠版,你TMD能在烧友的角度写多一点尽可能的客观文章吗!!!很少在网络上看到鼠版的大作,为了烧友,您老人家就出山指导一下吧~~~

荣誉会员

优秀版主奖

amdfans 发表于 2013-7-25 10:57
但是,鼠版,你TMD能在烧友的角度写多一点尽可能的客观文章吗!!!很少在网络上看到鼠版的大作,为了烧友, ...

偶现在是标准的商人了,鼠放要不要来一个?{:soso_e152:}
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

RE: 已敲定了买哪个线,怕砖头,请鼠版过来撑场面!

激光鼠 发表于 2013-7-25 11:14
偶现在是标准的商人了,鼠放要不要来一个?

恭喜鼠版转型成功,鼠放已经大卖
音乐,只不过器材里的一股电流而已

初级会员

激光鼠 发表于 2013-7-25 11:14
偶现在是标准的商人了,鼠放要不要来一个?

鼠大大,鼠放虽然不是高级高富帅的玩物,但也是标准高富帅的玩物啊!我只是一个喜欢听音乐的屌丝,呵呵~但是如果你将鼠放巡回试听一次,那咱屌丝党就有福了!希望第一站是我这里,谢谢!
我又没说你不是商人,只是没那么商业化,做产品都是站在烧友的角度考虑,没有写太多毒文吹捧自己的产品,这点就是我很欣赏你的!
例如我在本帖所问的问题,其实欧亚德跟QED几乎一样的价钱,如果是小白来回答,我都很怕他一回复就是“选择QED”,呵呵~~小白在我的心里也有一定的地位,所以也提出了问问他。