耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: punkerji

[其它] 赞一下prism sound的悉尼代理CDA的服务

中级会员

小白 发表于 2013-10-1 20:21
楼主说说代理那里试听的周边吧。

他们的studio乱七八糟的一大堆专业器材,机架一堆,效果器,话筒之类的,牌子我也说不上,倒是看到好几台奥菲斯放在机架上面。

试听的就是一对10寸左右的有源监听音响,牌子好像是audio coustic什么的,音质好不错,因为空间不大,摆位也不讲究,所以也不太好评价。主要还是带自己的耳机去试听的。

反正买音响器材去试听我觉得很难听出个道道来,变数太大,还是需要自己买回家慢慢的体会才能知道器材的脾性。可想而知很多器材的评论如果只是基于音响店的试听,靠谱的听感有多少呢?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

那就对了,在国外这个东西真的是专业用途,专业人士用,没有几个发烧友用,所以肯定卖不了多少,在国内是不少发烧友在用,那样市场显然就大多了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
punkerji 发表于 2013-10-1 14:40
这样的搭配真心可以方便和安心的听音乐了。

能介绍一下下边那个Cambridge Audio的情况吗,是数字转盘还是独立播放器?

初级会员

买1你就会想着买2,这两个差价并不大,买2更好啊。已经入手HILO的路过表示不解= =。

中级会员

未名 发表于 2013-10-1 21:40
能介绍一下下边那个Cambridge Audio的情况吗,是数字转盘还是独立播放器?

这个是剑桥的网络播放器,可以直接接U盘做数字转盘。数字输出不错的,我用光纤接lyra1,操作很方便,不用开PC,自己买一个NAS放上所有音乐,坐在沙发上就可以用遥控器播放和选歌了。

中级会员

mofese 发表于 2013-10-1 22:53
买1你就会想着买2,这两个差价并不大,买2更好啊。已经入手HILO的路过表示不解= =。

两者差价30-40%吧,说大也不大,说小也不小。关键是买lyra的人难道会拿去搭配转盘吗?大多数情况还是老老实实的接pc吧?

对于我这样不喜欢折腾也没精力和金钱去折腾大量周边的,比如好的转盘,时钟,等等。lyra1够用了,不是吗?买一堆同轴AES接口回来,如果没有其他器材去接,是不是也浪费呢?

中级会员

mofese 发表于 2013-10-1 22:53

问题是买了2,你又会买一堆别的外围东西,就像给你一个单反,就会长草买一堆镜头闪灯乱七八糟附件一样。

初级会员

action859 发表于 2013-10-2 08:49
问题是买了2,你又会买一堆别的外围东西,就像给你一个单反,就会长草买一堆镜头闪灯乱七八糟附件一样。

USB接电脑,然后直推耳机即可。外围什么的是看你想不想折腾,lyra2我没听过直插USB的,不过听别的用家说USB口不错,直插可以接受。

初级会员

这么好的服务,真的是不买都不好意思,对于脸皮薄的人,简直就是秒杀了。