耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 因为某些特殊原因 我需要一个小耳放推Gmp435 几百的有推荐吗

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     前段时间由于配台式专机,把界面和Mdac2出了,刚工作没米,不要见怪,也因为实在不喜欢笔记本加界面加Mdac2的声音吧,怎么听都不够自然,电源,USB线,界面都是问题,电脑电的不干净解决不了,USB线的声底也甩不掉(只用过机线,D喵推荐的吊丝线和200多宝韵的线,宝韵线是听了一晚上就退货了),还有Mdac2本身的限制也太大了,声音细节表达不够,调音属于耐听型,相应的声音也会比较死板,现在没有解码,准备买个创新ThD加运放,原因是配合我的电脑和音乐播放器,群里大佬推荐的,没有光纤输出到解码的各种转换过程加上数字部分强劲的实力,不比用便宜的解码的差, 但是配合播放器只能打Intel的驱动 所以耳机口是不能用的 准备RCA输出给耳放推Gmp435,预算不多,所以想六百以内凑合用了,以后慢慢升级耳机耳放,有没有人可以推荐一下,要求声音中正,适合Gmp435即可,直推435这样的耳机不需要太好的耳放吧?  现在就是力求简单暴力,让自己有时间的时候能方便的能享受音乐就行了。
     另外希望大家能帮忙推荐一下是否有性价比比较高,光纤口素质不错的解码耳放一体机,二手两千以内,搭配我的板载光纤(我电脑板载数字部分已经有非常优秀的实力了)作为备用方案。

大家可能会觉得我的方案比较奇怪,我也不好向大家解释,在这里敬请大家这两个方案上帮忙给点建议了。

中级会员

okmijn 发表于 2013-12-21 09:35
买个鼠一体机多省事。
这年头谁还用板载光纤啊。

谢谢Ok提醒,我用当然有我的理由啦,我现在板载模拟出来的声音,声音的框架已经非常不一般了,声音结像的鲜明度,瞬态,饱满度,层次感,力度,透明度,这些方面已经有非常惊人的程度了,问题模拟部分不行,声音不能完全打开,一些微信息量表达不出来,声音整体有点虚,声场有点压抑所以听着不舒服,其实我耳朵其实很挑的,我知道自己要什么样的声音的

2万

禁止发言

中级会员

okmijn 发表于 2013-12-21 10:00
问题是你怎么知道你的板载数字部分有非常优秀的实力呀?
创新的那个你用了吗?

创新声卡群里好几个大佬在用的 也是播放器制作人推荐过的 在一起那么长时间 也知道谁靠谱谁不靠谱 不过必须用Intel的驱动  搭配XX播放器的XX核心 要用模拟部分的话还要换运放
板载数字部分实力优秀听出来很简单的,就是听声音的框架,形态现在板载很多方面的素质原来用界面+Mdac2强上好几个档次,这种档次我听得出来,已经非常让我惊讶了

新手上路

建议直接到实体店去试听。jaben店里有10多款。

试听解码的话不可能把我台式机抗过去试光纤口的哇  发表于 2013-12-21 10:19

中级会员

okmijn 发表于 2013-12-21 10:19
天啦
我用5k的纯cd转盘和鼠界面比也没觉得强上几个档次
你这个太神了。

没什么神不神的 每个人的敏感度不同 要不然我也至于非要配个专机 我要的就是纯净 自然的声音 要不然我也不至于工作两个多月花6K多去调整我的设备 我不喜欢折腾 要花钱的地方也很多 另外你没有听过我这边的声音 声音到底怎么样是不好表达的 就拿结像来说 我这边的这样鲜明感确实不一般 成像几乎完全剥离耳机 钢琴饱满 瞬态 力度 层次感 声音结构的有序性 流畅性都非常优秀 另外声音也干净 没有USB线的那种甩不掉的声底  这些是数字部分体现的   这些不是重点 我不是来强调这个的 你心里默默嘲笑我就行了 我是来请教方案的  高兴地话给我推荐个几百的适合435的耳放就好了 谢谢

中级会员

谷津U2

好的 谢谢推荐  发表于 2013-12-21 10:53

中级会员

子木na1 三百元

中级会员

m4a1m203 发表于 2013-12-21 11:24
子木na1 三百元

有非随身的推荐吗

初级会员

别用435去追求声场这种飘渺的东西了。能直推为什么非得上放,几百的放底噪问题都画个问号。

我知道Gmp435声场能到什么样的程度 以前用界面+解码的时候就知道了 我是想几百的放有没有适合这种直推耳机的  发表于 2013-12-21 11:46

中级会员

okmijn 发表于 2013-12-21 11:46
几百元的小耳放呢
我觉得小不点的ld1+豪华版还不错
官价688元前胆后石

价格真好 但是胆的我还是玩不来 我听古典还是习惯了直白的声音

中级会员

几百元的台式耳放,还是歇了吧

中级会员

m4a1m203 发表于 2013-12-21 17:19
几百元的台式耳放,还是歇了吧

比普通DAC内置还差?我只推Gmp435 直推耳机都搞不好? 我只是过度一下的

初级会员

推荐sony pha-2 。本人在用很好,435S的耳机线要换,否则会有齿音,原线估计阻抗较差,换单晶铜后全频透明,细节变多,齿音消失99%!

中级会员

z427 发表于 2013-12-27 11:06 推荐sony pha-2 。本人在用很好,435S的耳机线要换,否则会有齿音,原线估计阻抗较差,换单晶铜后全频透明, ...

以后尝试一下 我找时间换块技嘉m5主板,看看效果,齿音倒无所谓,有时候齿音完全消除了也不是好事吧,层次感会差点,声音太润不自然,该齿的就齿,我的感觉哈