耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[耳放] PCFI---RS2I+BITZIE 如何升级?

初级会员

amex 发表于 2014-3-9 11:14
放弃治疗流的东西
要升级就只能全换
不过硬要说折腾有两个点可以——

如果换设备,有啥推荐的没,预算不是很充裕。

初级会员

shiyaojian 发表于 2014-3-9 11:09
听Bitzie,就不要去费劲去要求什么素质多高,这个小东西就是个听味道的东西。松软耐听,无压力,我觉得这是 ...

朋友有啥推荐的音源没,别太贵,预算也就8K左右。

1万

超级会员

积极参与奖

8k……你还是继续放弃治疗吧
又高素质又流畅不会便宜的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

新手上路

{:3_88:}
这套听音完全可以
都是调音流的东西

中级会员

云一样的生活 发表于 2014-3-9 11:43
朋友有啥推荐的音源没,别太贵,预算也就8K左右。

在办公室用,接pc,换个二手小黑条加中价位耳放,再加信号线,8000够呛。声音是会比bitzie素质高一档,但办公桌上弄那么复杂,我觉得意思不大。或者就上个hm901加耳放卡的套装,每天充电不嫌烦。也是目前比较好的推荐。

S.M.S.L sd9(数字播放器),Violectric V380(解码耳放

中级会员

嘛,小黑条也不是那种结实又激情的风格w。还是放弃治疗吧233
DP-750 → Viva STX → X9000

中级会员

我也来个下计:把rs2i出掉,换成sr225i,8000省下来还有得赚,其他都不用换,办公室sr225i够听了。

初级会员

小黑条加电池版ra1,非常方便。

初级会员

草民一介 发表于 2014-3-9 11:04
我是Bitzie用家,已经用了将近四个月了。建议LZ别着急出掉Bitzie,换一根比较好的USB线试试。我个人用的是乐 ...

考虑了一下,采用了朋友的方案,毕竟办公室用。这样简单点。
现在乐机宝的线和移动电源都在路上了,但愿能有所改变。
如果还是老样子,就不折腾了,打包出掉以后换个好的播放器,可以放固态硬盘或SD卡那种。

现在有两个问题:
1、因为笔记本还得办公用,经常插拔对线的USB口有什么影响吗?

2、乐机宝的双头线以后换设备的时候还有啥别的用途吗?

高级会员

云一样的生活 发表于 2014-3-13 21:39
考虑了一下,采用了朋友的方案,毕竟办公室用。这样简单点。
现在乐机宝的线和移动电源都在路上了,但愿 ...

1、我也经常插拔,插头是会有些磨损的痕迹的。不过对声音有什么影响吗?恕我心粗,没怎么注意到。
2、乐机宝的双头USB线就是个USB线,除非你未来依旧坚持PCFi路线,而且只选择USB直入解码,否则也没有太多用处。
惭愧,给你支招以后我就从Bitzie升级成Loups了。不过我对Bitzie的评价依然没什么变化。办公室里的USB HiFi,方便还是第一位的。Bitzie如果你对规模感不是很渴求的话,听音乐还是很好的。特别HiFi的声音反而会影响工作效率。用了电池供电的Bitzie,质感非常流畅纯净,也很耐听。这样的声音,在办公室里夫复何求呢?

初级会员

草民一介 发表于 2014-3-13 21:45
1、我也经常插拔,插头是会有些磨损的痕迹的。不过对声音有什么影响吗?恕我心粗,没怎么注意到。
2、乐 ...

呵呵,这有什么惭愧的,这个毕竟是个临时方案,你这是帮大家探路去了。
以后如果换了解码器,并且是有自己供电系统不需要USB取电的,那是不是这根线就不合适了?

说实话,Bitzie的方便实用还有声音的水准让我真有点舍不得卖呢  发表于 2014-3-14 13:35

高级会员

云一样的生活 发表于 2014-3-13 23:01
呵呵,这有什么惭愧的,这个毕竟是个临时方案,你这是帮大家探路去了。
以后如果换了解码器,并且是有自 ...

也没什么不合适的。这线本身声音品质很好,可以说性价比非常高的。你只用它做USB信号线也不错啊。我升级了解码也还在用它。