耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘嘉明

中端国砖的新锐之作Miniaudio DX90(图片篇)@第三只耳

初级会员

请问DX90能否直推PK1?或者听古典还有什么塞子推荐,谢谢!

新手上路

初级会员

刘嘉明 发表于 2014-7-29 18:59
你可以上网搜搜价格。
耳机比较百搭,具体还是看你自己听什么音乐类型去选取。
我自己配MDR-EX1000,主 ...

我也有EX-1000这款耳机,听音除了大规模古典外,其余有有涉及,人声听的相对多一些,请问搭配DX90如何,可以的话想入DX90当随身了

新手上路

听古典,搭配哪个塞子或耳机好一些呢?几百元的推荐一下吧?

新手上路

刘版主你好。我播放器就是DX90,主要听华语流行音乐,想问问配个随身直推的耳机,现在有歌德SR60,前段时间有机会听了铁三角的MSR7,最近都说这个耳机比较火爆,我个人感觉确实比SR60要好听一些,我不懂什么专业的术语,总之带上去听感觉好听就行。呵呵。想麻烦问问刘版主,听说索尼的1A也比较不错,但是没有试听过,我不太想上耳放,如果DX90直推的话,听流行,哪个耳机比较适合我,我男生女生的都听,都说铁三角的女生好,在网上也查了一些关于1A跟MSR7的对比评测,众说纷纭。但是都说1A的佩戴比较舒适,另外问问1A跟1ADAC版本在DX90直推情况下差距大吗?有必要选择DAC的版本吗?前段时间还考虑过男人家的HE400I,但是没有是听过,不知道直推效果怎么样,想麻烦刘版主帮忙推荐一下,看看哪个比较适合我,如果还有其他型号的耳机也可以推荐。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

bdgaop 发表于 2015-7-18 16:49
刘版主你好。我播放器就是DX90,主要听华语流行音乐,想问问配个随身直推的耳机,现在有歌德SR60,前段时间有 ...

二选一可以考虑铁三角的MSR7。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

新手上路

谢谢嘉明兄了,直推头戴流行方面还有推荐的吗?都说大馒头也不错。前两天也找机会试听了索尼1A,确实觉得不如MSR7抓耳。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

bdgaop 发表于 2015-7-22 09:14
谢谢嘉明兄了,直推头戴流行方面还有推荐的吗?都说大馒头也不错。前两天也找机会试听了索尼1A,确实觉得不 ...

大馒头我没试过,小馒头性价比挺高的。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

新手上路

哦。那嘉明兄,DX90直推听流行的话入MSR7就可以了吧。我意思想上个直推一步到位的。就是说不上耳放DX90能推动的最好级别的,然后就好好听歌。啊哈哈。