耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 有感于日本电饭煲的帖子,我来推荐下增加我幸福感的三件“玩具”

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是去年购入的,都用了将近一年了。。大家只要一个耳机的钱,就可以极大增加幸福感。。。强烈推荐。

第一件,扫地机器人 - irobot roomba 595.
第二件,真洁电热喷水马桶垫圈
第三件, 惠人榨汁机

下面慢慢道来, 我很懒,真的不想每天花20分钟扫地,拖地。即便每天这样做了,地面还是不够干净。。角落,床底总有照顾不到的地方。直到哦, 我买了这个机器人。。(怎么感觉是在做广告啊),我发现,太棒了,彻底省下了扫地的时间,这段时间偶可以听听耳机,上上网。。

这个机器人有什么好呢?我是如何用的呢? 设想一下,你早上出门的时候,只需按下一个按钮,机器人开动了,然后,你锁门开车去上班。晚上回来的时候,哦额,地面干干净净,一尘不染,你说,你心情该多好啊。你家人心情该多好啊!!! 不用担心她偷懒,不用担心家里丢东西,如果你家实在太大,无需担心她干到累死,如果没电了,这家伙自己会回到基座上去充电。

这玩意干活太彻底,边边角角,沙发底下,床底下,只要娇躯能钻进去,她就会义无反顾地钻进去,然后吃的满肚子灰的出来。让你自己去干活,恐怕你不会儿每天都推开沙发,搬走床去清扫里面吧。。不管你会不会,反正我是不会了。

扫地扫的太干净,特别是对付灰尘,毛毛,有奇效。。当然大块污渍,哪种粘在地上的不行,小小娇躯不是干那活的。如果家里是地砖,用一次,立马感觉到和自己手动来扫地的差别。。你只需给她点儿时间,这个家伙干活仔细,所以肯定比你扫地用的时间要长。

不用担心有地方扫不到,算法挺神奇,这个具体我没研究过,不能乱说,但大致是她要先探测一下范围,然后中间开始转着圈扩散地盘的。。如果发现某部分特别脏,这家伙会重点咋这儿扫。。要担心的是,一定要关好浴室的门,假如地面有水的话,那就后果自负了。

哦 上班了,回头有空接着写。。先上个图。。

-------------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------
继续继续 上个图先,,

看起来就是个会喷水的马桶盖子吗? 有啥特别啊? 首先,这玩意儿有个文雅的名字- “ 洁身器”。
这玩意也是居家必备啊, 实属有志(痔)青年,女性朋友的福音啊。。。

1. 马桶的垫圈是电加热的,有温度三档可调,当然,大夏天的你就关闭电加热功能就行了。关键是冬天,如厕坐上去,盖有多舒服啊。。绝对不会,一上去冰冰凉,搞得菊花一紧,便意全无。
2. 保健助便,低水位灌肠,再不受便秘的折磨了。。。灌肠水温当然有几个档位调节,自己用的这个是高中低三挡位调节的。。中档水温已经很舒服了。
3. 如厕完毕后,冲洗屁屁。冲洗时间超长,家里用的这个大概1分钟的热水量。。买之前对比过日本的几个,价位选择内大多是30秒的。。水温也是3档位调节。冲洗力度强劲,保证屁屁干干净净。。
4.冲洗完毕,还要烘干啊。。没问题。。
5.专门针对女性朋友的私密清洗。。

其他的,什么超级静音啊,超级高级的纳米什么鸟的材料啦,这些商家宣传的,我都不关心了。也不罗嗦了。。

我家里用的是棒子货-“真洁”洁身器。大概2000出头的样子。 超级推荐!!
Jriver -> Lyra2 -> HD650

2万

2万

超级会员

优秀版主奖

喷水马桶很有爱

中级会员

曾经是九段 发表于 2014-5-8 09:12
喷水马桶很有爱

买了这个 不愿意在外面上厕所了

有同感  发表于 2014-5-8 09:49

1万

超级会员

对于我这种超喜欢扫地的人来说,我们家是绝对禁止扫地机器人出现的

有个性。  发表于 2014-5-8 13:52

中级会员

扫地机器人一直想买了 想问下国产千把块的和国外两千多的差距大吗

国产的,你明白的。  发表于 2014-5-8 11:56

中级会员

马桶坐垫应该是toto最老牌吧

中级会员

wfy 发表于 2014-5-8 09:37
扫地机器人一直想买了 想问下国产千把块的和国外两千多的差距大吗

没用过国产的啊 ,,无从对比啊。直接选了这个irobot,现在不后悔。

中级会员

这都是好东西啊,而且不用考虑摆位、换线、换墙插

中级会员

风云不变 发表于 2014-5-8 09:42
这都是好东西啊,而且不用考虑摆位、换线、换墙插

嗯 对比下来,发烧蛮痛苦的

发烧是犯贱,是自虐,是自作孽,还很开心,所以可视作是行为艺术。  发表于 2014-5-8 09:56

高级会员

去年花3万装了台威能锅炉和暖气,冬天幸福指数直线飚升。{:3_88:}
低烧怡情,高烧伤身

中级会员

chestnuts 发表于 2014-5-8 09:46
去年花3万装了台威能锅炉和暖气,冬天幸福指数直线飚升。

我靠,大手笔!!!

哦也,我在深圳,锅炉就省了

中级会员

机器人地毯能打扫吗?

中级会员

一泓清水 发表于 2014-5-8 09:51
机器人地毯能打扫吗?

不行。至少我这个款的不可以,地毯上面他跑不动。

谢谢  发表于 2014-5-8 09:56

1万

超级会员

一泓清水 发表于 2014-5-8 09:51
机器人地毯能打扫吗?

地毯最容易积灰,也容易滋生细菌,家里最好不要用

荣誉会员

优秀版主奖

虽然是与音响无关的东西,但是很有趣,
也很同意一件事,分一点投入影音的钱去买家电,确实可以增加全家的幸福感
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org