耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

疯狂凑钱升级 来卖宝路U585。。。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
靠!真的很可怜啊 虽然现在越听越不错 但是升级还是要升的 只有再拿出来卖了 已经N次没有卖掉了 这次急等钱 460元!大出血了!(上海市场价大都在700啊)图片什么的以前的帖子都有了 大家也不陌生了 但还是有些近来新玩出的心得感觉 接下来说说
1.该机的外观造型和佩带舒适性一流 做工二流
2.穷哥们注意 这的确是穷人的劳斯莱斯
3.音质方面:该机的高频提升明显 这是双刃剑 锋锐麻利 器乐/弦乐的线条极清晰 金属感十足 基本无毛刺 但要有个清醒的认知 这是被提升的音调 中频无味 平淡 而且齿音重一直是最大的败笔 虽然我加了吸音棉 所以只听流行和女声的同志就不要看了 低频的量感适中 质感不错 干净不糊 下潜度和冲击力要在得到优良前级驱动时才能发挥
4.整体风格是干净利落 清晰硬朗 快速紧绷 毫不闷糊 也不柔和 不醇厚 无甚韵味 属于透明不加修饰 没有很强的风格偏向 所以易玩 也较全面通吃 可说已具备高档HI-FI耳机的骨架 只缺血肉
5.声场超强 低价之王 有回响/残音 左右/远近相距够开阔 音场空旷 略有塑料感 我给它个称号“澡堂耳机”(这么形容大家对他的声场就有个大概的认识了吧) 而且虽然声场庞大 但其中的每个发声点都很清楚 线条明确 不像SR80 AD7那样混糊
6.适宜人群:听民乐 器乐 爵士乐 NEWAGE 古典交响/室内管弦
  不适宜人群:人声(特别是高音 男女中低音倒还尚可)重韵味修饰感的人群
7.购于今年初 9成新 单元外面加了层吸音棉纱 操作时将里层海绵划破几处 皮头带曾脱胶 已修复无碍(其实外表根本就看不出来 只是我自己觉得不说出来不爽)
460元是最终价了 主要是为了想买531/501/A250什么的缺钱 否则还舍不得出血呢 上海的朋友大家当面试听验货 人多的话专门搞一次集体试听也可以

初级会员

哈哈 你又出现啦 上那里玩去了?

中级会员

那照片是楼主吗????

哇~~

中级会员

穷人兄的好东东,帮顶!