耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: a1358591

[其它] 寻求帮助,大家 说这样的买家,我到底退还是不退???

初级会员

gaomx 发表于 2014-6-6 16:50
线如果本身有问题,那就没什么好说的,就是退货。
谁的责任谁承担。

请问这个USB凹槽有多少深的标准吗?买家所说的太浅难道一定是凹槽太浅而不是他的器材太深吗??
很疑惑,线世界也算是一线大厂,理论上是不会出现这个情况的,除非定制模具。

初级会员

gaomx 发表于 2014-6-6 12:07
找人鉴定一下吧,如果是个案,那就退吧,东西确实有问题
一条正常的线,不应该存在插不到底的问题。

你觉得应该找哪一位专家呢???线世界不是山寨的小厂

高级会员

a1358591 发表于 2014-6-6 17:50
请问这个USB凹槽有多少深的标准吗?买家所说的太浅难道一定是凹槽太浅而不是他的器材太深吗??
很疑惑, ...

这个有标准的,usb的规范里面有详细的说明。
大家谈的交易区可以提供中介鉴定服务
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

初级会员

gaomx 发表于 2014-6-7 17:24

你真会开玩笑,拿到大家谈,你放心吗???

初级会员

gaomx 发表于 2014-6-7 17:24

我看你估计也是个马甲吧

新手上路

如果真要较真,可以测量看是否符合usb接口标准,符合不退,不符合的话则退

usb2.0接口标准文档
http://wenku.baidu.com/link?url= ... IofXzibi0u33JTUaCPq

初级会员

hillbmw 发表于 2014-6-7 17:57
如果真要较真,可以测量看是否符合usb接口标准,符合不退,不符合的话则退

usb2.0接口标准文档

谢谢高手的出现

高级会员

卖根线还搞毛usb标准,笑嬲了

初级会员

wwwcom881225 发表于 2014-6-7 19:25
卖根线还搞毛usb标准,笑嬲了

苦闷

中级会员

出外地情况复杂,买卖双方都是赌博,所以首先应该选好交易对象。如果在聊天过程中发现对方斤斤计较,为几十块也要讨价的,发生无理由退货的可能就很大。退货本身不是问题,但是关键是浪费自己的时间和精力。
我有一次出一对喇叭线,事先反复说要顺丰签收前看好外观,否则视为接受,结果买家签收后又说有问题,唧唧歪歪,我干脆说那退货好了,结果对方又不愿意退了,原来就是想再让我降价。整个过程耗费我电脑上敲了几小时。TNND,我是宁愿送朋友也不再干这种事的。

遇到这种人坚决不交易,也遇到过几次  发表于 2014-6-9 12:53
买家只是要求高了点 精益求精 不适合买二手而已 人品没什么问题啊 买卖双方都是在商量 氛围很好嘛 潜水艇说到点子上了 大家可以借鉴  发表于 2014-6-9 12:41
曝光他的淘宝名或者说一下是哪个城市哪个区的大约地址,让大家以后可以避开这种人。  发表于 2014-6-9 10:26
CSE RG-100>Accuphase DP500/B&O CDX>力士Luxman 550A/Simaudio Moon I5> Monitor Audio MA202/Epos es14和原厂脚架/Rogers C620

高级会员

a1358591 发表于 2014-6-7 17:37
你真会开玩笑,拿到大家谈,你放心吗???

真是搞笑,人家几千上万的设备都可以寄过去鉴定
一条线还有毛担心的?大家谈的交易鉴定你都能说不可靠,看来你就是不想解决问题找借口吧
有问题不愿意退就说吧,何必别人让你鉴定就说是马甲
不想退就说,说句公道话就是马甲了
不支持你就不行吗?
东西有问题就是有问题,没问题就是没问题
别说人家是找借口退,东西真要是没问题,人家也找不到借口
现在给你推荐好的鉴定地方,你又拒绝了

大家谈是神?什么狗屁东西都能鉴定?寄回美国鉴定,费用买家出  发表于 2014-6-9 12:54
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

初级会员

QQ
要真的短了1MM,就是线的问题,应该退了,希望你们大事化小吧。
艾格斯顿-安卓+KRELL KSA-300S+飞燕50C+JR Zet3+SME V-12寸金臂+PC-1至尊金头+AN M6

中级会员

音乐潜水艇 发表于 2014-6-8 08:02
出外地情况复杂,买卖双方都是赌博,所以首先应该选好交易对象。如果在聊天过程中发现对方斤斤计较,为几十 ...

对,你说的这种情况,我碰到过多次,就是找碴让你给便宜,真心买的人不是太墨迹,有人聊得越多只是咨询

中级会员

我也用过白金星,我觉得都一个模具出来的,买家找碴而已,实在不行就给他退了,我也出过一些线材,都新买的正品几个月,买家觉得声音不适合就找借口说我是假货,,,我直接就给他退了,最讨厌的是退了,他还说你是假货,那种更烦人,而且淘宝是保护买家的,实在不行就给他退了,白金星很好出

这种没有鉴别能力的人不在少数  发表于 2014-6-9 12:55

中级会员

音乐潜水艇 发表于 2014-6-8 08:02
出外地情况复杂,买卖双方都是赌博,所以首先应该选好交易对象。如果在聊天过程中发现对方斤斤计较,为几十 ...

从那次喇叭线交易经验后,我现在是对外地首次交易的一律德邦到付,对于成功交易过的烧友,再次交易可以淘宝。说实话一次交易后有了信任,也算是同好的朋友 ,即使让他拿去免费听两天,只要不损坏不要还回来也没关系。毕竞真正的烧友还是稀少的动物,人品OK就行。
CSE RG-100>Accuphase DP500/B&O CDX>力士Luxman 550A/Simaudio Moon I5> Monitor Audio MA202/Epos es14和原厂脚架/Rogers C620